Как плеер только если плохо пользовать, не очень удобно.
А какую софтину используете? Я перебрал их почти все...
Как плеер только если плохо пользовать, не очень удобно.
А какую софтину используете? Я перебрал их почти все...
Народ. Вопрос следующий.
Все время чем-то забивается флешка. Поясню. SD на 1 гиг, свободно 50 Мб. Проходит неделя. Сам на флешку ничего не записываю. Смотрю память - свободного места на флешке не осталось. Галки из меню, где контакты, заметки, tempы и прочая хрень писались на флешку, убрал. Что еще пишет себя на флешку?
REDWALL, нет.не у всех
Смотри на 4ПДА тему про GB Soft..
Там подробно расписано что и как.
Стерео гарнитуры от каких телефонов подходят на S100?
1) Что бы просто работало стерео?
2) Что бы работало стерео, микрофон и кнопка ответа?
люди вот понравился сей дивайс, может даже возьму)).скажите на что обращать главное внимание при покупке б\у?
Большой привет всем участникам форума!
Купил себе этот дивайс, работал нормально за исключением слота для SD карты, при открывании файлов с карты памяти подвисал, возможно SDшка убитая.
После комбинации "hard reset" включается 1 раз из 20 и то виснет со временем Посоветуйте что можно сделать для реанимации, очень не хотелось бы выбрасывать в мусор
скорее всего дело в флэшке, у меня такая же фигня была висло, флэшка не определялась и все эото длилось до тех пор пока она окончаиельно не сдохла, купил взамен такого же объема на 2 гб и в результате ни одного глюка вот уже 3 месяца, так что аппарат скорее всего не виновен
мот кто даст ссылку на прошивку последнюю
и как сделать hardreset так по мойму
@qwerty@, по-другому - никак.
батареи должно хватать от суток...Если,конечно, ты часами видео не смотришь
Вопрос для тех кто пользуется S100, хватает ли 64МБ RAM?. Я так понимаю в RAM ставятся проги, тем самым она уменьшается и может не хватать ее на запуск каких др. приложений, а если ставить их на флешку то в RAM они не висят, а токо подгружаются при запуске? Я правильно понимаю? Сильно ли тормозит при установке на флэшку, или это все не существенно?. И пожалуйста по подробнее, весьма благадарен.