Ай спасибо тебе большое, спаситель мой))))
офлайн
MashaPopova
Junior Member
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
ребят подскажите, если поставить щя льва с торрента слизанного его потом можно будет обновлять?( сори недавно пересел с форточек но мак) буду очень благодарен ответу в лс.
ideet:ребят подскажите, если поставить щя льва с торрента слизанного его потом можно будет обновлять?( сори недавно пересел с форточек но мак) буду очень благодарен ответу в лс.
установил с торрента и уже обновил один раз. так что можно
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
только у меня после ночи в режиме ожидания ноут подключается к вайфай но не открывает сайты? помогает логаут/логин
eddie_murphy:только у меня после ночи в режиме ожидания ноут подключается к вайфай но не открывает сайты? помогает логаут/логин
это же известные баги lion с wifi. у меня на imac периодически бессистемно отваливается вайфай после сна.
т.е. вайфай вроде как есть, но устройства не видят
блин, иногда возникает желание откатиться на леопарда - лень возиться
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Advanced User, не помогло видать, все обновления поставил, сегодня утром кстати нормально работало, мистика в общем
Ребят, посоветуйте прогу для Лиона, чтобы можно было в полной мере пользоваться НТФС девайсами (внешний веник).
Раньше с Леопардом стоял Парагон, все было ОК, после установки Лиона система перестала видеть НТФС разделы.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Парагон при обновлении слетел, просто переустанови, но последнюю версию надо, а то будет тормозить
eddie_murphy:Парагон при обновлении слетел, просто переустанови, но последнюю версию надо, а то будет тормозить
Прочитал, что очень много глюков с ней в Лионе...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
DDSS:eddie_murphy:Парагон при обновлении слетел, просто переустанови, но последнюю версию надо, а то будет тормозить
Прочитал, что очень много глюков с ней в Лионе...
парагон всегда ругали на моей памяти. У меня полет нормальный.
обновление 10.7.2 тоже вышло
Обновление 10.7.2 также включает в себя Safari 5.1.1, а также исправления, которые:
позволяют перестраивать пространства Рабочего стола и программы в полноэкранном режиме в Mission Control;
предоставляют возможность перетягивать файлы между пространствами Рабочего стола и программами в полноэкранном режиме;
устраняют проблему, приводившую к отсутствию строки меню в программах в полноэкранном режиме;
повышают уровень совместимости при синхронизацией контактов Google в Адресной кгниге;
устраняют проблему, при которой Keynote временно переставала реагировать;
повышают уровень совместимости VoiceOver с Launchpad;
устраняют проблему, приводившую к задержке подключения к сети после после выхода из режима сна;
предоставляют возможность загрузки в режиме «Восстановление Lion» с локально подключенного диска резервного копирования Time Machine;
устраняют проблему, приводившую к отказу в работе функции изменения масштаба экрана;
улучшают интеграцию Active Directory.
iphoto кстати тоже обновился.народ подскажите очень простой музыкальный проигрыватель на мак ось(вроде aimp на винде) ,недавно только стал маководом
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, itunes фуфуфу, да и не все форматы берёт и грузный он!через него слушать музло помоему извращение.а какие ещё варианты есть,неужели все тунец используют?
myau, на маке да, в основном
зы: а версии то 10.7.2 GM и финальная отличаются, 11C73 и 11C74