zm, Стивенс, мать ево
Такое ощущение что им двоим просто надоело под конец играть - особенно Хендри. Это было видно по концовке игры - Стивенс подошел к Хендри и что-то у него спросил - предположу что типа,- "Как всё?" В другом турнире Хендри бы поборолся, думаю. А так из-за 5,5 штук зачем
рвать. И его можно понять.
шота я календарь посмотрел и 5 турниров только в этом сезоне.. октябрь вообще без турниров.. разве такое было в прошлом году? я помнб турнир, недели две перерыв и снова турнир... как то грустно
под что пивко пить всю зиму?
Ура, прям сейчас повторяют финал, который не посмотрел 
Правда, коментирует не драгоценный Николай Акимыч, а мусчина по-английски ![]()
В принципе все понятно
Кста - а никто не слышал куда им шлют их незабвенные вопросы, на которые они по 2-3 раза отвечают? ![]()
Smoking Barrel, есть какая то волшебная страничка типа на евроспорте.. но мне не удалось найти..
Dmitri, я нашел - тока мейл для всех походу один - наверное по теме фильтровать будут commentators(@)eurodubbing.ru
Заспамим вопросами? ![]()
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
Я думаю все играли в свое удовольствие, в конце Хенри потерял интерес, а Стивенс зажигал!
Я был удивлен Стивенсом: мужику за 40 а выглядит как 25.
Сегодня с другом в снукер играли...
Жуть, как непросто. Русский, по сравнению, со снукером просто детский сад...
По поводу куда писать на евроспорт:
Куда: commentators@eurodubbing.ru
Кому: Николаю Сараеву
Там в прямом эфире, отвечая на чей-то вопрос упоминали новую книгу. По-моему Сараев с кем-то в соавторстве написал. Никто не запомнил, что за она?
Fisher!,
Сегодня с другом в снукер играли...
Жуть, как непросто. Русский, по сравнению, со снукером просто детский сад...
Не поверишь, но я тоже попробовал играть в русский после снукера - те же впечатления. ![]()
Nick Vetroff, конгениально!
Beerteen, а ты "В мире бильярда" читал? Не думаю что Сараев что-то новенького в своей книге напесал. Сорри за имхо.
Smoking Barrel:
Beerteen, а ты "В мире бильярда" читал? Не думаю что Сараев что-то новенького в своей книге напесал. Сорри за имхо.
"В мире бильярда" это Балиновская книжка, где он по большей части передрал материал Лемана от 1906 года, дополнив прочими материалами. Голова при этом была отключена. Среди наших писателей пока путного встречал мало, вот и понадеялся, что может хоть в новой книге найду что-нибудь путное. А читать, естественно, надо зарубежку. Кое что перевели, но очень мало.
Кстати, в снукер поиграть кто-нибудь желает? (Из тех, кто в него уже играл хотяб пару десятков партий. Желательно пулисты.)
Beerteen, ого! ты еще и Лемана читал... ![]()
найду что-нибудь путное
а что ты хочешь найти? 
Кста - если не ошибаюсь - ты на Востоке живешь? В "Старт" ходил? ![]()
Д. М. МАТВЕЕВ, Н. А. САРАЕВ. Бильярд. Игра, Спорт, Искусство
Очередная книга, повествующая о бильярдной игре, написанная двумя небезызвестными людьми из мира русского бильярда: Дмитрием Матвеевым (неоднократный чемпион г. Москвы) и Николаем Сараевым (судья международной категории, бывший вице-президент МФБС, известный многим по комментариям снукерных соревнований на телеканале Eurosport). Книга написана в духе дедушки Лемана : сначала история об игре и ведущих игроках прошлого (XX) столетия, затем - обучающая часть. Правила игр, терминология, турнирные сетки, статистика спортивных соревнований. Книга дополнена цветными фотографиями ведущих игроков в мире на текущий момент. Не смотря на то, что авторы немного переоценили свой вклад в историю игры, а терминология и основы игры не сильно отличаются от работ г-на Лошакова (к которому заочно оппонируют авторы), книга может дать достаточно ценной информации как игрокам, делающим первые шаги к столу, так и продвинутым любителям.
Видео, книги (в России).
http://www.allshops.ru/category-2094-1.html?order=1
Эх, Монка бы почитать/посмотреть... А ищу в книгах то, чего еще не знаю. Вот сча Еву Лоренс читаю. Много занятного в книжке ее. Если женщина в чем-то разобралась, то объяснит все по полочкам ))
Живу не на Востоке, в "Старте" не был. Но надо бы зайти, поглядеть как там что.
По Евроспорту вовсю рекламируют новый чемпионат мира в октябре, так что недолго осталось 
новый чемпионат мира
???
да ну нафиг. Турнир Grand Prix а Престоне, начнется 8 октября. 
ЗЫ В этом сезоне всего 6 турниров вместо 14 ![]()