Ответить
  • Toxaby Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Toxaby Apple Team Автор темы

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 30 марта 2005 13:40

Предлагаю продолжить старую тему. Если помните, там кто-то говорил о неплохих джинса за 20-30 евро, так где нах. этот магазин?

Мужская одежда http://baraholka.onliner.by/
    Верхняя одежда
    Спортивная одежда
    Повседневная и деловая одежда
    Белье. Пляжная одежда
    Сумки. Рюкзаки
    Мужская галантерея (ремни, галстуки, шапки и т.д.)

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • yurarko Member
    офлайн
    yurarko Member

183

19 лет на сайте
    пользователь #84290

Написать сообщение

183
    # 4 февраля 2007 01:05
    BASH:

yurarko, и что вы том Levi's особенного то нашли?

Качество, пошив, стиль, история :)

• yurarko Member
    офлайн
    yurarko Member

183

19 лет на сайте
    пользователь #84290

Написать сообщение

183
    # 4 февраля 2007 01:10
    Evgeniy:

yurarko, не рай, а родина типа ихняя наверно :)

Ну да, не типа, а родина. Енто ковбойские джинсы. Так же как и Wrangler, Montana......

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64060

0
    # 4 февраля 2007 21:06

BASH (цитата):

ыыыы ржунимагу:D

Кстати кроме секондов реально где-нибудь в Минске достать японский деним? Кабуки не советовать, все модели представленные там - строго пидорские:(

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 4 февраля 2007 23:22
    yurarko:

BASH:

Качество, пошив, стиль, история :)

ИМХО:шмотки - есть шмотки, не надо делать из этого культ....

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 4 февраля 2007 23:52
    tihon:

Так можно построить вигвам в Жданах - там есть все, необходимое для жизни...

Somm
  • yurarko Member
    офлайн
    yurarko Member

183

19 лет на сайте
    пользователь #84290

Написать сообщение

183
    # 5 февраля 2007 00:55
    tihon:

yurarko:

BASH:

да....... это так, но покупка тех же джинс Levi's это своего рода благодарность за то что сделали создатели этой одежды. Ведь лучше заплатить деньги тому, кто втечение многих лет добивался теперешней известности и качества продукции вкладывая в нее ДУШУ, чем дешевым, китайским бездушным, часто малокачественным производителям. Ну эт чисто моя философия :). Я ее совершенно не пытаюсь никому навязывать. Просто сам незнаю, ну нравятся мне джинсы Levi's и хоть убей :). Хотя покупаю я их не так давно.

• yurarko Member
    офлайн
    yurarko Member

183

19 лет на сайте
    пользователь #84290

Написать сообщение

183
    # 5 февраля 2007 01:00

Вот мой папа предпочитает джинсы фирмы Sensor. Джинсы недорогие, не скажу что известные, папа мой абсолютно не модник, но тем не менее уже 4-е джинсы этой фирмы носит. Просто нравятся емо эти джинсы. И как сшиты, и как носятся и материал. И его не переубедиш

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 5 февраля 2007 08:36

yurarko, если вас это огорчит, но мне право бы не хотелось, но с 2003 года Levi's ничего общего с СШA не имеет в плане производственного цикла. Что касается истории то вообще за 100 с лишним лет можно было добиться более внушительных резульатов. Вот например True Religion, открылись в 2002 и все эти пять лет - бренд номер один. Вот о нем можно упомянуть что нибудь про "Качество, пошив, стиль". Так что я особо не знаю за что можно сейчас благодарить фирму Levi's, покупая их джинсы. Это всё равно что из чувства благодарности покупать сраный форд только потому что Генри когда то разродился мыслью...

the planet is fine. the people are fucked ©
  • yurarko Member
    офлайн
    yurarko Member

183

19 лет на сайте
    пользователь #84290

Написать сообщение

183
    # 5 февраля 2007 10:40
    BASH:

yurarko, если вас это огорчит, но мне право бы не хотелось, но с 2003 года Levi's ничего общего с СШA не имеет в плане производственного цикла. Что касается истории то вообще за 100 с лишним лет можно было добиться более внушительных резульатов. Вот например True Religion, открылись в 2002 и все эти пять лет - бренд номер один. Вот о нем можно упомянуть что нибудь про "Качество, пошив, стиль". Так что я особо не знаю за что можно сейчас благодарить фирму Levi's, покупая их джинсы. Это всё равно что из чувства благодарности покупать сраный форд только потому что Генри когда то разродился мыслью...

Возможно. Не буду отрицать. Я же говорю: у каждого своя философия. Да, наверное в Беларуси уже не найдешь наст. Американский Levi's, кроме как в сэконде. Поэтому возможно ты и прав. True Religion - тоже хороший бренд, поэтому люди покупают продукцию этой фирмы за их качество, дизайн, стиль....... Я же говорил о дешевых, китайских, некачественных вещах. Опять же. Люди предпочитают заплатить больше денег за одежду True Religion, чем покупка дешевой китайской одежды. Ведь так?

Я бы не сказал "сраный Форд". Может быть сейчас он имеет меньший успех чем в 20-м веке, но все же это пока еще не "сраный". Взять тот же Ford Explorer

• dikka Member
    офлайн
    dikka Member

331

22 года на сайте
    пользователь #15750

Написать сообщение

331
    # 5 февраля 2007 13:24

люди, покупающие тру релиджен, ситизенс оф хьюманити или севен джинс, делают это точно не в пику "некачественным китайским шмоткам" :)

поламерики (читай, латиносы на стройках) ходит в колумбийском/мексиканском леви. почти вся классика. только реды и кэпитал-Е им вроде ещё не доверяют.

• mlle_malice Senior Member
    офлайн
    mlle_malice Senior Member

1033

22 года на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 5 февраля 2007 14:51

а так же не стоит делать культа из еды, часов, бриллиантов и к сексу надо относиться как к способу размножения. я вас умоляю....

по теме: была жутко разочарована качеством итальянских Miss Sixty. Levi's не пробовала, наверное потому что со скидкой их фиг найдешь. нравятся Diesel, всегда нахожу мой размер и длину а так же покрой который мне нужен, ношу и придраться не к чему.

Comme on a pas le choix il nous reste le cœur tu peux cracher même rire, et tu le dois A ton étoile
  • kashiara Junior Member
    офлайн
    kashiara Junior Member

48

19 лет на сайте
    пользователь #70292

Написать сообщение

48
    # 5 февраля 2007 15:06

а мне из того, что в минске можно купить (невысокая цена) нравится только мустанг, который в джин с.... уж не знаю, что продается в фирменном магазине, но на себя ничего не могу найти... все какое-то или больших размеров или короткое или сидят ужасно... а качество нигде по-моему мнению не соответствует.... :( приходится разорятся на брендах...

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8084

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8084
    # 16 февраля 2007 12:49

а что за джинсы seastar? Никогда не слышал о таких, а тут наткнулся на предложение.

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 18 февраля 2007 17:34

mlle_malice, это я вас умоляю, весь дизель делается в Одессе на малой Арнаутской, как и все бренды которые тут продаются....

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
    офлайн

1033

22 года на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 20 февраля 2007 14:58

mlle_malice, это я вас умоляю, весь дизель делается в Одессе на малой Арнаутской, как и все бренды которые тут продаются....

я их не "тут", а "там" покупаю :) я говорила о настоящих diesel, и у меня есть причины быть уверенной, что мои джинсы не в одессе сделаны.

Comme on a pas le choix il nous reste le cœur tu peux cracher même rire, et tu le dois A ton étoile
  • BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 8 марта 2007 08:38

mlle_malice, Ничего против ваших Diesel не имею. Скажемт так... из недавнего опыта и к слову. Китайские братья, небоясь никакх богов, парят поддельный True Religion внутри территории U.S. Обарзели до того, что подделки появляются уже вне интернета. Качество ткани скажем очень и очень неплохое - надо отдать должное. Всё бы хорошо но - строчка "копыт" кривая, интересная 30-ая и 35-ая длинна на мужских моделях, очень странные нашивки черного цвета из кожи, и внутренний ярлык коричневого цвета и каким то готичным шрифтом написано true religion. всё остальное как на оригинале - стоял сравнивал - молодцы ребята.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 8 марта 2007 11:27

BASH, в Пекине на силк маркете видел и релиджн и 7

больше всего позабавило что честно написано мэйд ин чайна... что на самом деле невозможно

офлайн

1033

22 года на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 8 марта 2007 11:42

BASH, а почему у настоящих кривой строчки быть не может? может, только контроль не пропустит. и что сделают? спишут на брак, а китайцы подберут и продадут. может это и настоящие были, только "каналы сбыта" китайские?

• dikka Member
    офлайн
    dikka Member

331

22 года на сайте
    пользователь #15750

Написать сообщение

331
    # 8 марта 2007 13:27

mlle_malice, маловероятно. зачем апскейл маркам вкладывать столько денег в маркетинг и позиционирование, чтобы потом один такой слив, документально подтверждённый в блоге какого-нибудь джинсоголика, их с землёй сравнял?

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 8 марта 2007 22:52
    mlle_malice:

BASH, а почему у настоящих кривой строчки быть не может? может, только контроль не пропустит. и что сделают? спишут на брак, а китайцы подберут и продадут. может это и настоящие были, только "каналы сбыта" китайские?

По поводу кривых строчек: кривые линии которыми на карманах выстрачены копыта имеют едва заметные прогибы. китайцы или кто там их делает, особо на парятся и делают их прямыми. иногда не попадают в центр кармана, а на Joey, скажем, вообще малотят карманы без застежек и без пуговиц сзади... ну и спереди та же пестня. между двумя строчками образующие контр копыта должно быть одинаковое растояние по всей длинне и отступ одинаковый со всех сторон кармана. ну бывают мелкие исключения допустим какмна Micky/Patch Big T. Ну и завершая сагу - я не видел кривых строчек на TR, во всяком случае мне такие не попадались. Даже tag на жопе пришивают и то ровно. Да и кроме строчек там хватает ляпов... типа подделывают одну из последних моделей а в section струячат код, допустим 803, такого не делают уже давно, потому что семейство Levi взяло за яйцо.

И вообще, можете развить тезис о том, что брак или секонды брендовых вещей кто-то подбирает?