Вот мне нравятся недорогие лейблы типа: H&M, магазины NewYorkers, House, иногда Jack&Jones. Изредка на распродажах могу купить Lee, Wrangler, Levi`s. На ногах предпочитаю Nike, Adidas, Reebok, Converse, New Balance и.т.д.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот мне нравятся недорогие лейблы типа: H&M, магазины NewYorkers, House, иногда Jack&Jones. Изредка на распродажах могу купить Lee, Wrangler, Levi`s. На ногах предпочитаю Nike, Adidas, Reebok, Converse, New Balance и.т.д.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Rediemer
Трудно сказать! Когда есть возможность ездить в Польше или Литву, то перестаешь покупать в Белоруссии вещи, т.к. разница в стоимости вещей и их качестве очень большая.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis:Трудно сказать! Когда есть возможность ездить в Польше или Литву, то перестаешь покупать в Белоруссии вещи, т.к. разница в стоимости вещей и их качестве очень большая.
а можно про разницу в качестве? на примере какой-нибудь конкретной марки?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
6666, а ты че не знал что всех фабриках стоят отдельные конвейеры где так и написано For Belarus! Ну и качество там конечно другое
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
6666
Так конечно с качеством по лучше, но надо быть осторожным. Купил джинсы, начали протираться уже через 2 месяца, а какие-то турецкие уже года 3 служат =]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
фигасе, бренды в основном мужчины обсуждают . а девушки что нынче носят?
кстати, вопрос девушкам. кому-нибудь нравится nelva? забрела в Столице в этот магаз. цены не низкие. но понравилось. еще больше удивилась, когда узнала, что шьют белорусы, предприятие в Бресте, кажется. поражена, честно. не знала, что белорусы такую симпатичную одежду шить умеют. правда, рост 170 на все модели раздражает. тем, кто 160 или 180, там нечего делать.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, симпатичная это не значит качественная,у меня подружка москвичка купила в "Зеркале" (там точка есть с местной модеждой) кофточку,после первой стирки кофточка ушла в мусорку
" Нельва" по качеству, действительно паршиво, хотя вечерние платья и костюмы хорошо носятся
офлайн
tane4ka358
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне нравится одежда брендов: Bershka, Stradivarius и Zara. Нахожу то, что нравится по приятным для себя ценам в магазинах Тенденция. Вот их группа http://vk.com/tendenc
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
tane4ka358:Мне нравится одежда брендов: Bershka, Stradivarius и Zara. Нахожу то, что нравится по приятным для себя ценам в магазинах Тенденция. Вот их группа http://vk.com/tendenc
блин, а кому-нибудь еще бриони нравится? или унгаро? или зилери?
з.ы. зенья на худой конец?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
6666:tane4ka358:Мне нравится одежда брендов: Bershka, Stradivarius и Zara. Нахожу то, что нравится по приятным для себя ценам в магазинах Тенденция. Вот их группа http://vk.com/tendenc
блин, а кому-нибудь еще бриони нравится? или унгаро? или зилери?
з.ы. зенья на худой конец?
эх не говори
с уходом Сергея Ильича приличную одежду и обсудить не с кем
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Prada Sport:6666, зенья в конце списка?
мне начать гардеробную перелопачивать?
St.Patrick:с уходом Сергея Ильича приличную одежду и обсудить не с кем
экая глыба! метерый был человечище (с) [из анекдота]
St.Patrick:[
с уходом Сергея Ильича приличную одежду и обсудить не с кем
После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем
6666:[
экая глыба! метерый был человечище (с) [из анекдота]
Да, студент жег в свое время.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:мне начать гардеробную перелопачивать?
не стоит
мало ли ... закопаться можно в бриони
Prada Sport:6666:мне начать гардеробную перелопачивать?
не стоит
мало ли ... закопаться можно в бриони
А я вот Бриони не люблю....зайдешь на фешн стит в НЮ в одноименный магазинчик...ткнешь пальцем в костюм, а они тебе не этот костюм в цалафанавы пакет заворачивают, а чаем с бергамотом норовят напоить а потом какой-то черт на месте из кусков тебе костюмчик строчит (типа по фигуре). Я ему - документ покажи, открываю - нифига не Бриони - Зелик Цукерман . В общем разводят наш народ. Вот Коминтерновские точно на фабрике шьют А еще там нет парковки для велосипедов-(
Сейчас вот гуляю в Вене по МариаХилфе штрассе от Штефанплазы. НиМ штук 6 только на одной улице и прилегающих на расстоянии друг от друга метров 500, Зара - теже грабли, мной любимый в прошлом Есприт - тоже ширпотреб, но магазинов в 2 раза меньше. Самое смешное на входе в магазин Кавалли и Ескада есть только одна табличка и то по-руски А вот норковые полушубки по 5700 евро впечатлили - за теже деньги можно у нас такого же качества длинную шубку купить.