Андрей87:Купил 3 недели назад. В восторге до сих пор.
КАК ТЕБЕ АППАРАТ ПО ЧЕМ БРАЛ ГДЕ И КАКАЯ ВЕРСИЯ ОС СТОИТ
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Андрей87:Купил 3 недели назад. В восторге до сих пор.
КАК ТЕБЕ АППАРАТ ПО ЧЕМ БРАЛ ГДЕ И КАКАЯ ВЕРСИЯ ОС СТОИТ
Подскажите пожалуйста. Какая яркость в кд/м2 и Динамическая контрастность экрана в этом телефоне?? Оч. надо.
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет по батарейке Sony Ericsson Xperia arc S LT18i будет лучше \ хуже Sensation SE ?? И по экрану тоже интересует общее мнение....
sergey.onliner:о подскажет по батарейке Sony Ericsson Xperia arc S LT18i будет лучше \ хуже Sensation SE ?? И по экрану тоже интересует общее мнение....
arcs лучше как в дизайне, так и в экране с камерой.
батарейки одинаковые
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
GBGB:sergey.onliner:о подскажет по батарейке Sony Ericsson Xperia arc S LT18i будет лучше \ хуже Sensation SE ?? И по экрану тоже интересует общее мнение....
arcs лучше как в дизайне, так и в экране с камерой.
Добавлено спустя 14 секундбатарейки одинаковые
Дизайн арка спорный, мне лично не очень. Но вот экран ОЧЧЕНЬ нравится по качеству ( у жены xperia MT15 neo)/ А вот Sensation долго повертеть не приходилось ..(
Аккумулятор по емкости одинаковый или по реальному сроку жизни???
блин, я вот все подумываю купить его, и что-то не решаюсь. кто с какими проблемами с ним уже сталкнулся?
Подскажите пожалуйста, использую телефон практически 3 месяца,есть одна проблема. Она состоит в том, что ежедневно пропадает связь (в любой точке города), идёт разрыв связи в момент разговора, помехи на другом конце трубки. Я,конечно могу ошибаться,может дело в велкоме, но может что посоветуйте?! Перепрошить и т.д. Заранее благодарю.
офлайн
Apriori_81
Neophyte Poster
|
|
11 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите аудио конвертор (чтоб возможно было битрейт менять) который можно на андроид поставить
djkancher:Подскажите пожалуйста, использую телефон практически 3 месяца,есть одна проблема. Она состоит в том, что ежедневно пропадает связь (в любой точке города), идёт разрыв связи в момент разговора, помехи на другом конце трубки. Я,конечно могу ошибаться,может дело в велкоме, но может что посоветуйте?! Перепрошить и т.д. Заранее благодарю.
Добавлено спустя 6 секунд
прошивка 62 значит, радиомодуль 52 решает проблему.
Druid_neW:блин, я вот все подумываю купить его, и что-то не решаюсь. кто с какими проблемами с ним уже сталкнулся?
покупай нокию
Druid_neW:блин, я вот все подумываю купить его, и что-то не решаюсь. кто с какими проблемами с ним уже сталкнулся?
очень слабая батарея (если отключить всё что можно, будет нормально). Камера далеко не то, что рекламируют. Мол лучший камерофон 2011 года и т.д. А лучше отзывы почитайте. а так с проблемами особо не сталкивался.
такой же модуль как ray, а там камера мне очень нравится, поэтому мне кажется зря Вы так про неё грубо
офлайн
dima.chernyak
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
HEADSSSHOT:Druid_neW:блин, я вот все подумываю купить его, и что-то не решаюсь. кто с какими проблемами с ним уже сталкнулся?
очень слабая батарея (если отключить всё что можно, будет нормально). Камера далеко не то, что рекламируют. Мол лучший камерофон 2011 года и т.д. А лучше отзывы почитайте. а так с проблемами особо не сталкивался.
Батарея слабовата. А камера для телефона нормальная. Для хороших фото есть фотоаппараты. Я купил Sony Nex-5.