TriveR:1. Кенон
2. Никон
3. Сони
Долой плагиат!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR:Я продаю,за сколько считаю нужным.ДА и ниразу не видел новый 550д за 510 у.е,ну вы балабол это и так понятно,а если не балабол,куплю у Вас 550
1. дык выи не за $510 продаете
2. езжайте в Беласток, кит - $600,
по этой причине и зарезанный D3100 - фуфло, относительно возможностей он должен стоить меньше на $100
HellGerhardФотик с китом,за 510.
Сделать визу,купить страховку,дальшеписать сколько выйдет фотик? 600 у.е,там нет таких цен. Это с вычетом ват. А ваты+ 30-50 у.е заберет тот кто привезет. Да и 600 это не 510,таки вы балабол.
KaraBanТоесть мне спецом изменить мнение,что бы быть оригинальным? Бред.
И еще =) Не угадали,причем так,что НИЧЕГО не угадали.Вылаживаю еще фотки,последовательность фотоаппаратов такая же
Теперь если угадаете 10 тысяч на телефон =) Результат завтра утром,часов в 10.
Подсказка: 2 фото 1го фотоапарата и 1ое фото 2го сделаны в один и тот же день,место действия отличается буквально метрами 300.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
mazay13:Теперь если угадаете 10 тысяч на телефон =) Результат завтра утром,часов в 10.
Подсказка: 2 фото 1го фотоапарата и 1ое фото 2го сделаны в один и тот же день,место действия отличается буквально метрами 300.
я с Вас угараю что тут угадывать? давайте я скажу счет, а Вы мне ответите, какие команды играли
Как можно сравнивать снимок с пыхой в лоб с пейзажем, причем на разной оптике?
HellGerhard:по этой причине и зарезанный D3100 - фуфло, относительно возможностей он должен стоить меньше на $100
относительно возможностей фоторафа, который так говорит, ему даже мыльница будет слишком серьезным аппаратом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:Кэнон
Сони
Никон
Десятку вы в любом случае не получите, VBoris был первым с таким же вариантом.
AmberNine, совсем не факт, что мы правы. Но то что 2 - Сони адназначна
Вот мой снимок с а200, правда, врать не буду, небольшая обработка есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
VBoris:AmberNine, совсем не факт, что мы правы. Но то что 2 - Сони адназначна
Вот мой снимок с а200, правда, врать не буду, небольшая обработка есть.
VBoris, вы на цвета ориентируетесь?
Десятку вы в любом случае не получите, VBoris был первым с таким же вариантом.
Не смешите.
AmberNine, а на что ещё ориентироваться, если снимки матриц раныx производителей немного отличаются по цветам? это известный факт. Другое дело, что это надо сравнивать снимки сделанные в одинаковыx условияx.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ фигней страдает, когда чужие фото без повода обсирают =) Хотя распознать фотоаппараты с первого раза не могут, если бы я сказал, что снял фото на пресловутый кэнон, все обладатели этой модели и слова бы не сказали. И не надо спорить на этот счет, я знаю что это так.Мало кто просто может признать фото с фотоаппарата отличного от их « любимого им кэнона/никона». Это напоминает мне ребячество в стиле, что круче нокиа или Se. Детсад..Фотографиями нужно наслаждаться, а не рассматривать в микроскоп. Счастлив тот, кто видит красоту. =) Извините за лирику.
Просто не могу терпеть когда люди забывают истину «не суди, да не судим будешь.»
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
mazay13:Хотя распознать фотоаппараты с первого раза не могут
Вы прикалываетесь или серьезно?
mazay13:Хотя распознать фотоаппараты с первого раза не могут, если бы я сказал, что снял фото на пресловутый кэнон, все обладатели этой модели и слова бы не сказали.
Повторюсь
VBoris:надо сравнивать снимки сделанные в одинаковыx условияx
Один и тот же объект, с одинаковым освещением, а не грубо говоря пейзаж со вспышкой влоб Понятно, почему никто угадать не может. Тут идёт буквально угадывание.
mazay13:Мало кто просто может признать фото с фотоаппарата отличного от их « любимого им кэнона/никона». Это напоминает мне ребячество в стиле, что круче нокиа или Se.
Вообще мы говорили про фотоаппараты.
mazay13:Фотографиями нужно наслаждаться, а не рассматривать в микроскоп. Счастлив тот, кто видит красоту.
Вы себе льстите
Конечно прикалываюсь =) Это просто было сказано как связка к фразе «если бы я сказал, что снял фото на пресловутый кэнон, все обладатели этой модели и слова бы не сказали»
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Прикольно будет, если с каталога сюда кто-нить заглянет, чтоб узнать что то о камере