БЕЛТЕЛЕКОМ несет убытки?
И каким же нужно быть идиотом чтобы работать себе в убыток? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БЕЛТЕЛЕКОМ несет убытки?
И каким же нужно быть идиотом чтобы работать себе в убыток? ![]()
Abdulla:Разрешите высказать предположение, что если появится 3 или 4 негосударственных коммуникационных компании в Беларуси - сами удивимся, как резко изменится "стоимость минуты по городу ". И еще ...
Ваше предположение о резком снижении тарифов на фиксированную связь (насколько я понял) в корне неверно. Вы полагаете, что поднять столь неподъёмный груз очень легко? И потом, как Вы видите всё это? Демонтаж всех АТС и переход чисто на VoIP? Так такого нет нигде.
Мое предположение о возможном резком снижении тарифов на фиксированную связь основано на жизненном опыте, который позволяет оценить стоимость квартир, особняков, автомобилей деятелей госструктур и их родственников и других "побочных" факторов (тендеры на закупку чевойлибо у друзей и знакомых или подешевше- необязательно чтоб работало...) , влияющих на себестоимость оказываемых организацией услуг. Так же приблизительно могу оценить процент работников, удаление которых из штата только улучшит качество работы. Те же кто работают, не должны быть энтузиастами - квалифицированный труд должен быть выско оплачен.
Потому даже увеличение Реальных затрат на содержание, приобретение и обслуживание оборудования вряд ли повысит себестоимость услуг в условиях жесткой конкуренции снижения "непроизводственных затрат" и заинтересованного контроля хозяина за функционированием его предприятия.
Примеров долго искать не надо (не у нас в стране).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cчета за услуги БЕЛТЕЛЕКОМ поражают!
У меня например за месяц меньше 100 тыс. обычно не получается, в основном под 150-200, хотя были и счета по 400 тыс, при том что я пользуюсь DIAL UP от другого провайдера ночью и немного выхожу через беспарольку днем, по телефону разговариваю мало, пользуюсь мобильником! И такое у многих! С такими ценами я думаю, что дешевле будет пользоваться мобильным интернетом от Белсел!
Интересно, а Белтелеком всегда в убыток себе работает и как давно? Какие у него прибыли бывают не подскажите?
Несут убытки не беда! Предлагаю организовать фонд денежной поддержки
А Может лучше его закрыть БЕЛЕТЕЛЕКОМ и раздать всем мобильники Раз он такой убыточный?
Я люблю БЕЛТЕЛЕКОМ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
21 год на сайте Город:
|
Почему Вы так ненавидите Белтелеком? Да потому что возникает иногда (точнее возникало раньше) желание скачать что-нибудь размером больше 100кб, оставляешь задание на закачку на ночь: инет- 100руб\час, месная связь ~450руб. В итоге 40-60тыс\мес за местную связь.
Почему бы ни сделать ночью значительно дешевле, всё равно ночью линии простаивают. А то никакой разницы между тем использует одно и тоже оборудование "бабулька" 1 ч\мес, или "студент" 122 ч\мес да ещё и по ночам. Хотя конечно оно понятно, ребята чуть ли не из своего кармана доплачивают, какая уж тут борьба за клиента. ![]()
А беспорольный .... ищите "этот знак" в своём городе - это даже не смешно. 
Ah, У меня например за месяц меньше 100 тыс. обычно не получается, в основном под 150-200, хотя были и счета по 400 тыс, при том что я пользуюсь DIAL UP от другого провайдера ночью и немного выхожу через беспарольку днем, по телефону разговариваю мало, пользуюсь мобильником!
ну это вы имхо херню порите, батенька.... я юзаю ночной инет, каждый день примерно 4-5 часов + в неделю набирается около 30-50 минут дневной беспарольки, МНОГО звонков на мобил и МНОГО разговариваю по городу.. + международка в США и Украину
у мя счет более чем на 120 тыс еще не приходил... и то было 120 когда я летом в ультиму играл и оставлял инет на всю ночь для прокачки чаров
я бы тоже высказался за что не люблю, но это все то же самое... хотя главное что мя ща волнует енто дорогой адсл...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zlo:Ah, У меня например за месяц меньше 100 тыс. обычно не получается, в основном под 150-200, хотя были и счета по 400 тыс, при том что я пользуюсь DIAL UP от другого провайдера ночью и немного выхожу через беспарольку днем, по телефону разговариваю мало, пользуюсь мобильником!
ну это вы имхо херню порите, батенька.... я юзаю ночной инет, каждый день примерно 4-5 часов + в неделю набирается около 30-50 минут дневной беспарольки, МНОГО звонков на мобил и МНОГО разговариваю по городу.. + международка в США и Украину
у мя счет более чем на 120 тыс еще не приходил... и то было 120 когда я летом в ультиму играл и оставлял инет на всю ночь для прокачки чаров
я бы тоже высказался за что не люблю, но это все то же самое... хотя главное что мя ща волнует енто дорогой адсл...
Самы вы батенька порете!
А я пользуюсь с 12 ночи по часов десять бывает и днем еще немного, плюс когда мобильник заблокирован звоню с обычного
вот и получается то на то! Теперь посчитаем! 
А может вы батенька пенисонер какой или инвалид так у вас скидки есть? ![]()
У меня например за месяц меньше 100 тыс. обычно не получается, в основном под 150-200, хотя были и счета по 400 тыс, при том что я пользуюсь DIAL UP от другого провайдера ночью и немного выхожу через беспарольку днем, по телефону разговариваю мало, пользуюсь мобильником! И такое у многих! С такими ценами я думаю, что дешевле будет пользоваться мобильным интернетом от Белсел
это всё решается или дешёвым ADSL (которого у нас ессно нет ) или Call Back который у нас запрещён
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, почему интересно у наших провайдеров нет услуги Call Back, кто запрещает?
Abdulla Интереcно, есть ли хоть один клиент у БТК кто пользуется пакетами?
Ведь при такой повременке их смысл теряется...
Рядовой, не забывай о том что в регионах провайдеров нет и единственный вариант - это пакеты БТК. И клиентов хватает
Рядовой, полно клиентов и Бресте в том числе. dema111 дело говорит, расчет был на регионы.
Abdulla, мой расклад - 85000 парольки, 45000- повременки. Что делать? Куда переходить?
Рядовой, ух. Не хочешь в тарифы воткнуть и сам посчитать, что тебе выгоднее будет? http://www.beltelecom.by/services/tariff/ Это может и попахивает антирекламой, но в Бресте еще есть Элпром.
kinic:Гражданин, не вводите других в заблуждение
Хорошо бы изучить условия присоединения различных стран к ВТО. Одно из них - ликвидация монополий в сфере связи и допуск иностранных компаний.
На таких условиях РБ не пойдёт на всупление в ВТО. По соображениям государственной безопасности. И я полностью поддерживаю в этом вопросе государство. Ибо глядеть на Запад как на единственный "Светоч мира, счастья и демократии" не стоит. 
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Еще есть прикол. Если я говорю с кем-нибудь по телефону, то если позвонить из Минска (т.е. по межгороду) можно запросто вклинится в разговор, о чем я даже знать не буду. Уже сколько раз такое было (из Минска мне пересказывают мои беседы).
БТК
![]()
Саурон,
На таких условиях РБ не пойдёт на всупление в ВТО. По соображениям государственной безопасности.
Причем тут безовасность?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2 Abdulla
Ты считаешь цену на беспарольку нормальной? Я вот так не думаю! Днем минута по беспарольке как я понимаю, стоит 32 руб, при не лучшей скорости, на Белселе интернет через CDMA стоит 42 руб, при том что он в раз 5 быстрее, и какой из этого напрашивается вывод? Не дороговато ли за устаревший DIAL UP? Цены на ADSL выглядят не намного лучше!
Пока есть БЕЛТЕЛЕКОМ не видать нам, похоже, нормальных цен!
2 Дуремар
Cспасибо за совет! И что ты предлагаешь? ![]()
Интересно, интересно... Это где это на Белселе через СДМА Инет стоит 42 рубля?
И каком 5-ти кратном превосходстве в скорости ты говоришь? Отродясь у Белсела не было таких скоростей... Короче сначала думать надо, а потом писать.