Выращивал гриб вешенку на балконе... Скоро для дачи буду закупаться зерновым мицелием отличного качества. Кому еще надо, так заодно...
Выращивал гриб вешенку на балконе... Скоро для дачи буду закупаться зерновым мицелием отличного качества. Кому еще надо, так заодно...
Аzarushkin:Выращивал гриб вешенку на балконе... Скоро для дачи буду закупаться зерновым мицелием отличного качества. Кому еще надо, так заодно...
Мне надо! А как выращивать?
Потеплеет маленько, выясню цены! Шиитаки тоже раньше предлагали, но уже пару лет не покупал, так как само росло!
Аzarushkin:Потеплеет маленько, выясню цены! Шиитаки тоже раньше предлагали, но уже пару лет не покупал, так как само росло!
Мне рассказывали, что на пень надо вешенки садить. А как на балконе?
В мешке полиэтиленовом. Я использовал лузгу от семечек черных...
А вы или ваши знакомые в Гомеле в центре сможете потом забрать мицелий?
Аzarushkin:В мешке полиэтиленовом. Я использовал лузгу от семечек черных...
А вы или ваши знакомые в Гомеле в центре сможете потом забрать мицелий?
Наверно не смогу а где будете заказывать?
Обычно звонил, так приносили...
Свежие пни ожидаются на моей даче, надо вешенку растить!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Аzarushkin:Свежие пни ожидаются на моей даче
свежие не подходят.
Баська, Юльку 88 попроси,она ж гомельская =)
razio:Аzarushkin:Свежие пни ожидаются на моей даче
свежие не подходят.
наверное имелось в виду вновь приготовленные
Свежие пни имеют необходимую влажность! Само то!
Здесь на пне вешенка растет, ну и мой зоопарк заодно...
http://foto.mail.ru/mail/azarushkin/52/59.html#
Спасибо за оценку моего зоо!
Не...а, надежного продавца мицелия шампиньонов пока не обнаружил...А вот шиитаке есть.
Только он намного дороже вешенки, да и растить сложнее...
В этом году гуайява порадовала, хотя завязалось только 6 плодов, но поскольку это первые плоды то и 6 уже не плохо
однако пассифлора не радует, из 9 отсаженных черенков только один растёт нормально, остальные зачахли, однако тот один посажен в лесную землю, делаем выводы...
Посадила в этом году на балконе помидоры, сегодня смотрю - уже наметились цветы. А их как-то опылять надо, кто-нибудь знает?
Как мне кажется они самоопыляемые но некоторые всё же опыляют кисточкой. В теплице, знаю, некоторые их зачем то трясут )))
кому интересно про мицелий...на комаровке продают и шампиньоны и шиитаки. цену не скажу, но год назад было не дорого.
продают в магазине, который находится за яблочными рядами на открытом рынке. магазин в здании слева от хозяйственного. в магазине продают семена и корм для кошек...ну и мицелий(на кассе брикетами лежит)