24590sniper месяц люди тебя ждали-))
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Стиральная машинка Атлант СМА 50С124, купили 2.5 года назад, поломок не было, работает исправно, не течет, не скрипит,Это наверное странно, но это ТАК. Машиной довольны вполне.
Стиралка Атлант 45У102 купил год назад. Доволен. Работает без проблем и поломок. Хочу спросить у знающих людей: какой в этой машинке тэн, нужно ли для профилактики пользоваться очистителями тэнов (типа "доктор тэн" и как часто это нужно делать при почти ежедневных стирках.
Kuzya_33
Тен такой же как и в ЛГ,Индезитах,Бошах,Канди и других.Стоит Итальянский.
Стоит недорого,сами поменяете когда сгорит и все.
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Странно, а в новостях проскакивало....."Вслед за Борисовом и Пинском конфликт с руководством предприятия возник на барановичском «Атланте».— Конфликт с начальницей участка возник давно, — рассказала «Салідарнасці» на условиях анонимности работница цеха сборки двигателей стиральных машин. "..... для кого тогда собирают если не для них
TriveR:Движки для холодильников наверное.
" сборки двигателей стиральных машин" нюню
Еще одной гордостью коллектива Атлант является факт запуска нового производства ЗАО «АТЛАНТ» в Минске – 31 мая 2011 года на Барановичском станкостроительном заводе ЗАО «АТЛАНТ» состоялось торжественное открытие нового производства по выпуску универсальных электродвигателей к стиральным машинам АТЛАНТ.
ктота Урот мастера млин
с
31 мая 2011 года на Барановичском станкостроительном заводе ЗАО «АТЛАНТ» состоялось торжественное открытие нового производства по выпуску универсальных электродвигателей к стиральным машинам АТЛАНТ.
все верно, собирают по лицензии Bosch-Siemens
Я на заводе не работаю,я их ремонтирую. Пока еще ниодной машины небыло с БУ движком. И даже на склад еще не один наш не пришел.
TriveR, Jey_S, в таком разе отвечают: В своей практике местных не встречал. а не категоричное НЕТ
а так вы вводите человека в заблуждение , который купит новую машину с новым местным двиглом )))))
Jey_SВ январе ездил за товаром.
НУ хз,производить и ставить на СМА это разное. Пока не увижу,буду считать ,что их нет-)))