Урри:
Сурово
Постучитесь в барахолке к Andreij Medan, может быть он сделает вам комбинацию цап+усилитель для ваших задач. Цена у него немаленькая, но звук хороший, может и придёте к общему знаменателю.
Почему именно киты рекомендую - при прочих равных, в экономике изготовления китов, больше внимания остаётся в звуке а не себестоимости товаропроводящей цепи. Думаю уместнее двигаться в этом направлении.
А чем Андронников провинился? Что то я пропустил.
С Андреем я уже имел беседу, в том числе и по усю для ух. В принципе этот вариант меня бы устроил, но есть несколько "но", связанных с неудобствами (работа только по предоплате, необходимо отдавать свои уши, далеко добираться). А так я обеими руками за то, чтобы поддерживать отечественного производителя (например, кабели, в случае необходимости я теперь буду заказывать только у местного производителя, о котором я упоминал ранее).
П.С. Касательно гражданина с указанного Вами адреса для меня определяющим стало посещение вот этой странички:
http://www.lynxaudio.net/%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0% ... %B7%D1%8B/
Извините за оффтоп.
Спасибо за советы.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд
Babka_v_kedax:
yax, смотрите в сторону Teac HA-501. Очень хороший усил для ух
Сам думаю и гадаю, но дорого как-то уж. У меня ЦАП дешевле стоит, чем этот усь. Он в стоимость моего основного уся, а приоритетом для меня все равно является акустика.
П.С. Вот если бы в Вашем магазине делали бы рождественские серьезные скидки (тем более, что я у Вас покупал USB кабель ), то можно было бы смотреть в его сторону, а так дорого конечно. Вы предлагали рассрочку, но это для клиента , на мой взгляд, не вариант совершенно - связываться с банком совершенно не хочется. Если бы можно было с магазином договориться о рассрочке, другое дело - пришел, купил, потом каждый месяц выплачиваешь магазину остаток.
Но как Ваш магазин относиться к клиентам мне понравилось - шоколадка в тему .
Еще раз прошу извинить за оффтоп.