Сгораю от любопытства насчет железа роумера...
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595, Храни меня Аллах от такого безрассудства. Просто мне интересно, что за кот в итоге оказался в турецком мешке?
Решил отписаться насчет телефона, купил я его 12 сентября на ул. Уманаская в ТЦ "Глобо", так как был в розыске либры просто случайно нарвался прям на привоз роумера оО (мне и так сказали что Либры не будет, но все равно ездил и короче в печали купил Роумер Ну так вот, тело само по себе норм. Думал что купил анолог у8230 но он оказался намного работаспособней его.
Хар.
CPU model ARMv6-compatible processor rev 5 (v6l)
CPU frequency 600Mhz
разрешение 320x480
Ram 168mb
еще не гонял его по полной, но как памацаю его отпишусь
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Каррамба, я его просто посмотреть хочу, пощупать...если не понравится Blade возьму!
Minorzor, дайте фоты если не трудно....
еще проверьте пожал работоспособность флешв браузере
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595:Andrey4010, роумер?в каком салоне заявку оставляли?
ул. Социалистическая, 99 напротив Пица-браво
Minorzor:Думал что купил анолог у8230 но он оказался намного работаспособней его.
Но и цена в 1.5 раз выше.
andreiqwe595:если не понравится Blade возьму!
думаю, лучше сразу Блэйд взять. Хотя их уже вроде как нету!
Minorzor:Ram 168mb
то есть оперативки 256, а 168 - доступные пользователю? Вот это точно ужас!
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Minorzor
А как тут с битыми пикселями и засветками, характерными для Блейда?
andreiqwe595, значит отстой, если CPU model ARMv6-compatible processor rev 5 (v6l)
root89:Наверное точно так выглядит =>
да, точно такой, даже после zte иероглифы в конце)) ну может это просто первая поставка
Andrey4010:Minorzor
А как тут с битыми пикселями и засветками, характерными для Блейда?
на битые пиксели проверял, вроде все нормально
m2ksimk2:думаю, лучше сразу Блэйд взять. Хотя их уже вроде как нету!
да я тоже когда котался по Минску за либрой, то и у велком успел побывать, сказали что во всей Беларуси Бдэйда нет, и когда будет поставка они не могут эту информацию разглошать оО
Minorzor:да я тоже когда котался по Минску за либрой, то и у велком успел побывать, сказали что во всей Беларуси Бдэйда нет, и когда будет поставка они не могут эту информацию разглошать оО
сам сегодня по салонам операторов прошелся! Даже в нашем чудесном Могилеве Блэйда не было. Либры еще есть!
а у нас в гомеле блэйды(вэлком) были да и наверное есть, только вот условия мне не понравились...
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Бобруйск, вчера Блейды в Короне были, сейчас не знаю, но эта привязка к тарифу...
Уже нет ни блэйдов ни либр в Бобруйске. Хотя, может плохо искал. Кто увидит, отпишите в ЛС пожалуйста.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrey4010, понял, спасибо! А сзади он красный?
Не знаю как по мне, так предложения у лайфа все хуже с каждым разом.... Имхо
На выходных Блейда в Короне точно не было, и Либр по городу уже давно нету....Единственное можно посмотреть на Минской, 54... это типо головного салона, а там я еще ни разу не был...
Andrey4010, root89,
тариф у Велика лучше, аппарат лучше, привязки к курсу нету. Какие условия вам не понравились?
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, +1 действительно предложение велкома лучше....И этой дебильной привязки к курсу нет...
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Про увеличение через 3 месяца до 120-140тыс что-то не понял... там нет вроде такого.....
Абонплата по тарифу 28тыс, за телефон в первые 6мес -49тыс, остальные 12мес-69тыс., получается что макс это 97тыс/мес
п.с. Я готов, при покупке Блейда покинуть лайф