NiteRider:Artem_MVR:Хотя, странно вот, реклама нравится, а ПРОДУКТ — НЕТ!!!
Это потому что ты - не член фокус-группы
Повторяю в третий раз: хороший это кофе, хороший! Только если покупать его не в странах б.СССР. Две БОЛЬШИЕ разницы.
NiteRider:Artem_MVR:Хотя, странно вот, реклама нравится, а ПРОДУКТ — НЕТ!!!
Это потому что ты - не член фокус-группы
Повторяю в третий раз: хороший это кофе, хороший! Только если покупать его не в странах б.СССР. Две БОЛЬШИЕ разницы.
Artem_MVR,
Так, а почему хочется дать волшебного пендаля? Потому, что толстый негр, ці таму што на мове агучан? первое или второе все-таки???
именно по второй причине (я не расистка ни разу)! Ну не укладывается в моей голове факт, что рэпперствующий негр разговаривает па-беларуску!!! Для меня это нонсенс!! Или самсунговский перл "дзевяць адсоткау.."- у меня от этих адсоткау нервный тик случается...
В Штатах общалась с негром, который учился в Украине
Он говорил по-украински, а я - как придется %)
Dima S-an,
релама на национальном языке вызывает нервный тик? Нонсенс!
Реклама иностранного продукта- это раз. Национальный язык - слишком громко сказано, если бы я-ты-он-она-вместедружнаястрана говорили бы на нем ежечасно и ежедневно- другое дело. Это было два. А три заключается в режущем слух солве "адсоткау" - у меня оно вызывает негативные эмоции.
Против рекламы на белорусском ничего против не имею, меня отталкивают исключительно отдельно взятые моменты.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
fantasma,
Ateh, вау, я такого дивного произношения уже давно не слышала
со времен средней школы, не так ли? ![]()
п.с. наркомовка маздай!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
На Бигборде видел беларускую рекламу Индезит. Однако тенденция! ![]()

Бедные беларусы - увидят рекламу на их родном языке - радуются как дети...
Реклама иностранного продукта- это раз.
"Иностранный" продукт должен рекламироваться на "иностранном" языке?
А че они хотели сказать этим словом?
В переводе - проценты
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Zarina:Ну не укладывается в моей голове факт, что рэпперствующий негр разговаривает па-беларуску!!! Для меня это нонсенс!!
Ничего ты, Zarina, в высоком искусстве не понимаешь! 
![]()
Это ж пожалуй самая прикольная реклама на беларуском.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Навуходоноссер,
Это ж пожалуй самая прикольная реклама на беларуском.
согласна, и у меня вызывает массу положительных эмоций. тем более, что озвучена голосом рэпперствующего Помидорова, так что никаких культурных нестыковок 
А мне нравиться реклама на "Русском радио":
- "Типа заехал я в магазин автозапцацок, а там их немерено. Ну и просто оху...(пи)"
Круто, и ведь сколько следующих частей можно придумать (ну не буду начинать). Это мне напоминает рассказ про масло. Там название маслу никак придумать не могли... В итого назвали просто МАСЛО ОХУ....ОЕ. Похоже этот рассказ читал не один я 
Zarina дико возмущается только потому, что представить негра в цепях говорящим по белорусски, это нонсенс...
Но нонсенс этот только для тех возможен, кто сам не говорит по белорусски и этот язык для него чужой.
Уверен на 100% что ТОТ ЖЕ САМЫЙ негр, но говорящий ПО РУССКИ у нее не вызвал бы таких эмоций.
DmitriiDI - рассказ этот про масло - просто оху.... ![]()
UltraMax,
дада, Зарина дико возмущается
Я не говорю по-белорусски каждый день, и ты не говоришь по-белорусски тоже, и на форуме данном мы пишем по русски- поэтому
ТОТ ЖЕ САМЫЙ негр, но говорящий ПО РУССКИ у нее не вызвал бы таких эмоций
, о чем я выше и написала. Еще вопросы будут?![]()