у меня возникла проблема с клавишей "музыка",она отказывается открывать музыкальный проигрыватель,но отлично открывается радио,я хочу свернуть плеер,а в ответ мне,что восстановлена стандартная функция клавиши,как можно всё вернуть обратно?
у меня возникла проблема с клавишей "музыка",она отказывается открывать музыкальный проигрыватель,но отлично открывается радио,я хочу свернуть плеер,а в ответ мне,что восстановлена стандартная функция клавиши,как можно всё вернуть обратно?
народ ..много ли у кого перестаёт играть музыка ..на улице ..это из-за мароза ???? или это просто винт тресёться и просто морозит и нажимаеться пауза ?? ответьте plz///)
u menya kogda takoe bylo, ya spisyval na pult (vozmozhno gdeto provoda perelomalis za god)
potomu chto on inogda i v pomeschenii na pauzu stanovilsya kogda provoda dergaesh sluchaino
tak chto eto ne izza moroza, ya dumayu
да, бывает что провода на пульте переламываются. M1kRo4N, пошевели их и будет понятно в них ли причина.
вчём идело слушаю .....совсем ..вв других ушах (без пульта ) это впринцепи бывает но редко ...или вот еще что листаю треки через мультимедию ...бывает просто с плеера выкидывает ..что за бред вообще без понятия .!!!
Расскажите, пожалуйста, как в этом телефоне реализован Wi-Fi? Подходит для серфинга, сидя за чашкой кофе в кафе?
подскажите пожалуйста:
есть ли на него норм icq, qip или jimm, что бы в свернутом виде работал? ставил кто нить?
смарт нужен для времяпрепровождения на лекциях в универе(слушать музыку и сидеть в асе паралельно ) на нем можно?
читал что оч тугой проц, это правда или это кривые руки?
заранее блогадарен за ответы, оч хочу купить себе но не уверен что все что мне нада он даст
у меня сильно глючит при включённом мэйл агенте,с асей думаю будет таже проблема
Nokia N91 4G (Виснет после заставки) на часах и кнопочки не жмутся
что подскажите
Попробуй форматнуть телефон. Нажимаешь три кнопки - "*", "3", "зеленая кнопка" и дершишь кнопку включить (из выключеного состояния)
Есть желание приобрести Н91 б/у,как по возможности проверить аппарат на наличие "косяков",какие часто бывают неисправности,и начто обращать внимание у этой модели?
ya kogda ee uzal,
vklyuchal miniOPERA, icq (kakaya proga ne pomnyu) i slushal muzyku na lektsii.
esche inogda hvatalo pamyati na kakoinibud WORD-document pochitat.
+ u menya vsegda byl zapuschen driver dlya Bluetooth klaviatury, kotoroya ya kstati na lektsii i polzovalsya/
ona prosto neobhodima v ase sidet, po forumam polazit/ voobschem sovetuyu!!!!
PS klava prodaetsya, esli interesno smotri zdes http://www.mobile-review.com/review/nokia-su8w.shtml