Serg_Sha
Огромное человеческое спасибо!!!!
Хоть один чел нормально объяснил.... все заработало!!!
Serg_Sha
Огромное человеческое спасибо!!!!
Хоть один чел нормально объяснил.... все заработало!!!
на моторолка.ру исчи !!!
кстати, если решите перепрошить тел, то либо не делайти этого(1.47 и 49 почти ничего не меняют), либо ставьте 3.50 азиатов, звук НАМНОГО громче становится(хотя, если mpx made in Germany, тогда и перепрошивать не надо)
А где можно скачать прожку которая показывает кто звонит? А самое главное рабучую? Т.е. есть база МГТС, велкома и мтс.
ну вот.... перешил.... лучше не стало.....
придётся терь искать 1.28 прошу, шить и везти в СЦ.... ёёёёмаёёёё..... ~20 дней без тела...... 
SCS:
........либо ставьте 3.50 азиатов......
а её можно каким-нить образом руссифицировать? ![]()
Артём-92:SCS:
........либо ставьте 3.50 азиатов......а её можно каким-нить образом руссифицировать?
конечно,правда местами будет англ(оч.редко),но ставишь обычный руссификатор(1,5 метра~), и всё...
Купил сегодня сей аппарат (220) ...
Красиво... доволен.. ток звук тиховат.. камера мыло.....
и ничего в нем не понимаю.... и про софт.. ни как музыку включать.. перепрошивать.. вообще ничего!!!!!!!
Если у кого есть мануал.. поделитесь с бедным юзером)))))
это.... а 1.28 так никто и не нашёл? плин, обидно..... тело не работает..... по гарантии не свозить--пережил... одним словом - ПОПА
пойду выпью йаду
Х.Э.Л.П
я пол нета облазил, хрен, не нашёл!
Кто подскажет как избавится от надписи "переадресация включена" которая появляется сразу же после набора номера?!
Этерик, манул можно качнуть на моторола.ру
Артём-92, а почему по гарантии не сносить? Где указанно что прошивка была 1.28?!
а кто-нить носил после перешивки? как оно? не послали мелкими пинками? если всё гуд, то в понедельник повезу.... ![]()
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Артём-92, 1,28 прошивка есть в нете, лично я нашёл и слил... тока откуда уже не помню...
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
Был у меня mpx200... Какой телефон сейчас можно выбрать чтоб был лучше предыдущего в районе 200-240 у.е. ? Склоняюсь к mpx220..... но в нем говорят заметно меньше дисплей и в вызове низких частот стало меньше по сравнению с mpx200. Еще один вопрос... сколько же держит аккум? А может лучше взять вообще что-нибудь из етого: samsung x700, motorola e1000, sonyericsson s700 (ток б/у)???? 
Nosferatos:Артём-92, 1,28 прошивка есть в нете, лично я нашёл и слил... тока откуда уже не помню...
это... я скока сайтов не просмотрел - не нашёл.... мот на мыло кинеш?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Артём-92, ты чё? ... у меня диалап... не буду, позвони (телефон в личке) запишу диск
Alex!, акум держит значительно дольше, даже при сильной нагрузке на день хватит и останеться, ... из всех перечисленых тобой телефонов нет ни одного смарта, а сравнивать звонилку и смартфон, всё равно что кое-что с пальцем ![]()
BullGod:Привет всем
Стал счастливым обладателем 220, слил свой 200 и ооооочччень рад!!
тело просто супер. Прошил его 1.47 (но никаких изменений по сравнению с 1.15 не заметил) а чем отличается 1.49 от 1.47, или что за азиатская 3.50Тут высказывались по поводу того что громкость динамика нельзя повысить - всё Враньё - можно
хоть телло у меня китайское а не "германское"Вот только вопрос как тело можно перевести в режим полёта, а то в mpx 200 было просто на "домик" нажал и всё в порядке, здесь как не могу понять? Подсажите мот кто знает
Есть прекрасная прога AutoFlight - позволяет автоматически переводить тело в режим сна по расписанию или вообще его вырубать но она не очень удобна в повседневной жизни. Каждый раз состовлять расписание когда в метро заходишь задолбаешся
через реестр у китайца поменял громкость???... или на 5-ке стоит в настройках?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
SCS, что за дурь... какая разница какая лейбла стоит на телефоне, производяться они все по одной технологии и НИ ЧЕМ НЕ РЕЗЛИЧАЮТЬСЯ!!! уже не првый раз на форумах на такую чепуху натыкаюсь

1.47 и 49 практически идентичны, они я вляються офицально рускими прошивками лишены пакета глюков прошивок 1.15 и 1.27 ... 3.50 азиатская тоже ничё, но полностью не русифицируеться и местами бывают баги вместо букв китайские иероглифы.
EDGE - это передовая технология идущая на смену GPRS. Она также известна как EGPRS (улучшенный GPRS). Технология позволяет передавать данные по мобильной сети со скоростью до 200 кбит/сек., что уже подтверждено на практике. Это в среднем в четыре раза быстрее, чем по GPRS.