Там мощи целых 500 кВт и уникальная в союзе поворотная антенна. Просто надо вспомнить где Приднестровье и то что средние волны в дневное время не распространяются. А длинноволновая антенна рухнула ещё в начале 90х из-за наледи
Там мощи целых 500 кВт и уникальная в союзе поворотная антенна. Просто надо вспомнить где Приднестровье и то что средние волны в дневное время не распространяются. А длинноволновая антенна рухнула ещё в начале 90х из-за наледи
Только что, нахожусь дома. окно открыто, вдруг слышу - с улицы из чьей-то машины доносится какой-то разговор. Дай думаю проверю - включил 1413 - сигнал совпадает )))) Порадовало. Кто-то знает об СВ и о наличии там Вестей ФМ, и слушает в тёмное время в дороге.
Сегодня радиоспектакль принимал на 1035khz
Погуглил вроде эстонский передатчик в Тарту
Испанцев на 1152 kHz трансляция футбольная
Музыку на македонском радио 1 на 810 kHz
Вести FM и ещё 3 каких-то
На длинных 225 радио единка польское
Нахожусь в Уручье приёмник tecsun pl310et
Слушайте лучше 828, вместо 1413. Там интереснее сказки на ночь. Включаю перед сном. Правда передатчик в Питере и всего 10 кВт. Но у меня нормально ловит, хоть и не всегда.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Вечером-ночью, далеко за городом, вообще ловится десятками. И это на встроенную. Лежит AOR SA7000, все никак не прицеплю затестить. Будет за сотню штук прием.
на Селгу 828 не могу выловить , на океане 209 получалось за городом.
Говорят еще на ДВ - Говорит Москва вещает. Правда или нет, у кого получилось принять.
bolt55, в России на дв никого не осталось. На дв такой станции никогда и небыло. Может наводка от проводного радио на частоте 120 кГц, на перенастроеном приёмнике. На св только частники в Москве и Питере пару штук остались. Государство отключило все вещание на АМ давным давно, так и не запустившись толком в фм диапазоне. Даже нижний УКВ почти везде отключили, кроме радио Таблетка. И то, где появляется на фм на слабом передатчика (которого на город только хватает) - УКВ мощное сразу отключают. Как говорится: работа эффективного менеджера в действии
офлайн
august_1973
Senior Member
|
|
676 |
15 лет на сайте Город:
|