Выращивал гриб вешенку на балконе... Скоро для дачи буду закупаться зерновым мицелием отличного качества. Кому еще надо, так заодно... ![]()
Выращивал гриб вешенку на балконе... Скоро для дачи буду закупаться зерновым мицелием отличного качества. Кому еще надо, так заодно... ![]()
Аzarushkin:Выращивал гриб вешенку на балконе... Скоро для дачи буду закупаться зерновым мицелием отличного качества. Кому еще надо, так заодно...
Мне надо! А как выращивать? 
Потеплеет маленько, выясню цены! Шиитаки тоже раньше предлагали, но уже пару лет не покупал, так как само росло! ![]()
Аzarushkin:Потеплеет маленько, выясню цены! Шиитаки тоже раньше предлагали, но уже пару лет не покупал, так как само росло!
Мне рассказывали, что на пень надо вешенки садить. А как на балконе? 
В мешке полиэтиленовом. Я использовал лузгу от семечек черных...
А вы или ваши знакомые в Гомеле в центре сможете потом забрать мицелий?
Аzarushkin:В мешке полиэтиленовом. Я использовал лузгу от семечек черных...
А вы или ваши знакомые в Гомеле в центре сможете потом забрать мицелий?
Наверно не смогу
а где будете заказывать?
Обычно звонил, так приносили...
Свежие пни ожидаются на моей даче, надо вешенку растить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аzarushkin:Свежие пни ожидаются на моей даче
свежие не подходят.
Баська, Юльку 88 попроси,она ж гомельская =)
razio:Аzarushkin:Свежие пни ожидаются на моей даче
свежие не подходят.
наверное имелось в виду вновь приготовленные ![]()
Свежие пни имеют необходимую влажность! Само то!
Здесь на пне вешенка растет, ну и мой зоопарк заодно...
http://foto.mail.ru/mail/azarushkin/52/59.html#
Спасибо за оценку моего зоо!
Не...а, надежного продавца мицелия шампиньонов пока не обнаружил...А вот шиитаке есть.
Только он намного дороже вешенки, да и растить сложнее...
В этом году гуайява порадовала, хотя завязалось только 6 плодов, но поскольку это первые плоды то и 6 уже не плохо 

однако пассифлора не радует, из 9 отсаженных черенков только один растёт нормально, остальные зачахли, однако тот один посажен в лесную землю, делаем выводы...
Посадила в этом году на балконе помидоры, сегодня смотрю - уже наметились цветы. А их как-то опылять надо, кто-нибудь знает? ![]()
Как мне кажется они самоопыляемые но некоторые всё же опыляют кисточкой. В теплице, знаю, некоторые их зачем то трясут )))
кому интересно про мицелий...на комаровке продают и шампиньоны и шиитаки. цену не скажу, но год назад было не дорого.
продают в магазине, который находится за яблочными рядами на открытом рынке. магазин в здании слева от хозяйственного. в магазине продают семена и корм для кошек...ну и мицелий(на кассе брикетами лежит)