А что вообще народ скажет по качеству приёма этой модели? Очень это для меня критично, особенно по сравнению с семёнами и нокиями.
А что вообще народ скажет по качеству приёма этой модели? Очень это для меня критично, особенно по сравнению с семёнами и нокиями.
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
ПРоблемка не решена....есть інфракраснік все работало на к 500 нормально...
с теми же настройками С ка 600 не может перекінуть НА комп....хотя С компа НА тел перекідывает
может кто подскажет точные насройки инфракрасника ?
R2G001
Версия ПО камеры 2.9.
Видеокамера 4.7
Не знаю, у меня такая же прошивка, а тел и
Выз-ы-ы-з-ззз
местами и
типы тык-дык-тык-дык......
и синие полосы на фотках.
Так что по поводу вопроса о сохранении настроек громкости звука:
Выставляю максимальную громкость звонка в а)Параметры/Настройки звука/громкость звонка
б)клавишами регулировки громкости во время проигрывания мр3-шек.
Но после выключения мбл последний параметр принимает среднее значение. Как сделать так, чтобы он сохранялся после выключения, а то надоело по утрам выставлять его на мах громкость.
Дзіма:ПРоблемка не решена....есть інфракраснік все работало на к 500 нормально...
с теми же настройками С ка 600 не может перекінуть НА комп....хотя С компа НА тел перекідывает
может кто подскажет точные насройки инфракрасника ?
ХЕЛП !
pashtet51, горе ты мое, дай в личку свой ящик я тебе вышлю
Или в яндексе набери название, и тысяча сайтов вылезет
Zoom(ik), по-моему никак эти дефолтные значения не изменить. Так что, у всех что-ли эти жужжания и полосы?
Дзіма, с других мобил тоже принимать не хочет?
У меня на комп передает без проблем. Попройся в настройках ИК, попробуй скорость уменьшить.
Кстати, прием неплохой. У меня к500 в моих помещения отправлял смс со второй попытке в 70% случаев, из-за плохой связи. А к600 отправляет в 99% с первой попытки.
Да, та же прошивка(R2G001 Версия ПО камеры 2.9. Видеокамера 4.7) и синие полосы
Что делать?..
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, это не профессиональная камера, чего вы от нё хотите? В помещении с плохим освещением хороших снимков вы не добьётесь. Если снимки на улице днём получаются с этими полосами, тогда сдавайте его в ремонт.
хочу взять этот телефончик, да вот последние высказывания настораживают, что-то не то?
В ЛЮБОМ телефоне будут такие полосы при недостатке освещения. Что вы хотите? В дешевых цифромыльницах тоже. Недостаток технологии. Снимайте при достаточном освещении или всключайте подсветку.
Slickus, и все остальные
СИНИЕ ПОЛОСЫ - знак того, что камера не способна делать качественные снимки при данном освещении! У меня они возникают только при тёмном освещении; при освещении ламп...а когда я фотографирую днём/утром, то камера служит на ура!!!!!!! ТАк что забейте, на компе всё равно фоты отлично смотрятся!
Aleh,
Я тебе честно скажу, этот телефон - чемпион в своей ценовой категории. За такую цену ты можешь найти только:
Motorola E398 (в сравнении с К600 камера проигрывает и нет Ик-порта!)
Siemens CX75 (качество звучания MP3 хуже; глюченный, но есть карточка - главный аргумент против К600)
Sony Ericsson K700i (камера проигрывает; дисплей; громкость звучания MP3)\
=> Sony Ericsson K600i The Best
вот по цене. В РБ что-то он дешево стоит, не странно-ли, за 3-4 месяца цена упала на 150 уе.
В Чехии 350 гринов, на Росс. И украин. сайтах цены тоже за 300 уе зашкаливают!!!