Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3546

0
    # 21 января 2005 19:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

БЕЛТЕЛЕКОМ несет убытки? :lol: И каким же нужно быть идиотом чтобы работать себе в убыток? :D

• 18015 Junior Member
    офлайн
    18015 Junior Member

91

22 года на сайте
    пользователь #18015

Написать сообщение

91
    # 21 января 2005 19:44
    Abdulla:

Разрешите высказать предположение, что если появится 3 или 4 негосударственных коммуникационных компании в Беларуси - сами удивимся, как резко изменится "стоимость минуты по городу ". И еще ...

Ваше предположение о резком снижении тарифов на фиксированную связь (насколько я понял) в корне неверно. Вы полагаете, что поднять столь неподъёмный груз очень легко? И потом, как Вы видите всё это? Демонтаж всех АТС и переход чисто на VoIP? Так такого нет нигде.

Мое предположение о возможном резком снижении тарифов на фиксированную связь основано на жизненном опыте, который позволяет оценить стоимость квартир, особняков, автомобилей деятелей госструктур и их родственников и других "побочных" факторов (тендеры на закупку чевойлибо у друзей и знакомых или подешевше- необязательно чтоб работало...) , влияющих на себестоимость оказываемых организацией услуг. Так же приблизительно могу оценить процент работников, удаление которых из штата только улучшит качество работы. Те же кто работают, не должны быть энтузиастами - квалифицированный труд должен быть выско оплачен.

Потому даже увеличение Реальных затрат на содержание, приобретение и обслуживание оборудования вряд ли повысит себестоимость услуг в условиях жесткой конкуренции снижения "непроизводственных затрат" и заинтересованного контроля хозяина за функционированием его предприятия.

Примеров долго искать не надо (не у нас в стране).

А зомби здесь тихие...
    офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 21 января 2005 20:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Cчета за услуги БЕЛТЕЛЕКОМ поражают! 8)

У меня например за месяц меньше 100 тыс. обычно не получается, в основном под 150-200, хотя были и счета по 400 тыс, при том что я пользуюсь DIAL UP от другого провайдера ночью и немного выхожу через беспарольку днем, по телефону разговариваю мало, пользуюсь мобильником! И такое у многих! С такими ценами я думаю, что дешевле будет пользоваться мобильным интернетом от Белсел! :lol:

Интересно, а Белтелеком всегда в убыток себе работает и как давно? Какие у него прибыли бывают не подскажите? :shuffle:

Несут убытки не беда! Предлагаю организовать фонд денежной поддержки :idea: А Может лучше его закрыть БЕЛЕТЕЛЕКОМ и раздать всем мобильники Раз он такой убыточный? :D

Я люблю БЕЛТЕЛЕКОМ :molotok:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

21 год на сайте
    пользователь #22829

273
    # 21 января 2005 21:09

Почему Вы так ненавидите Белтелеком? Да потому что возникает иногда (точнее возникало раньше) желание скачать что-нибудь размером больше 100кб, оставляешь задание на закачку на ночь: инет- 100руб\час, месная связь ~450руб. В итоге 40-60тыс\мес за местную связь. :conf: Почему бы ни сделать ночью значительно дешевле, всё равно ночью линии простаивают. А то никакой разницы между тем использует одно и тоже оборудование "бабулька" 1 ч\мес, или "студент" 122 ч\мес да ещё и по ночам. Хотя конечно оно понятно, ребята чуть ли не из своего кармана доплачивают, какая уж тут борьба за клиента. :lol:

А беспорольный .... ищите "этот знак" в своём городе - это даже не смешно. :molotok:

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 22 января 2005 01:17

Ah, У меня например за месяц меньше 100 тыс. обычно не получается, в основном под 150-200, хотя были и счета по 400 тыс, при том что я пользуюсь DIAL UP от другого провайдера ночью и немного выхожу через беспарольку днем, по телефону разговариваю мало, пользуюсь мобильником!

ну это вы имхо херню порите, батенька.... я юзаю ночной инет, каждый день примерно 4-5 часов + в неделю набирается около 30-50 минут дневной беспарольки, МНОГО звонков на мобил и МНОГО разговариваю по городу.. + международка в США и Украину

у мя счет более чем на 120 тыс еще не приходил... и то было 120 когда я летом в ультиму играл и оставлял инет на всю ночь для прокачки чаров

я бы тоже высказался за что не люблю, но это все то же самое... хотя главное что мя ща волнует енто дорогой адсл...

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
    офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 22 января 2005 10:41
    Zlo:

Ah, У меня например за месяц меньше 100 тыс. обычно не получается, в основном под 150-200, хотя были и счета по 400 тыс, при том что я пользуюсь DIAL UP от другого провайдера ночью и немного выхожу через беспарольку днем, по телефону разговариваю мало, пользуюсь мобильником!

ну это вы имхо херню порите, батенька.... я юзаю ночной инет, каждый день примерно 4-5 часов + в неделю набирается около 30-50 минут дневной беспарольки, МНОГО звонков на мобил и МНОГО разговариваю по городу.. + международка в США и Украину

у мя счет более чем на 120 тыс еще не приходил... и то было 120 когда я летом в ультиму играл и оставлял инет на всю ночь для прокачки чаров

я бы тоже высказался за что не люблю, но это все то же самое... хотя главное что мя ща волнует енто дорогой адсл...

Самы вы батенька порете! :lol:

А я пользуюсь с 12 ночи по часов десять бывает и днем еще немного, плюс когда мобильник заблокирован звоню с обычного

вот и получается то на то! Теперь посчитаем! :znaika:

А может вы батенька пенисонер какой или инвалид так у вас скидки есть? :D

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 22 января 2005 12:53

Ah, скидок на повременку нет. тока на ап вроде....

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 23 января 2005 09:56

У меня например за месяц меньше 100 тыс. обычно не получается, в основном под 150-200, хотя были и счета по 400 тыс, при том что я пользуюсь DIAL UP от другого провайдера ночью и немного выхожу через беспарольку днем, по телефону разговариваю мало, пользуюсь мобильником! И такое у многих! С такими ценами я думаю, что дешевле будет пользоваться мобильным интернетом от Белсел

это всё решается или дешёвым ADSL (которого у нас ессно нет ) или Call Back который у нас запрещён

Никогда такого не было и вот опять !
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

21 год на сайте
    пользователь #22829

273
    # 23 января 2005 15:48

Кстати, почему интересно у наших провайдеров нет услуги Call Back, кто запрещает?

• Рядовой Senior Member
    офлайн
    Рядовой Senior Member

1198

22 года на сайте
    пользователь #10549

Написать сообщение

1198
    # 23 января 2005 17:32

Abdulla Интереcно, есть ли хоть один клиент у БТК кто пользуется пакетами?

Ведь при такой повременке их смысл теряется...

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 23 января 2005 17:40

Рядовой, не забывай о том что в регионах провайдеров нет и единственный вариант - это пакеты БТК. И клиентов хватает

• Abdulla Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club Автор темы

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 января 2005 18:10

Рядовой, полно клиентов и Бресте в том числе. dema111 дело говорит, расчет был на регионы.

• Рядовой Senior Member
    офлайн
    Рядовой Senior Member

1198

22 года на сайте
    пользователь #10549

Написать сообщение

1198
    # 23 января 2005 19:01

Abdulla, мой расклад - 85000 парольки, 45000- повременки. Что делать? Куда переходить?

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 23 января 2005 19:51

Рядовой,

Обалдеть... Это хоть по работе?

• Abdulla Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club Автор темы

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 января 2005 20:15

Рядовой, ух. Не хочешь в тарифы воткнуть и сам посчитать, что тебе выгоднее будет? http://www.beltelecom.by/services/tariff/ Это может и попахивает антирекламой, но в Бресте еще есть Элпром.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4867
    # 24 января 2005 08:58
    kinic:

Гражданин, не вводите других в заблуждение:znaika: Хорошо бы изучить условия присоединения различных стран к ВТО. Одно из них - ликвидация монополий в сфере связи и допуск иностранных компаний.

На таких условиях РБ не пойдёт на всупление в ВТО. По соображениям государственной безопасности. И я полностью поддерживаю в этом вопросе государство. Ибо глядеть на Запад как на единственный "Светоч мира, счастья и демократии" не стоит. :znaika:

Бабло побеждает зло.
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3042

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3042
    # 28 января 2005 13:37

Еще есть прикол. Если я говорю с кем-нибудь по телефону, то если позвонить из Минска (т.е. по межгороду) можно запросто вклинится в разговор, о чем я даже знать не буду. Уже сколько раз такое было (из Минска мне пересказывают мои беседы).

БТК :molotok: :roof:

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

21 год на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 28 января 2005 16:56

Саурон,

На таких условиях РБ не пойдёт на всупление в ВТО. По соображениям государственной безопасности.

Причем тут безовасность?

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
    офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 28 января 2005 20:22

2 Abdulla

Ты считаешь цену на беспарольку нормальной? Я вот так не думаю! Днем минута по беспарольке как я понимаю, стоит 32 руб, при не лучшей скорости, на Белселе интернет через CDMA стоит 42 руб, при том что он в раз 5 быстрее, и какой из этого напрашивается вывод? Не дороговато ли за устаревший DIAL UP? Цены на ADSL выглядят не намного лучше! :roof:

Пока есть БЕЛТЕЛЕКОМ не видать нам, похоже, нормальных цен! :moderator: :puke: :toliet: :ass:

2 Дуремар

Cспасибо за совет! И что ты предлагаешь? :D

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 29 января 2005 19:40

Интересно, интересно... Это где это на Белселе через СДМА Инет стоит 42 рубля?

И каком 5-ти кратном превосходстве в скорости ты говоришь? Отродясь у Белсела не было таких скоростей... Короче сначала думать надо, а потом писать.

Тема закрыта