спс
офлайн
kamikaze_028
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребятки, подскажите, почему ценник на онлайнере отличается в два раза? В чем подвох?
Serj_65, там где цена 60 баксов их нет, а там где около 100-110 вероятность найти выше.
В Минске на рознице цена на него около 950 тыс. по состоянию на декабрь 2013.
офлайн
12uliana12
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, как на навигаторе starway 5x выйти из виндоус в обычное меню?
12uliana12, GPS main нажать - после перезагрузки все вернется в привычный режим главного меню.
MAYBACH:12uliana12, GPS main нажать - после перезагрузки все вернется в привычный режим главного меню.
Нажать 2 раза
офлайн
andreidanilevich
Senior Member
|
|
795 |
13 лет на сайте Город:
|
Отличный навигатор. Юзаю года полтора. Остановился на Навител 5,5,1 - на мой взгляд самое оно - не тормозит и под разрешение экрана нормально подходит.
ФМ модулятор - действительно полная шляпа. А вот по времени работы - 1,5-2 часа стабильно до сих пор.
andreidanilevich:Отличный навигатор. Юзаю года полтора. Остановился на Навител 5,5,1 - на мой взгляд самое оно - не тормозит и под разрешение экрана нормально подходит.
ФМ модулятор - действительно полная шляпа. А вот по времени работы - 1,5-2 часа стабильно до сих пор.
Согласен. Только я навител с картами постоянно обновляю. 2 года полет нормальный
Будьте внимательны при покупке данного навигатора. Когда я попытался купить данный навигатор за $69 в магазине зарегистрированном на ИП Шкут Александр Петрович, мне привезли внешне похожий noname навигатор и пытались убедить, что это именно то, что я заказывал. На коробке и самом навигаторе из опознавательных знаков - только наклейка со словом Navigation. После продолжительного и непреклонного разговора на эту тему продавец признался, что это действительно не Starway 5x new, а "сделанный на том же заводе и по характеристикам точно такой же". После первой попытки явного введения в заблуждение верить продавцу второй раз не было уже никакого желания. Онлайнер мой отрицательный отзыв не опубликовал! Привожу список магазинов онлайнера к которым имеет/имел отношение данный продавец (нашел при помощи яндекса по номерам телефонов):
Апельсинка
MediaMarkt
ЭлектроМаркт
ЭЛЕКТРО
АвтоЭлектроникс
Медиамаркет Плюс
МИНСК
Если прочтете комментарии к данным магазинам, то поймете, что продажа noname под видом брендов для данного продавца - обычное дело. Я не отговариваю вас от покупки, я лишь предупреждаю, что нужно быть внимательным при покупке, чтобы не попасть на подделку!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как решить проблему. Мой навик перестал загружаться. При включении появляется приветствие и на этом виснет. Вывести его из этого состояния можно лиш полной разрядкой батареи с последующей перезагрузкой через песет. Да и то не всегда.
Mercerus:MaGWaY, есть прошивка. Отправил ссылку в личку.
можно и мне ссылочку на прошивку?
Подскажите на сколько брать флешку,что бы залить карты РФ,РБ,УК,ЕС???
плиз, вышлите прошивку и очередность действий
Starway 5x начинает грузится, доходит до главного меню и останавливается
при нажатии на пиктограммы ничего не происходит.
думаю что надо с начало перепрошить ПО.
может у кого было такое отпишите что делали
спасибо.