Vot:купил
![]()
экран выдерживает обычную эксплуатацию без защитной пленки?
За эти деньги думаете там будет стекло как в Iphone? 
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Vot:купил
![]()
экран выдерживает обычную эксплуатацию без защитной пленки?
За эти деньги думаете там будет стекло как в Iphone? 
|
офлайн
vilochka57
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подарил жене.Никак не могу поменять мелодии звонка(и на отдельных абонентов свои мелодии поставить)!Как это осуществить,помогите,plz.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
spaik96, нужно скопировать контакты с симки на телефон, выбрать нужный контакт, меню "изменить"и можно устанавливать мелодию для каждого контакта. А чтобы установить общую мелодию - в разделе "музыка" выбрать нужную композицию и выбрать пункт меню "установить как звонок". Может быть можно и проще, но я только так нашла))
Подскажите почему в скайпе видео вызов не поддерживается? Устанавливаю с Маркета....
aleksleb:почему в скайпе видео вызов не поддерживается?
потому что нету фронтальной камеры
Vot:aleksleb:почему в скайпе видео вызов не поддерживается?
потому что нету фронтальной камеры
Не вводите людей в заблуждение, фронтальная камера не играет роли.... Мой Huawei 8800 нормально принимает видео через скайп и передает через основную камеру... А у жены Samsung не хочет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iriska_kity,
спасибо,попробую.
а как скопировать с симки на телефон контакты
?
spaik96, чтобы скопировать контакты с SIM-карты в память устройства:
Зайдите в контакты. Нажмите нижнюю левую клавишу телефона → Импорт/экспорт → Импорт с SIM-карты.
Укажите контакты для копирования и выберите пункт Импорт.
Вот подскажите, если можно, точную модель процессора. Интересует есть-ли там видеоускоритель, а то по резуьтатам теста непонятно.Ещё интересует мультитач.
только купил, поставил на зарядку, девайс так не плохо греется..это норма или мне плохой экземпляр попался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vot,
спасибо.
А вот еще какой трабл выскочил-разговариваешь по телефону минуты 2-3,а потом о-па!,и связь пропала(отключается абонент).У кого так было?
tweety:только купил, поставил на зарядку, девайс так не плохо греется..это норма или мне плохой экземпляр попался?
у меня не греется.....
core2:у меня греется только когда полностью разряжен и заряжается до конца
ну так это так у любого телефона батарейка греется, особенно когда долго стоит на подзарядке - ток же все таки идет!
|
офлайн
AleksKostian
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда я пишу СМС другому абоненту то ему приходят сообщение в виде вопросительных знаков (типа вот так ????? ???????, ?????? ?????), а когда мне приходят сообщения то все норьмально. Помогите разобраться пожалуйста !!!!