У нас разгорелся спор: красносельские карьеры голубые или зеленые? или они там разные?
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
У нас разгорелся спор: красносельские карьеры голубые или зеленые? или они там разные?
robin_hood:У нас разгорелся спор: красносельские карьеры голубые или зеленые? или они там разные?
они разные!фото мои!!!
eralashka:всем привет! Собирались в начале августа с палатками на меловые в Красносельском... стоит ли ехать... с ночёвкой... ввиду этих "табличек"?
И может заядлые туристы подскажут, где (вдали от Минска) в Беларуси можно хорошо отдохнуть пару деньков с палатками?п.с. в таких путешествиях я новичок, поэтому была бы рада дельным советам. Спасибо.
ехать стоит,а таблички на новых и еще действующих карьерах!
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто расскажет в личку, как попасть на самый красивый карьер. Чтобы можно было максимально близко доехать на машине и был спуск к воде.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14589 |
17 лет на сайте Город:
|
не давайте тут такой инфы, а то все наровят запереться с колесами поближе. поднимите жопы и пройдитесь. никакой самобы о чистоте и порядке.
robin_hood:А кто расскажет в личку, как попасть на самый красивый карьер. Чтобы можно было максимально близко доехать на машине и был спуск к воде.
я за вечер накатал 400 км но так и не нашел такого карьера чтоб можно было с машиной подъехать к берегу!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
robin_hood:Чтобы можно было максимально близко доехать на машине и был спуск к воде.
Чувствую, такими темпами карьерам скоро капец...
Пешочком не пробовали пройтись?
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:не давайте тут такой инфы, а то все наровят запереться с колесами поближе. поднимите жопы и пройдитесь. никакой самобы о чистоте и порядке.
можно и пройтись, но не 5 километров. А колеса грязи не сделают. Если вам насолили свиньи, то не надо своей злобой на окружающих брызжать. Я мусор после себя не оставляю.
Таки все элитарные, что вы что вы. А вы как про карьеры узнали? Сами догадались? Тоже мне, первое правило бойцовского клуба.
robin_hood:Таки все элитарные, что вы что вы. А вы как про карьеры узнали? Сами догадались? Тоже мне, первое правило бойцовского клуба.
а нефиг тут возмущаться.... сам сдавал три стоянки, никому неизвестных до тех пор, и через год на эти стоянки уже печально было смотреть..... с тех пор предпочитаю хорошие места никому не сливать....
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14589 |
17 лет на сайте Город:
|
robin_hood, обсуждение красот, выкладывание фото
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:robin_hood, обсуждение красот, выкладывание фото
красотой нужно делиться! уродство само нас найдет
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14589 |
17 лет на сайте Город:
|
Pasha876:ехать стоит,а таблички на новых и еще действующих карьерах!
спасибо за инфу. Тогда мы едем
[u3]Nemiroff:похоже, но не у нас
http://trinixy.ru/74165-neobychnoe-ozero-v-kazahstane-9-foto.html
Казахстан
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14589 |
17 лет на сайте Город:
|