Vierre Cordыn, В Беларуси Kopi Luwak точно не купишь) А уж BLasercafe в нашу сторону даже не смотрит, не говоря уж о том, чтобы сюда привезти чего... Не нашего уровня кофе.
Vierre Cordыn, В Беларуси Kopi Luwak точно не купишь) А уж BLasercafe в нашу сторону даже не смотрит, не говоря уж о том, чтобы сюда привезти чего... Не нашего уровня кофе.
Vierre Cordыn:Цитата:
Уважаемый коллега.
Я вам не коллега О да, прошу прощения, я ошибся. Вы, конечно же, не коллега. Вы и близко не стояли с теми, кто может позволить себе покупать качественные и элитные напитки и коктейли.
Вкус селедки следует обсуждать с теми, кто её ел. (с)
Прошу прощения, я действительно не по адресу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором imod (6 августа 2009 18:58)
Основание: 3.5.15
ser_max,
Я кофе не подписывался. Посмотрите аватар внимательно
.
Я просто люблю хорошие и вкусные напитки, в том числе и кофе.
А если кто-то в каждом телодвижении видит рекламу и втюхивание, то это уже не сюда, а к психоаналитику нужно.
![]()
Kopi Luwak, По сути упоминание названия - это уже реклама) А уж поливать грязью другие марки кофе - вообще дурной тон на самом деле.
Кстати, я так понимаю здесь достаточно образованные люди, чтобы понять, что Kopi - это не марка кофе, это сорт))))) типа Индийской арабики. А производит такой кофе буквально пару обжарщиков по миру). Считается очень редким и дорогим сортом.
ser_max:А производит такой кофе буквально пару обжарщиков по миру). Считается очень редким и дорогим сортом.
как раз по карману всем белорусам 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
О да, прошу прощения, я ошибся. Вы, конечно же, не коллега. Вы и близко не стояли с теми, кто может позволить себе покупать качественные и элитные напитки и коктейли.
Ого!
Коммивояжеришка пёрышки распустил? В личку плиз, если что-то хош...
Вчера заходил один "ценитель кофе" - был посла на йух из кабинета
Это не ты случайно был? ![]()
Bender B.R., Ключевое слово "как раз по карману НЕ ВСЕМ! белорусам". Ибо если такой кофе будет по карману ВСЕМ, то какой смысл с него? ![]()
Кофе пьют разные люди. И у каждого свой статус.
Помнится, мне один директор достаточно крупного ресторана в Минске, говаривал: "illy это ерунда. Я вот по утрам "ЖОКЕЙ" по восточному завариваю. Вот это настоящий кофе". Причем без тени улыбки на лице ![]()
Oblivion, Ну сравнивать illy с Жокеем - это как минимум прикольно. А вообще - illy это просто хороший кофе.
Не более того.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что, Illy это типа манны небесной, что ли?
Это типа понт такой у наших "ценителей" ![]()
Да и вообще, господа, хорош кофе в ветке про кабаки обсасывать, есть же топик специальный
Берегите животы - не пейте дерьмо. Пощадите организм, блин.
В мире существует отличный кофе, а то что у нас в РБ косит под итальянский и стоит в Италии 0,25 евро за кг, у нас продают по заоблачным ценам.
Мдаа, интересно, что это за кофе такой, который столько стоит? Судя по ценам на эспрессо, цены там не намного ниже. В италии чашечка эспрессо стоит 2 евро, между прочим ![]()
Мдаа, интересно, что это за кофе такой, который столько стоит? Судя по ценам на эспрессо, цены там не намного ниже. В италии чашечка эспрессо стоит 2 евро, между прочим icon_wink.gif
Я говорил об оптовой цене.
Про чашечки в кафе - это совсем другое. И у нас и в Европе кафе - не благотворительное заведение. Надо и наценку согласно категории соблюдать, и персоналу зарплату платить, и аренду тоже нужно окупать... Так что 2 евро - не самая высокая цена за чашку хорошего кофе.
Будете смеяться, но у нас в РБ наценка на продукты питания в общепите (кофе не исключение) порядка 100-300%. Поэтому стоимость чашки в Италии - не показатель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Будете смеяться, но у нас в РБ наценка на продукты питания в общепите (кофе не исключение) порядка 100-300%.
Ой, спасибо, что просвятил! Без тебя бы не узнали никогда 
Цитата:
Будете смеяться, но у нас в РБ наценка на продукты питания в общепите (кофе не исключение) порядка 100-300%.Ой, спасибо, что просвятил! Без тебя бы не узнали никогда
Ходите туда, где вторая наценочная категория
)) и наценка не более 70%
Ходите туда, где вторая наценочная категория icon_smile.gif)) и наценка не более 70%
А я зарабатываю ровно столько, чтобы ходить в хорошие места
И пить вкусный кофе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я зарабатываю ровно столько, чтобы ходить в хорошие места И пить вкусный кофе.
Умница!