HunterTeck:Вот думаю мож крышку снять и заново прокладки на гермет пересадить? или лучше поменять на новые)
конечно лучше на герметик сначала попробовать, потратите 5-6$, если уже не поможет, то придется заказывать прокладки
HunterTeck:Вот думаю мож крышку снять и заново прокладки на гермет пересадить? или лучше поменять на новые)
конечно лучше на герметик сначала попробовать, потратите 5-6$, если уже не поможет, то придется заказывать прокладки
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте хорошего электрика, чтоб починить рулевой шлейф. Я его разобрал, думал сам сделать...ага. Там паять надо с нанометровой точностью. Плюс ко всему, я хз как его укладывать правильно. Или может кто знает где купить его? Лучше всю коробку в сборе. Хотя я так понимаю врядли кто будет продавать только провод))
Кста, поменял прокладки клапанной крышки, все равно бьет ошибки и присутствуют пропуски зажигания. А вот прокладки свечных колодцев не подошли, хоть их и пробивали через программу по вин коду. Когда обнаружилось что прокладки не подошли, мастер сказал типо что они и так не текут, хотя я что-то в его словах сомневаюсь.
Кто нибудь может подсказать допуски по развал-схождению?А то на станциях нету,делают Вроде все в норм,а резину подъедает немного.
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос. Думаю прикупить 18ые диски. Гугление и шуршание по форумам выдало неоднозначную инфу о размерах колесных дисков.
Основные параметры удалось выделить - 18" 5х115 (18 радиус 5 крепежных отверстий, диаметр между крепежом 115 миллиметров).
Но есть еще и такие 5х114.3. А также разная широта обода от 7"до 8". Вылет ET от 34 до 46.
А вопрос состоит в том, какие диски точно 100% встанут?
Может у кого-то уже стоят 18ые диски и он может рассказать параметры?
Точные параметры дисков 7" 5*115 Посадочный диаметр ступицы 70.1 мм (70,2 мм) Вылет ЕТ46 это для 17 дисков.Инфа 100%
Насколько мне известно эти величины остаются не измены для разных радиусов дисков. Можно конечно путем подборки еще что то впихнуть,но по оригиналу только эти размеры.А вот размер шин нужно будет уже ставить другой - это можно посмотреть в шинном калькуляторе.
Если брать диски не по оригинальному размеру:
1) 5*115 величина не измена т.к. это расстояние между болтами 5*114.3 НЕ ПОДОЙДУТ
2)Вылет ЕТ 46 можно взять другой,но с не большой разбежкой т.к. это величина на которая отвечает за выступ диска от ступицы к
примеру если взять ЕТ55 диск глубоко спрячется в колесной арке,и наоборот ЕТ 32 далеко вылезет из колесной арки(мог ошибиться
с точностью на оборот)
3)Посадочный диаметр ступицы можно брать чуть больше(тогда желательно ставить праставки),а вот меньше не возьмешь,не станут на ступицу.
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
Я так понял что ширина диска напрямую влияет на его вылет ET. Т.е. обратно пропорционально. Чем больше ширина, тем меньше вылет.
Еще я узнал, что диски от Антары, Каптивы и некоторых моделей Астры подойдут, в том чисте и 18".
HunterTeck:Я так понял что ширина диска напрямую влияет на его вылет ET. Т.е. обратно пропорционально. Чем больше ширина, тем меньше вылет.
Еще я узнал, что диски от Антары, Каптивы и некоторых моделей Астры подойдут, в том чисте и 18".
По помоду взаимо связи логично,но сам не знаю.То что подходит от Каптивы и Антры это точно,только еще нужно учитывать объемы двигателя,думаю не от всех подойдут.Знаю точно что от. Каптивы 3.2 станут т.к.менял себе ступицу брал именно от этого двигателя.По Астре подходят от последней с 2011 г.в.но тоже не от всех двигателей от 1.4 турбо не станут там 5/105 разболтовка.
у кого-нибудь выскакивала ошибка - THEFT ATTMPTED. что с ней делать. релюшка под капотом щелкает . аккумулятор снимал не стирается.
areskin:у кого-нибудь выскакивала ошибка - THEFT ATTMPTED. что с ней делать. релюшка под капотом щелкает . аккумулятор снимал не стирается.
А все работает и ездит?
заводится - ехать стремно - реле щелкает как будто аварийка работает но ничего не моргает - только бегущая строка
areskin:заводится - ехать стремно - реле щелкает как будто аварийка работает но ничего не моргает - только бегущая строка
Тако о небыло,но думаю лучше свози на комп.к официалам,нынче там цены на комп.диагностику не так уж и кусаются.
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
Судя по этому форуму может быть что-то случилось с ключом( надломался или какое незначительное механическое повреждение). Лечение этой проблемы требует переучить поврежденные ключи. На форуме есть инструкции.
|
офлайн
HunterTeck
Member
Автор темы
|
|
|
332 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто уже сталкивался с заменой сайлентблоков передних рычагов, существуют ли аналоги?
Есть ли аналоги втулок стабилизатора переднего и заднего? Цены?