FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
Успевай, а то люди уже заждались
kobra2006:paplin, Готов присоединиться +375297521752
Читай личку
Добрый вечер. На 1-2 странице написано про то что надо делать аккаунт с адресом "флорида".
Подскажите, если у меня доллоровая карточка, мне тоже лучше создать новый аккаунт с адресом флорида, чтобы не снимались лишние деньги при покупке навитела?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Megaega, а вы предполагаете, что налог, снятый с баксовой карты как-то менее обиден? ![]()
Я имелл ввиду - и с доллоровой карточки налог будет тоже сниматься? Т.е. чтобы не снимались лишние деньги, надо делать аккаунт с адресом во флориде?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Megaega, ясно. Шутка не прошла. Конечно будет сниматься налог с долларовой карты. Собственно, другой вы врядли оплатите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я там на Беларусь заявлялся, сколько нас человек уже? Кто старший?
я так понимаю:
Anatoliy:Куплю, поучаствую в группе навител Беларусь или Содружество (там тож вроде беларусь есть) - спасибо paplin уже пользуюсь
antonseva:Навител беларусь антон +375296955922
anavrin:навител Беларусь + 375 29 6527420 Сергей.
UnKind:я до сих пор в активе на Беларусь!
я так понимаю пятеро со мной??? Кто возьмется за организацию групповой покупки??
|
офлайн
Mirac1e_LP
Senior Member
|
|
|
556 |
15 лет на сайте Город:
|
Куплю Навител Беларусь или Содружество. В л.с.
З.Ы. какая версия прошивки минимальна для девайса? У мну 3.1.3. Или перепрошиться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если я куплю Навител под своим логином! Смогу ли я потом ставить его другим людям?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|