Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Люди плз, вот думаю себе этот телефончик взять, киданите плз на мыло пару фоток сделаных этим аппаратиком. Очень прошу, очень интересует качество! ps-2@mail.ru
Mota, Если нужно качество хоть отдаленно напомминающее качество средне-дешевой цифровой мыльницы, то надо покумать мыльницу.
aa1, при дневном свете качество очень даже хорошее, а про "отдаленно напомминающее дешевой цифровой мыльницы" - абсолютно не согласен
Zhenik,
Глючит с прошивкой 2.23 при использовании с громкой связью ck-7w
наверное ты хотел сказать 3.23-глючная она так как самая первая!!!
офлайн
vitalik9181
Junior Member
|
|
49 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, кто юзает телефон...
Смотрю никто не пишет о самом основном - "Качестве приёма сигнала"
Как там оно, типично для Nokia?
Аппарат весьма интересный.
Кто-нибудь юзал SE K750i?
какие впечатления от обоих аппаратов и почему один из них вам понравился больше, чем другой?
у 6230i есть целых 200 зелёных аргументов в его пользу. к750 имхо для фанатов телефоноидной-фотосьемки с менее посредственным качеством. Зато стоит дороже на вполне себе такую мыльницу цифровую.
Люди, ну плз пришлите на мыло иди дайте ссылку на фото сделанную этим телефончиком. ПЛИЗ, неуж так трудно отослать 1 фотку!!! ps-2@mail.ru
H.I.M:Люди, ну плз пришлите на мыло иди дайте ссылку на фото сделанную этим телефончиком. ПЛИЗ, неуж так трудно отослать 1 фотку!!! ps-2@mail.ru
Послал, лови, мало - ещё пошлю.
H.I.M:Люди, ну плз пришлите на мыло иди дайте ссылку на фото сделанную этим телефончиком. ПЛИЗ, неуж так трудно отослать 1 фотку!!! ps-2@mail.ru
I ja adpraviu 04.07.2005
Если я надумаю САБЖ на что нить поменять так это на 6680
в текущем ценовом диопазоне ИМХО аппарата лучше не найти
офлайн
vitalik9181
Junior Member
|
|
49 |
19 лет на сайте Город:
|
А есть ли в этом телефоне возможность оповещения вызова - Мелодия после вибры (как у самсунгов).
Очень удобная штука
Спасибо, но пришло только 1 письмо - 1 фотка, хотелось бы ещё, заран спасибо!!!!!!!!!
Чёт мне не очень качество понравилось, лучше никак?
H.I.M:Спасибо, но пришло только 1 письмо - 1 фотка, хотелось бы ещё, заран спасибо!!!!!!!!!
Чёт мне не очень качество понравилось, лучше никак?
А чё ты хотел от телефона? Давай я тебе с ixus50 пришлю, сравнишь