octopushasnofriends, Спасибо!
octopushasnofriends:Прошу прощения за путаницу. Допустил опечатку. Правильно пишется Picsel Office. Впрочем, можно просто ввести Office и найти в полезных программах.
З.Ы. Смените страну с Беларуси на Россию, а то почему-то некоторые приложения недоступны для нашей страны
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Это ничего не меняет
Всё понял, поиск не работает ни хрена!!! Вручную нашёл, да вот только теперь скачать проблемма((((
Надо было сразу регистрироваться как россиянин, нашу Беларусь вообще за страну не принимают блин!!!
Установил, всё OK
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Это скорее всего из-за того, что для нашей страны не приспособлена система оплаты. На каком-то форуме поднимался вопрос, мол как купить приложение, если я из Беларуси. Ответ: никак.
Хотя может и не в этом дело.
Вообще у меня была идея под какой-нибудь учёткой США зайти и посмотреть, как дела у них с приложениями обстоят, но никак руки не доходят )
З.Ы. Насколько я понял, приложение, которое качаешь, привязывается к учётной записи. Так что в полне возможен вариант: у кого-то есть платная игра (купленная допустим полгода назад на распродаже), И он её может загрузить ещё разок, проосто зайдя в "мои загрузки" и тыкнуть "загрузить". При этом, как я понял, не снимет никаких денег (мол загружено уже, зачем ещё раз платить).
И этот человек может "поделится" учёткой, и дать скачать другим.
На эту идею меня навел друг, который сам дал мне аккаунт - а там куча игр в "моих загрузках".
Итак, проводим тест. У меня есть аккаунт. На нём есть игра (Swingworm). Я успел приобрести её на распродаже. Сейчас она стоит 11 рублей. Напишите кто-нибудь мне в ЛС. Я дам вам свою учётку и вы попробуете скачать её.
Если идея прокатит - можно делать "общий" аккаунт, со всеми приложениями )
Всем ПРИВЕТ! Хочу окончательно перейти от NOKIA на SAMSUNG. Есть пару вопросов.
Как обстоят дела с кнопкой отбоя, случайно не выбрасывает, как в некоторых дешевых моделях?
Кто-нибудь покупал телефон за границей, русский язык есть?
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Raymondas, день добрый. на телефоне есть датчик приближения, который блокирует экран, когда телефон подносишь к уху. так что с этим проблем нету
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Карту памяти советуют 10-го класса, для быстродействия. Тогда игры, поставленные на карту не будут подтормаживать.
Сам же использую карту, купленную для прошлого телефона, купленную в далёком 2009
забрал свое чудо с ремонта.
как мне сказали "прошивка не является заводским браком, поэтому придется ездить к нам постоянно".
за 2 недели телефон был у меня только 3 дня. это уже не в какие рамки не входит. сказали"не устанавливайте приложения из за которого у вас глючит система" , и придумали еще тонну отговорок почему телефон считается рабочим.
попробую опровергнуть хотябы половину из них.
эх(
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
нет какого либо способа сделать инсталятор установленной программы?
К сожалению нет. Там механизм таков, что Киес сам как-то формирует инсталяшник, непосредственно перед установкой. С уникальными ключами. Поэтому до сих пор не нашли способ хакнуть платные приложение, как это было с бадой 1.2 )
Из софта, что я ставил себе:
Foliant 0.6.3
Smart Office
Unit Converter
Russian Dictionary
Из игр ставил много, но понравились:
Swingworm
Mr.Dork
JellyWars
Turbofly HD
DefenG
З.Ы. Двум людям отослал логин. Просьба отписать о результатах эксперимента
octopushasnofriends:нет какого либо способа сделать инсталятор установленной программы?
К сожалению нет. Там механизм таков, что Киес сам как-то формирует инсталяшник, непосредственно перед установкой. С уникальными ключами. Поэтому до сих пор не нашли способ хакнуть платные приложение, как это было с бадой 1.2 )З.Ы. Двум людям отослал логин. Просьба отписать о результатах эксперимента
жаль)
спс попробую)
люди вы уж отпишитесь на счет результатов) ведь тогда все станет в какой то мере проще и дешевле)
и еще, слушал музыку в вк и захотел залезть сюда, посмотреть ответили или нет, создал новую вкладку, и когда нажимаю "звездочку" что бы открыть закладки тел перезагружается 0_о. так повторяется постоянно. но если не слушать музыку все норм. это баг дельфина? пусть для меня это не совсем важно, ведь музыку слушаю ток дома по вафле и то иногда, но все же меня это огорчило(
и как понимаю обновить как-нибудь дельфина нельзя? ну или есть еще какой браузер?
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Опера мини ещё есть. У меня стоит, но пользуюсь исключительно дефильном. Может я не искушённый мобильный интернет сёрфер - но он очень хорош.
octopushasnofriends:Опера мини ещё есть. У меня стоит, но пользуюсь исключительно дефильном. Может я не искушённый мобильный интернет сёрфер - но он очень хорош.
опера ява?
кстати а можно узнать какая у вас прошивка?
может в ней дело
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
octopushasnofriends:Да. Java.
Версия прошивки: bada 2.0S8600XXKK7
а есть еще какие проши на 2,0?
octopushasnofriends, я попробовал, если заходить на Аппс через смарт, то этот аккаунт самсунга, который ты мне прислал, не работает, т.к. он пишет "Учётную запись невозможно использовать в этой стране. Используйте для входа другую учётную запись" Ты создавал её как россиянин, я понимаю.
А вот через Кису всё работает на 100%, так что эксперимент удался, теперь можно использовать одну учётку на всех))))
вот и у меня через телефон писало то же самое когда другие учетки создавал.
через кису ща попробую