как и обещал адреса зары в Литве.
Gedemino pr. 18 . Vilius
Ozo g. 25, p. c. "Akropolis", Vilnius
Karaliaus Mindaugo pr. 49, p.c. "Akropolis", Kaunas
Taikos pr. 61 , p.c. "Akropolis", Klaipeda.
удачного шоппинга
как и обещал адреса зары в Литве.
Gedemino pr. 18 . Vilius
Ozo g. 25, p. c. "Akropolis", Vilnius
Karaliaus Mindaugo pr. 49, p.c. "Akropolis", Kaunas
Taikos pr. 61 , p.c. "Akropolis", Klaipeda.
удачного шоппинга
ну, в теме вильнюс присутствует... я там был и могу сказать адреса. я сделал плохо?
Заходили в Зару на Гедемина и в Акрополисе. Простите, конечно... Висит куча СТРАШНОГО тряпья. На развалах в Жданах красивше. Что чуть менее страшное - стОит ДИКИХ денег, типа 900 лит за костюмчик. Хотя, может я чего-то не понимаю ?
Скарбник,
Да, тоже заметил, что шмотки все мрачного болотного цвета и вообще никакие. Что-то нормальное нашёл в Marks&Spencer, в Esprit'е, но вообще грустновато как-то там.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
PasGor, чтобы не было грустновато заходите по чаще на наебей. или в стоковые магазы в штатах. в эвропе за эвро вам никто ничего не подарит. давным давно прошло время дешевого тряпья из эуропы.
посидел - подумал... и вот, что вышло! чтобы в литву ехать, сейчас нужна виза в 60 евро ( если ничего не путаю ), плюс дорога станет в баксов 60 ( бензин + питание ). в итоге имеем 150 баксов(это в расчете на одного чела!!!). так если я себе захочу пару джинсов и рубашку с майкой прикупить, то мне там дешевле все-равно выйдет, чем на том же нашем ЭКСПОБЕЛЕ или КОРОНЕ ???
с Киевом и Москвой может и дешевле дорога, но тоже не за даром она дается !!!
ЗЫ: Сразу прошу не забрасывать камнями! Объясните по-человечески, ПЛИЗЗЗЗ!!!
ЗЗЫ: в учет принимаю фирменные вещи ( хотя и они к нам везутся из Китая и Турции ))))
Товарищ,
в эвропе за эвро вам никто ничего не подарит. давным давно прошло время дешевого тряпья из эуропы.
Во-первых, я не жаловался на цены, а сетовал на ассортимент и цвета/фасоны. Во-вторых, я вообще никогда не покупал одежду в Европе (и в Вильнюсе в частности). Процентов 70 одежды в шкафу - из штатов. Так что не нужно рассказывать, что и как, ага...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
PasGor, ассортимент и цвета/фасоны там реально никакие. у меня это же соотношение 90%.
сЯсЯ, мне с мультивизой за штанами нормально мотаться в 11 утра выехал в Вильнюс, в 10 вечера того же дня уже в Минске 20$ на проезд
покупая штаны Energie там за 60-70$ очень даже выгодно получается ездить
з.ы.: по сабжу щас в связи с подорожанием виз перекос пойдет в сторону Киева...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
SEKA, что то я не очень наблюдал настоящее энержи за такую цену. только в стоках с ограниченным ассортиментом и парой размеров. мот подскажите куда в вильне затарится им пойти?
правду заметили! в вильнюсе со шмотками и ценами стало хуже. если цены еще несильно от минских отличаются, то нормальные шмотки все реже попадаются. приходится ходить в магазины уровнем выше той же Bershka и Zara. marks&spenser, esprit и иже с ними пока не испорчены. сложно сказать откуда проблема взялась. но и в вильнюсе и в каунасе примерно та же картина.
на счет качества и цен в заре тоже согласен. насколько я знаю часть ассортимента для них теперь турки делают. отсюда такие цены и качество.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
473 |
19 лет на сайте Город:
|
да кто тольки для них не делает1 даже хохлы с румынами...
но в этом нет ничего дурного. есть марка, допустим 'зара', - для неё везеде и всегда будет характерен определённый стиль, качество материалов и покрой.
вот и всё.
насколько я знаю часть ассортимента для них теперь турки делают.
да, а китайцы шо тогда делают. походу процентов 90 на них.
и вообще, кто сказал, что китайский (или турецкий) текстиль плохой, а7
а вообще, забитому беларусу грешно жаловаться на подобные шмотки.
SEKA:сЯсЯ, мне с мультивизой за штанами нормально мотаться в 11 утра выехал в Вильнюс, в 10 вечера того же дня уже в Минске 20$ на проезд
покупая штаны Energie там за 60-70$ очень даже выгодно получается ездить
з.ы.: по сабжу щас в связи с подорожанием виз перекос пойдет в сторону Киева...
а чё за проезд за 20$ туда обратно? Автобус...28тыс. с копейками билет в 1 сторону...+маршрутки там...
разве что пешком так получится....
..и так, для справки, что за штану чудесные такие, купив которые в Вильне за 70$+дорога, можно считать поездку (с)очень даже выгодной...
как я понял, вывод следующий - выгодно тем, кто постоянно туда мотается. к примеру, по работе. а остальные, при наличие достатка, могут позволить себе хорошую одежду и здесь...
Кто подскажет актуальный прайс на переночевать в Киеве? Собираюсь на недельеу с супругой смотаться
что то я не очень наблюдал настоящее энержи за такую цену
в акрополисе непомню в каком магазе во время распродажи
и так, для справки, что за штану чудесные такие, купив которые в Вильне за 70$+дорога, можно считать поездку (с)очень даже выгодной
те, что в минске 2 листа стоят
а чё за проезд за 20$ туда обратно? Автобус...28тыс. с копейками билет в 1 сторону
305 поезд, например...
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько сейчас будет стоить съездить в Вильюс на выходные? Слышал про Акрополис и хотелось бы затарить там одежду по "нормальной цене"
или
...выгодно тем, кто постоянно туда мотается. к примеру, по работе. а остальные, при наличие достатка, могут позволить себе хорошую одежду и здесь...
DEMOH-DEMOH:Сколько сейчас будет стоить съездить в Вильюс на выходные? Слышал про Акрополис и хотелось бы затарить там одежду по "нормальной цене"
или
...выгодно тем, кто постоянно туда мотается. к примеру, по работе. а остальные, при наличие достатка, могут позволить себе хорошую одежду и здесь...
По мне, так нет там никакой халявы, в этом Акрополисе. А вот аквапарк на той же улице (Ozo) посетить стоит