Помогите настроить М65!!!! При передаче, в самом конце, выдаёт сообщение "Ошибка передачи", а при приёме вообще виснет.
Помогите настроить М65!!!! При передаче, в самом конце, выдаёт сообщение "Ошибка передачи", а при приёме вообще виснет.
Девушка с 411 подтвердила,что MMS будет работать только внутри сети, даже при коммерческой эксплуатации.
купляйце беларускае...
А в чем прикол? Отправляю без проблем, а вот принять не могу?
Какие-то приколы.... я в числе не отправляемых
YURRKA, иди в тему Siemens CX65 - я там подробно написал всю настройку для C/CX/S/M65 - настраиваются одинаково.
in4,
я что-то не нашел в своем SE610 где порт выставить.
Тоже порта на нашел.
после подтвержедния включения ММС, пришла мессага типа ММС - открыть не могу. пробовал пробить настройки - валится "коммуникейшн фейлд"
СЕ Т610
Помогите настроит SE k500i, или я чего-то не понимаю или лыжи не едут, все активировал, получил ММС с Велика, все нормально загрузилось, а отправить не могу, пишет ошивка канала связи. Заранее благодарен. PS. если можно поподробнее
Блин, у кого SE К700, что-нибудь получилось? На крайняк выложите параметры для К500, должны подойти.
Zloi, страницой назад читай. прибей Ip адреса в настройках жопореза..
таким образом у меня получилось принимать ммс-ы а отправлять так и не поборол как.
in4,
прибей Ip адреса в настройках жопореза..
у меня ваще ничего не было пробито.
надо пробить настройки как на пред. странице в Дата комм. ? порта кст так и не обнаружил.
dimsonn:Блин, у кого SE К700, что-нибудь получилось? На крайняк выложите параметры для К500, должны подойти.
Сам провозился около часа, но потом дошло:
Меню-Связь-Передача данных-Учетные записи (выбрать нужную учетку Velcom MMS)
разрешенные вызовы - автомат.
адрес IP - убрать
адрес DNS - убрать
аутентификация - обычная
сжатие данных - нет
сжатие заголовков - нет
и на перегрузку
Попробуй, ежели нет - пиши...
Кстати никто не в курсе, с Nokia 7250 все ок? А то что, то не катит даже подтверждения
Lel', в списке ошибки:
http://www.velcom.by/ru/services/mms/models/ :Список моделей, поддерживающих услугу MMS
Panasonic A200 есть
Panasonic A500
Panasonic G51 нет
...
Panasonic X800 есть
Panasonic X88
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |