Крутые матовые помады Complinenti от Релуи, и хайлайтер этой линейки в шариках хороший, полностью устраивает
Крутые матовые помады Complinenti от Релуи, и хайлайтер этой линейки в шариках хороший, полностью устраивает
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
А их вот матовый блеск для губ мне не подошел... Хотя, скорее всего, не подошел бы и блеск других производителей: губы после него сохнут ужасно!
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
хохотушка17:А их вот матовый блеск для губ мне не подошел... Хотя, скорее всего, не подошел бы и блеск других производителей: губы после него сохнут ужасно!
Для постоянного использования конечно не подойдет, но на выход периодически мне нормально
ana_july:Про белорусский уход за волосами мнение с вашим совпадает, что не купи, от любой линейки моментально перхоть появляется. Стараюсь по возможностям покупать в магазинах проф.косметики, тот же Estel, и цена средняя, по карману не бьет
И у меня перхоть сразу((
kira.lev:А мне нравится карандаш для бровей Релуи)
У меня два, довольна. И стоят копейки
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
sewing_all:хохотушка17:А их вот матовый блеск для губ мне не подошел... Хотя, скорее всего, не подошел бы и блеск других производителей: губы после него сохнут ужасно!
Для постоянного использования конечно не подойдет, но на выход периодически мне нормально
Да я вообще редко помадами и блесками пользуюсь. В основном бальзамом или гигиенической помадой. А тут решила хоть раз посмотреть что из себя представляет матовый блеск для губ. Нанесла- и поняла, что даже для разового выхода с ним не готова терпеть на губах такой дискомфорт от сухости кожи.
офлайн
user_375259464898
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Были проблемы с кожей, перепробовала множество средств для лица( и из проф.линии). Подошло моей коже только наша белорусская косметика Sativa. Да, не дешевая по сравнению с Лив Делано и Белитой,Э но зато 100% натуральная и так нравится моей коже)
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Почитала эту ветку и решила по случаю приобрести отечественную тушь. Чёт классические буржуа испортились - последняя приобретённая начала размазываться и оставлять отпечатки на нижних веках через несколько часов. На импульсе офигела от цен на приличные туши 17-24р. В гиппо попала на акцию на всю имеющуюся косметику, взяла на пробу Релуи extra lash менее чем за 4р - отличная тушь, единственный минус с первого прокрашивания нету эффекта пушистых ресниц, а так весьма и весьма. Там же украинская Panorama Maxi Color за 3.5р - хрень, вроде и силиконовая щеточка приличного вида, но наносить тушь неудобно, саму тушь на ресницах видно только после 3-4 прокрашиваний, размазывается.
user_375259464898:Всем привет! Были проблемы с кожей, перепробовала множество средств для лица( и из проф.линии). Подошло моей коже только наша белорусская косметика Sativa. Да, не дешевая по сравнению с Лив Делано и Белитой,Э но зато 100% натуральная и так нравится моей коже)
Необращала внимания на такую.Везде продаётся(Милы и Острова)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
kira.lev, а мне больше тушь для бровей)))
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
user_375259464898:Всем привет! Были проблемы с кожей, перепробовала множество средств для лица( и из проф.линии). Подошло моей коже только наша белорусская косметика Sativa. Да, не дешевая по сравнению с Лив Делано и Белитой,Э но зато 100% натуральная и так нравится моей коже)
Как раз недавно то ли на Онлайнере, то ли на другом новостном портале РБ была рекламная статья про эта марку косметики. В комментариях к ней люди очень долго обсуждали насколько она на самомо деле оказалась "натуральной" и не вызывающей аллергических реакций.
lonely_phantom:kira.lev, а мне больше тушь для бровей)))
Тоже такой пользовалась. Но она хороша для тех, у кого свои брови нуждаются лишь в коррекции цветом и формой. При редких невыразительных бровях очень трудно приноровиться наносить эту тушь так, чтобы брови не выглядели нарисованными жирным темным фломастером.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Очень мне нравится серия по уходу от Белиты по уходу за кожей, несколько лет пользуюсь, без нареканий
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
хохотушка17:При редких невыразительных бровях очень трудно приноровиться наносить эту тушь так, чтобы брови не выглядели нарисованными жирным темным фломастером.
Это да. У меня "брежневские", будь они не ладны))))
ana_july:так а что за серия-то?
Забавляют такие "отзывы" всегда. Вроде и похвалила, а непонятно что))))
lonely_phantom:kira.lev, а мне больше тушь для бровей)))
Интересно, надо попробовать. ТОлько руки у меня... из одного места)))
lonely_phantom:Это да. У меня "брежневские", будь они не ладны))))
У меня средней густоты, но какие-то непослушные...
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
sewing_all:Очень мне нравится серия по уходу от Белиты по уходу за кожей, несколько лет пользуюсь, без нареканий
Относительно ничего у Белиты серия Mezo. Сделаны разные комплекты исходя из возрастных групп. Пользовалась ночным кремом и тоником 35+. Весьма неплохо! Вот только дозатор у крема жуткий: постоянно плюется кремом при попытке выдавить его. Но эта беда у них с дозаторами на всех кремах в такой упаковке.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
А я пользуюсь Q10.Забыла уточнить.Если косметика подходит,закрываю глаза на такие нюансы с упаковкой, в дорогостоящей уже такие моменты больше возмущают
офлайн
user_375259464898
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
хохотушка17:user_375259464898:Всем привет! Были проблемы с кожей, перепробовала множество средств для лица( и из проф.линии). Подошло моей коже только наша белорусская косметика Sativa. Да, не дешевая по сравнению с Лив Делано и Белитой,Э но зато 100% натуральная и так нравится моей коже)
Как раз недавно то ли на Онлайнере, то ли на другом новостном портале РБ была рекламная статья про эта марку косметики. В комментариях к ней люди очень долго обсуждали насколько она на самомо деле оказалась "натуральной" и не вызывающей аллергических реакций.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундlonely_phantom:kira.lev, а мне больше тушь для бровей)))
Тоже такой пользовалась. Но она хороша для тех, у кого свои брови нуждаются лишь в коррекции цветом и формой. При редких невыразительных бровях очень трудно приноровиться наносить эту тушь так, чтобы брови не выглядели нарисованными жирным темным фломастером.
И к чему на форуме пришли? Натуральная косметика Сатива или нет?
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
В комментах писали, что далеко не все заявленные составляющие натуральны. Да и аллергических реакций на ту косметику хватало.
офлайн
user_375259464898
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
хохотушка17:В комментах писали, что далеко не все заявленные составляющие натуральны. Да и аллергических реакций на ту косметику хватало.
Все конечно индивидуально. Но я вот пока не смогла найти хорошие средства для своей капризной кожи. Зима-осень -комбинированная, летом-жирная. И чтоб средства матировали кожу и в тот момент не обезвоживали ее