По поводу благотворительности. Acidhead, В квитанции р/с уже был вписан? Тут может быть и законно и незаконно.
всё было вписано кроме суммы... видно смотрят, где батьки работают, и прикидывают на глаз сколько можно снять... что и как может быть незаконно... сори, не понял... поясни плиз...
В любом случае - если деньги на сад,Ваше дитя будет пользоваться или играть стем на что эти деньги пойдут. Да и попросить посмотреть ведомость оприходования средств можно.
В некоторых садах родители сами предлагают сдавать деньги на игрушки и т.п. И потом сами же (кто-то один-два выбранные родителями на собрании), занимаются приобретением необходимого.
То же с ремонтом. В группах периодически (летом) делают ремонт. Но дети растут и переходят в другие группы(помещения). Не удивляйтесь,если Вам скажут,что надо скинуться на ремонт в группе, а Вы знаете,что Ваш ребёнок будет с августа-сентября в другой группе. Но и другие группы делали ремонтТак что это нормально.
боюсь повториться, но денег не жалко на любимую доченьку ну ни разу... и на игрушки дам, и на мебель, и на ремонт... ремонт сам могу даже придти делать... и бригаду стройбанов приведу с собой... напряг в этой ситуации добровольно принудительный подход, с которым была вручена квитанция... и при этом никто не спрашивал - хочешь/не хочешь, можешь/не можешь - всё просто - будь любезен... а в сотальном всё норм...))
И вообще - если будут вопросы обращайтесь.
DimDoDych, невопрос...
один за 400тыщ и группы по 6-7 дитёнков
что-то я не могу понять, что это за гос. садик по 6-7 человек в группе... на частный похоже... и ценник тогда подходящий...