taralex,
Цитата:
А где антисемитизм?
ну это ведь не единственная ветка...
Заметил, что Сергей Ильич во многих ветках жалуется на антисемитизм. Вроде бы поводов никаких и не было .
HeadHunter,
Обычно спустя несколько лет. До того, как создают "семью", они не алкоголики, хотя не прочь выпить. Вот так, потихоньку-помаленьку, сначала за детишками даже присматривают (за первым, например). Потом работать становится влом, или увольняют за несоблюдение трудовой дисциплины. Деньги добываются по разному - торговлей дарами природы, мелким воровством - все сразу уносится к ближайшему поставщику самогона. Детские пособия тоже пропиваются.
Уверен, что 8-10 лет назад, когда неблагополучные семьи образовывались - нечего было упреждать. Тогда они имели все шансы развиваться по иному направлению - благоприятному. Но выбрали другое поведение.
Выводы основаны на личных наблюдениях за КОНКРЕТНЫМИ семьями.
А вот я вижу совсем другие примеры. Не знаю ни одного алкоголика, который бы до женитьбы не пил вообще. Многие из пьющих выросли в пьющих семьях, где с детства им давали понять, что такой образ жизни - вполне нормально Веришь в то, что человек может стать алкоголиком просто так, без всякой причины? Алкоголизму в нашей стране способствует, прежде всего, терпимое отношение к пьющим гражданам со стороны государства. Лишать родительских прав и стерилизовать больных людей, по сути - не вменяемых, при этом не применяя никаких мер к пьющим гражданам вообще - верх цинизма. Получается, что граждане становятся алкоголиками, шлюхами, ловеласами и т.д. с молчаливого согласия государственных органов, а затем их лишают конституционных прав. Отличный подход
mAxi,
Цитата:
Как раз я то и анализирую, в отличие от некоторых, пишущих опусы
Это вы то меня упрекаете, что я пишу опусы? В баян что ли отправить?
Цитата:
Узнай, сколько у них сирот
Узнал, первая же ссылка в google:
Плохо узнавал В РБ 30000 сирот и подавлющее большинство из них - при живых родителях А там идет речь о каких сиротах? На Земле есть страны, где гражданам надо долго объяснять, что у нас брошенные дети - обыденность. Да и то врядли они поверят, что есть такие граждане, которые могут бросить своих детей.
На Земле есть государства, где нет ни одного интерната для детей Причем уровень грамотности в таких странах очень низок.
mAxi,
Цитата:
грамотность детей и т.д. не считаются факторами, угрожающими здоровью нации
То есть вы не улавливаете никакой связи между образованием (не говорю про высшее) и дебилизацией? Я вас правильно понял?
Дело не во мне - правители этих стран видят опасность для общества, прежде всего, в нарушении морально-нравстенных норм, а не в высоком уровне безграмотности населения. Они считают, что шлюхи, ловеласы, алкоголики и т.д. несут гораздо большую опасность для общества, чем неграмотные дети