Как плеер только если плохо пользовать, не очень удобно.
А какую софтину используете? Я перебрал их почти все... ![]()
Как плеер только если плохо пользовать, не очень удобно.
А какую софтину используете? Я перебрал их почти все... ![]()
Народ. Вопрос следующий.
Все время чем-то забивается флешка. Поясню. SD на 1 гиг, свободно 50 Мб. Проходит неделя. Сам на флешку ничего не записываю. Смотрю память - свободного места на флешке не осталось. Галки из меню, где контакты, заметки, tempы и прочая хрень писались на флешку, убрал. Что еще пишет себя на флешку?
REDWALL, нет.не у всех![]()
Смотри на 4ПДА тему про GB Soft..
Там подробно расписано что и как.
Стерео гарнитуры от каких телефонов подходят на S100?
1) Что бы просто работало стерео?
2) Что бы работало стерео, микрофон и кнопка ответа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
20 лет на сайте Город:
|
люди вот понравился сей дивайс, может даже возьму)).скажите на что обращать главное внимание при покупке б\у?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
20 лет на сайте Город:
|
Большой привет всем участникам форума!
Купил себе этот дивайс, работал нормально за исключением слота для SD карты, при открывании файлов с карты памяти подвисал, возможно SDшка убитая.
После комбинации "hard reset" включается 1 раз из 20 и то виснет со временем Посоветуйте что можно сделать для реанимации, очень не хотелось бы выбрасывать в мусор
скорее всего дело в флэшке, у меня такая же фигня была висло, флэшка не определялась и все эото длилось до тех пор пока она окончаиельно не сдохла, купил взамен такого же объема на 2 гб и в результате ни одного глюка вот уже 3 месяца, так что аппарат скорее всего не виновен
мот кто даст ссылку на прошивку последнюю
и как сделать hardreset так по мойму
@qwerty@, по-другому - никак.
батареи должно хватать от суток...Если,конечно, ты часами видео не смотришь![]()
Вопрос для тех кто пользуется S100, хватает ли 64МБ RAM?. Я так понимаю в RAM ставятся проги, тем самым она уменьшается и может не хватать ее на запуск каких др. приложений, а если ставить их на флешку то в RAM они не висят, а токо подгружаются при запуске? Я правильно понимаю? Сильно ли тормозит при установке на флэшку, или это все не существенно?. И пожалуйста по подробнее, весьма благадарен.