viz Angel, Спасибо за помощь
Я понимаю,что всем надоел, но ламер - это навсегда!
Скачал прошивку, а там при выборе, через что закачивать, только COM1-COM4, это мне теперь нужно выкинуть свой USB и бежать за СОМ-овским?
И ещё, патчи вроде через какие-то проги нужно ставить, не подскажите через какие?
RankoR:Я понимаю,что всем надоел, но ламер - это навсегда!
Скачал прошивку, а там при выборе, через что закачивать, только COM1-COM4, это мне теперь нужно выкинуть свой USB и бежать за СОМ-овским?
И ещё, патчи вроде через какие-то проги нужно ставить, не подскажите через какие?
allsiemens.com
http://www.siemens-club.ru
форумы там тебе помогут
RankoR, да случай конечно тяжелый, в списке устройств посмотри, скорее всего Usb порт установлен на СОМ4 (почему не спрашивай )
Патчи ставить c помощью V_Klay, а в остальном читай ссылку alex_zh
народ у меня такой вопрос на повестке дня: что входит в его коплектацию??? сама мобилка и все или есть еще что то
[ CAT ],
телефон, зарядное, компакт с софтом.... все!
остальное сам бери на свой вкус... карточку, гарнитуру....
Aleh,
сравни с другими популярными моделями в каталоге - узнаешь...
на вкус и цвет....
меня его размеры вполне устраивают...
Aleh,
вот у тебя внизу написано, что у тебя М75 => СХ 75 меньше чем твой, значит не сочтёшь его за телефонную будку!
народ кто знает де моно купить оригинальные наушники к мобилке и рст у нас продают ???
народ кто знает де моно купить оригинальные наушники к мобилке и рст у нас продают ???народ кто знает де моно купить оригинальные наушники к мобилке и рст у нас продают ???
Aleh,
поменять на СХ75?!?! да ну, по размерам почти одинаковы...бери панасон маленький, G50)))
так зачем переплачивать
и еще вопрос, как музло прослушивать просто залить в кактру памяти и слухать??? и как заливать? моно через карт ридер или нада дата кабель покупать
Люблю трубу):[ CAT ],
в нём лучше не слушать музло........................
не согласен, у мя такого звука даже в CD-плеере не было