минеральное. у волкмена софт-тач. не царапается.
я имел ввиду, что если взять дороже, то сильнее видны огрехи в звуке. хотя для телефона очень неплохой звук
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
минеральное. у волкмена софт-тач. не царапается.
я имел ввиду, что если взять дороже, то сильнее видны огрехи в звуке. хотя для телефона очень неплохой звук
DJ_Venom, в том смысле что сборка лучше. стекло устойчиво к царапинам
true_alternative, почему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
474 |
15 лет на сайте Город:
|
-AP-:Universe1:true_alternative:там литийион, тут полимер
А что больше весит 1кг ваты или 1кг железа? true_alternative, разница в технологии изготовления и в количестве циклов заряд/разряд и всё. Если ёмкость у них одна, то и результат в отдаче тока будет один и тот же. Так что прочитай ещё раз мой предыдущий пост.
А вот вы, увожаемый, и не правы, 1кг ваты будет весить меньше 1кг железа
, это факт, это конечно будут мизерные числа, но все же!!! Потому что вес - это сила, с которой тело воздейстует на опору, а воздух как и вода имеет выталкивающую силу, по закону Архимеда, и поэтому чем меньше плотность тела(вата в сравнении с железом) тем меньше будет вес
Херню какую-то прогнал, наверное и сам не понял. Такое впечатление, что в школе не учился.
На форумах пишут, что есть такие проблемы как:
1)скрип корпуса (но это решается бумажкой)
2) частые перезагрузки...
Вот меня волнует частые перезагрузки .... У кого есть такая проблема?
Universe1:-AP-:Universe1:true_alternative:там литийион, тут полимер
А что больше весит 1кг ваты или 1кг железа? true_alternative, разница в технологии изготовления и в количестве циклов заряд/разряд и всё. Если ёмкость у них одна, то и результат в отдаче тока будет один и тот же. Так что прочитай ещё раз мой предыдущий пост.
А вот вы, увожаемый, и не правы, 1кг ваты будет весить меньше 1кг железа
, это факт, это конечно будут мизерные числа, но все же!!! Потому что вес - это сила, с которой тело воздейстует на опору, а воздух как и вода имеет выталкивающую силу, по закону Архимеда, и поэтому чем меньше плотность тела(вата в сравнении с железом) тем меньше будет вес
Херню какую-то прогнал, наверное и сам не понял. Такое впечатление, что в школе не учился.
К сожалению вы, товарищ, только в школе по всей видимости и учились, не охота мне вам тут что либо объяснять, Google в помощь!
может что и найдете.
true_alternative:минеральное. у волкмена софт-тач. не царапается.
отлично! а то кто-то писал, что обычный пластик.
ну да, софт-тач получше будет конечно. ну ладно, чехол просто купить и всё)
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
Forch, перезагрузы только у процентов 20%. и то. кто на 42 прошивке (старой). сейчас 62. так что все кул
k800TM:DJ_Venom, в том смысле что сборка лучше. стекло устойчиво к царапинам
я так понял, Neo скрипит немного, в отличии от LWW, ну это не так уж и страшно по-моему)
так и на Neo вроде как устойчивое к царапинам. на обоих аппаратах минеральное стекло, плюс на офф сайте написано и у Neo, и у LWW устойчивость к царапинам.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
у всех царапается. все юзают чехол. у меня их 2 например. 1 силикон, 2 кожа карман. ношу поочереди
у нео ток дисплей не коцается
приходится между чем-то выбирать. Neo поскрипывает, не так устойчив экран и корпус к царапинам, как на LWW. но зато экран 3.7 с более высоким разрешением. я вообщем-то и не особо хочу LWW только из-за того, что у него экран на 0.5'' меньше, по-моему маловат слегка. там корпус, здесь экран, но экран, например, для меня важнее ![]()
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
true_alternative, чехол? не не слышал)
царапается, ну и побую. виваз тоде царапался, звонить не мешает.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда покупаешь, на что надо обращать внимание(где сделан и т.п.)?
Просто есть ещё оранжи....
Forch, у меня оранж. работает как часы, без ребутов, прошился по воздуху сам на последнюю прошивку без проблем.
обращайте внимание на дату выпуска под аккумом. чем позже сделан, тем меньше шансов что пробемный
Привет всем.
Только купил сей аппарат, задняя крышка с одной стороны (где нет кнопок) плохо прилегает.
Это только у меня? И можно ли как-то вылечить?