user_5272731:
Был у мануальной терапевта в боровлянах ул.полевая 17 медицинский центр "Востоковед".
Терапевт - Мастер своего дела!!! рекомендую всем!мне помог со спиной и ногами, честно не ожидал такого эффекта!!!возился со мной на первом сеансе часа 2, полностью продиагностировал, сделал один сеанс массажа и иглорефлексотерапии, ночью сразу заснул(до этого мучала сильная бессонница) ходил к нему уже 3 раза, эффект очень интересный, даже сказал бы невероятный!!!
Николай Федорович, вы что сами о себе отзывы хвалебные пишите? Не надо...
Расскажу о своём прошлогоднем опыте посещения медицинского центра "Востоковед" , хотя комнатуху в коттедже очень сложно назвать медицинским центром.
1) Это самый надменный и напыщенный лекарь которого я только встречал. Он в ходе консультации, сеанса поунижает всех мануальных терапевтов Беларуси, так как они не руководствуются какой-то там его наукой, которую он изучает по скайпу у специалистов из Европы и США, а только умеют хрустеть чужими позвонками, ну и вас тоже во время консультации, сеанса поунижают из-за того, что у вас якобы все мышцы не работают к которым он взывает.
2) Почему-то всё время склонял к записи у него на каждый день, а один сеанс стоит 70руб. При этом, как я слушал о других мануальщиках (не таких "гуру", как Николай Федорович конечно), что они стараются всё по максимуму сделать за один сеанс, а не склонять вас чуть ли не к покупке абонемента к ним.
3) У меня сеансы (2шт) длились по часу при которых меня ещё и подгоняли всё время... и это была самая дорогая лечебная физкультура в моей жизни после которой никакого улучшения, касательно проблем с которыми я обращался я не почувствовал.
4) Плюс ещё в этот востоковед в боровлянах можно добраться только на машине и никаких вам чеков после сеанса, при том что в нормальных клиниках цены практически такие же, но они ещё и налоги будут отчислять в фискальную систему страны.
5) Если вы всё же надумали идти к данному лекарю, то берите сразу сеанс, а не консультацию, потому что там всё равно будут проводить сначала те же манипуляции, что и на консультации и вы сразу увидеть в чём же заключается "лечение"