подскажите, а где в Минске можно разблочить нокию 6680, желательно по приемлимой цене....??
офлайн
BOOMBASTIK
Spinning team
|
|
422 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите, а где в Минске можно разблочить нокию 6680, желательно по приемлимой цене....??
подскажите когда 6681 начал выходить в черном корпусе (месяц преблизительно)???
Может кто использовал адаптер на 2 симки в этом телефоне, влезет ли адаптер который без резки который и нет ли глюков с переключением между операторами???
Люди добрые,меня интерисует как играет музыка через динамик!так же как и в 6630?очень интерисует!!!и экран на много лучше чем в 6630?
Не дождался я Е70, взял 6681, вполне доволен, тем более что это всётаки промежуточный вариант к Е70. Собираюсь прошить его вот этим V 6.09.00 . Посмотрим
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Разлочил я свою Nokia, но она взяла и запомнила беларускую симку, никакую другую не воспринимает!
Не найду как отключить(убрать) это запоминание.
Может кто сталкивался?
Разлочил я свою Nokia
тут посмотри: меню - настройки - защита - телефон и SIM - Блок. при смене SIM. где? солько стоит?
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Ogrizok, у меня стоит - no.
Есть еще у кого идеи?
P.S. Мне американский оператор разлочил.
Вопрос на засыпку.
Можно ли зашить в сей девайс девятую симбу?
Кто возьмётся и сколько это стоит?
prepodina, конечно нельзя!
Zmey_Garynych, через imei???Или софтом?
интересно знать,сколько стоит,а то 6680(6681) не самые разлачиваемые аппараты,их мало кто разлочить может,и такой анлок баксов 150-200 стоит в среднем.
Ogrizok, Figo10, почему? От чего это зависит? Там же проц такой же как и в е70.
и что ,что проц такой же?принцип работы разный...если бы все было бы так просто.