Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
подскажите пож. что выбрать:
Canon MVX450
Panasonic NV-GS230
Sony DCR-HC96E
Sony DCR-HC48E
понимаю DCR-HC96E самая модно но и дороже на 100уе, есть ли смысл переплачивать для любительской сьемки?
а кенон уже ненайти у нас, сняли их с производства
andreyss,
понимаю DCR-HC96E самая модно но и дороже на 100уе, есть ли смысл переплачивать для любительской сьемки?
Смотря для чего будет использоваться, каковы личные требования к качеству, в каком формате и на каком TV смотреть будем. Я в своё время ( 5 лет тому) взял топовую SONY- TRV40E с 14-битным ЦАП, так как знал, что буду использовать её для оцифровки старых записей VHS, и не ошибся - результат великолепный. Короче, сам решай..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте плиз видеокамеру под мои требования ( по важности в порядке убывания ) :
1.Малый размер
2.Возможность включаться/управляться с пульта дистанционного управления
3.Хорошее качество сьемки ночью и в условиях плохой видимости
4.Неплохой зумминг ( желателен но не обязателен )
5.miniDV
особо важны первые 3 пункта
ну и чтобы хорошо и качественно снимала
бюджет до 1000 уе,желательно подешевле
или может взять камеру следующего поколения стандарта HD ?
Пункт три без внешнего света реализовать невозможно.
HD есть смысл брать если есть ТВ с таким разрешением.
В таком бюджете идеальна Panasonic NV-GS500.
Доброго всем дня, прошу совета в выборе между:
- Sony DCR-HC46
- JVC GR-DF570, эта визуально нравится больше
Вопрос в том какая из этих двух, почем? можете ли посоветовать другие варианты со схожими характеристиками? и есть ли в этих камерах (и камерах этого ценового диапазона - до 650$) стабилизатор изображения (не знаю как точно называется, но это когда не так сильно заметно дрожание рук при съемке).
Заранее всем спасибо за помощь.
galgomet, эти модели сняты с производства, т. е. купить их новые уже невозможно. Альтернатива - Sony HC48 и JVC D650. Sony лучше, но и дороже.
Евстафий Сысопятин:galgomet, эти модели сняты с производства, т. е. купить их новые уже невозможно. Альтернатива - Sony HC48 и JVC D650. Sony лучше, но и дороже.
Спасибо.
Правильно лия понимаю, что для храненияи/или записи отснятого на компьютере мне необходима специфическая видеокарта, сейчас установлена Gigabyte GeForce 7600GT (ссылка: http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCI-E_Gigabyte_GV-NX ... 49920.html), но я там нислова не нашел про IEEE1394...
Следовательно вопрос, необходима ли новая видеокарта?
или может стоит обратить свой взгляд (очень мне советуют так сделать) на камеры:
- PANASONIC VDR-D230EE-K
- PANASONIC NV-GS230EE-S
в этих двух как и в 48 соньке смущает матрица 1/6
имеет ли смысл для домашней (семейной камеры) добавить денег и взять 96 сони ?
galgomet, не путайте понятия "видеокарта" и "карта видеозахвата" - это разные вещи! Вам нужна именно вторая.
96-ая будет лучше снимать. D230 - на 8-см DVD камера. В хорошем качестве только 30 минут запишите. GS230 - трехматричная, неплохой вариант, для дома достаточно, но если есть возможность вложить больше денег - берите 96-ую.
Мучаюсь выбором: Sony DCR-HC96E (имхо, лучше цветопередача, но резкость хуже) или Panasonic GS300EE-S (или 320EE-S) (наоборот, хромает цветопередача, да и др некоторые показатели, но четкость получше... - вычитал на форумах и в обзорах). Кто что может посоветовать. Заранее благодарен!
Евстафий Сысопятин, спасибо. Я тоже склоняюсь к Panasonic. Главное, чтобы при искусственном освещении не подвел... (хотя, у всех камер с такими размерами матриц с этим не очень хорошо)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
18 лет на сайте Город:
|
Прива народ...Посоветуйте камеру ибо сам не шарю особо
1) распологаю прим 700-800 у.е.
2) формат наверно miniDV (m.к. на HDV за такие деньги не потянут) (возможно есть что -то новое
3) с приличным качеством видео.. Стабилизатор авто
5) неплохая съемка в сумерках
6) возможность просмотра на тв сразу(понимаю от тв зависит)
7) Возможность редактирования видео на пк без спец заточеных прог
P.S.пасиб зарание
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
18 лет на сайте Город:
|
Еще вопрос:
Если вариант камеры с HDD , какие + и минус при этом ??? подскажите плз
И до какой суммы вырастет цена? как качество видео для любителя сильно измениться ???
P.S. Зарание спасибо
Собрался купить первую цифровую видеокамеру (DCR-HC96E), подскажите что нужно сразу еще покупать дополнительно, кроме кассет?
Niger, не будет трат на кассеты и диски, не надо думать о свободном месте, камера будет писать столько, на сколько хватит батареи, очень удобно переписывать на DVD, максимальные возможности монтажа прямо на камере. До какой суммы вырастет цена? Лучше назвать от какой. Где-то от 600$ сейчас HDD. Качество видео от носителя никак не зависит.
Gonger, хороший выбор для первой видеокамеры. Дополнительно желательно приобрести еще сумку для камеры и защитный фильтр для оптики. Ну и флешку для фото, в комплекте ее нет.