Информация о ближайшем собрании:
-
"Так вот,как то странно направлена эта труба. "
Я думаю будут рельеф менять или как бы это правильней сказать. Вобщем когда будут строить довезут земли сделают выше.
А че странного то? Не закупили
. О, наши вам отдали
. Шучу.
Мы и сами недовольны этим...
Есть пару свежих фоток.
Труба, про которую говорил Eygen (вид сзади со стороны 1-го подъезда). Труба внизу фотки над моим ником))

В 3-м подъезде покрасили лоджии.

Дальше идти не мог - грязевые ванны принимать не хотелось, а сапоги дома забыл ![]()
Бонифацций,спасибо за фото. Согласитесь труба странно проложена! А дом все еще обкопан?
Eygen:А дом все еще обкопан?
Перед домом особо больших котлованов я не замечал
, хотя может издалека не увидел. Около трубы раскопки были и находятся внушительные насыпи песка. Вот её направление, конечно, меня смутило. Я всегда думал, что все коммуникации будут находится перед домом и зачем она там - остается только догадываться. Ведь, судя по общему виду района, в той стороне будет парк.
Eygen, вроде нет, а может и так. Я уже запутался с нумерацией.
а что за мысль?
Eygen, судя по нашей шахматке, мы с вами в одном подъезде, но на разные стороны, лицом к подъезду мы по правую руку, у нас квартира точно с торца здания, (ну или угловая, если я правильно понимаю) значит ваша где-то по серединке. Если конечно больше ничего не изменили.
или под угловой вы что-то другое имели ввиду![]()
мы пока нашли нашу, три квартиры посмотрели в разных местах!!! причем сами строители и уксовцы нам указывали-показывали!! в итоге клятвенно обещали что 3й раз самый что нинаесть правильный... намудрили в общем по полной!! совсем не прикольно подъезжать к дому и в чужие окна глядеть, надеюсь при сдаче квартир ничего нового не придумают ![]()
ola_i_den, если смотреть по плану этажа (он вверху топика) и учесть, что вход в подъезд с верхней стороны, то ваша квартира верхняя левая?
Да именно так. Трешка, эркер на стройку и одна спальня на частный сектор. Изначально нас завели в 3й подъезд, и мы долго считали что он 1й, потом выяснилось, что мы в 7ми этажной секции, но были уверены, что с другой стороны, и вот с октября послетого как всех кого можно на уши поставили с этой загадочной нумерацией, выяснилось что не в те окна смотрим
получается, что подъезды нумеруются с права налево, а квартиры по часовой, если лицом к подъезду стоять. Сами себя перемудрили похоже...
Eygen, значит у нас не угловые квартиры
хотя однушек и так нет угловых, они "защищаются" одной из комнат трёшки
Вот одна занимательная статья: Как живется новоселам в комплексе «Дружный»? История одного конфликта Рекомендую почитать.
Надеюсь, в нашем случае будет все гораздо оптимистичней!
Жесткая такая статейка
Думаю, что Мапид так не подставит
. Даже в этой статье написано, что мапидовские строения более-менее надежны