Вот-вот. Чтобы получить ЖЖ нужно даже на заправки пореже заезжать, а тут аж на границах пол-дня убить как минимум ![]()
Вот-вот. Чтобы получить ЖЖ нужно даже на заправки пореже заезжать, а тут аж на границах пол-дня убить как минимум ![]()
блин...точно...не подумала.
времени даже на заправку не много....
по беларуси - это кругали, а в россию ехать стремно.
Эх, раздолье вот американцам. Сел на мотик и погнал себе по хайвэю на расслабоне. Заправки на каждом шагу, границ никаких, ляпота кругом
Ну а большой круг не считается кругом, если не глядеть на карту ![]()
Al_Val, на москву я бы не сунулся через забитый мкад. Пол-часа времени как минимум убьётся на подъездах и выездах, да ещё и сама кольцевая не сказать бы что летит. И где-то слышал, что трасса на питер не очень качественная, что тоже не позволит держать хорошую скорость, но могу ошибаться
Таня, если выехать в будний день, то по границам можно не волноваться, так как если не наглеть то граница быстро проходится на мото. Подъезжаешь , за сто метров до шлакбаума ставишь мотик, подходишь в шлакбауму и просишь девочек на каменном логе пустить и говоришь пожалуйста, они разрешают, идешь к мотику , заводишь и заезжаешь). У меня по крайней мере всегда так прокатывало. ТОже самое и на Береставице.
hamit, да, этот трюк известен, но если ВДРУГ хоть на одном погран-переходе хоть кто-то закозлится, то шанс срыва ЖЖ очень велик
есть и без погран переходов много причин по которым ЖЖ может в дороге сорваться.
просто не очень понимаю людей пытающихся сделать ЖЖ в пределах нашей синеокой. не понимаю в чем интерес, просто чтобы проехать по дороге без проблем по знакомым местам... лишь бы подешевше, лишь бы побыстрее, лишь бы особо просто сделать...нафиг не надо... Если делать то хотяб в сторону России хотяб, хоть частично...
Но это конечно ИМХО. Спорить не буду.
hamit, ну да, ЖЖ это в любом случае приключение в большей степени, чем просто красивая рамка под номер. Так что ИМХО без рисков, в стерильных условиях смысла от ЖЖ не много. Ну а насчёт того, что Беларусь не подходит для ЖЖ только потому что она родна и знакома, то не очень соглашусь. Мне например нравится ездить по дорогам Беларуси, а вот на дорогах Украины и РФ чувствую себя вечно на стрёме и ехать банально не так комфортно. Но это уже мои личные видимо мороки
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Einherie:Mitya31052009, вот например http://kp.ru/online/news/1157896/ или вот http://www.rg.ru/2010/08/30/baiker.html навевает ассоциации скорей с Африкой, а не Люксембургом
волков бояться - в лес не ходить....
Жизнь вообще опасная штука... сама по себе...
Mitya31052009, я просто объяснил своё сравение с африкой. Само-собой даже одна лишь езда на мотоцикле уже опасна, но зачем намерянно увеличивать свои риски не дожить до конца путешествия?
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
M.Z.:.........
по беларуси - это кругали, а в россию ехать стремно.
да ладно

Einherie:Mitya31052009, я просто объяснил своё сравение с африкой. Само-собой даже одна лишь езда на мотоцикле уже опасна, но зачем намерянно увеличивать свои риски не дожить до конца путешествия?
Риск погибнуть ТАК намного меньше, чем если жарить "двестиписят в междурядье на заднем", не находишь?
ну что, мальчики, ПОЗДРАВЛЯТЕ МЕНЯ!!!!!!
вчера...10 сентября....мною за 18 часов времени(польша подвела) по маршруту Мюнхен - Белосток было проехано 1715 км....
сейчас подбиваю чеки и буду оформлять свою попку)))))))
(немного отойду и напишу отчет с фотками и впечатлениями о поездке)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 сентября 2012 12:19)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
M.Z., поздравляю
Планирую сам следующим летом сделать мотопробег Минск-Мюнхен (ну и по европе покататься).
M.Z.,
Танюш, не поверишь, но мне мягкие женские попки всегда гораздо больше нравились, чем "железные"...