Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola V980

Ответить
  • sergeyz Senior Member
    офлайн
    sergeyz Senior Member

698

22 года на сайте
    пользователь #3194

Написать сообщение

698
    # 1 марта 2006 13:43
    Yeg:

Vlassoff:

Прошивка такая же(R26_U_83.28.38.04.01P) -- сеть не доступна так же. Потому я тут вопрос и подымал о настройке MMS, но никто так и не ответил... :cry: Я списывал это на кривость моих рук -- моторола первая, до этого были Симены, там было более понятное меню(для меня IMHO)... Буду рад если в руках все дело и окажется:wink:

R26_U_83.38.38.04.01P Все рулит, WAP по сравнению с сименсом М65 - просто летает, Опера на яве работает классно и корректно (вчерась правда какого-то глюка поймала пришлось переустановить), ММС - работает туда и обратно, е@mail агент тоже пашет по POP3/SMTP с [censored], а также почта прекрасно смотрится через оперу. Тут стоит сказать, что водафоновские установки не правятся, нужно создавать новые. Так что либо надо пробовать настройки либо перешивать в прошивку указанной версии.

Я понял ты на Велкоме. WAP чистый или через GPRS? Если не трудно дай ссылку на оперу, и посмотри внимательно у тебя точно R26_U_83.38 :znaika: .38.04.01P.

Заранее благодарю за ответ!!!!

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 1 марта 2006 18:08

Списываю с монитора телефона R26_U_83.38.38.04.01P. WAP через GPRS (бизнес про через точку доступа web). Со ссылкой на оперу хуже, я ее поднимал с вапа с сименс-клуб. Там же карту минска и Джим (ICQ) правда аську переустановил на более нового Джима с поддержкой смайликов. Что очень радует, так это то, что можно аську, как ява-приложение свернуть "работать в фоновом режиме". При этом, при поступлении файла, раздается стандартное ку-ку, что само по себе забавно, ибо этот звук - wav. При этом самостоятельно телефон вавы не проигрывает.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 2 марта 2006 13:14

Слушайте, господа, замечены забавные глюки, у кого-нибудь есть подобное?

1. При отправке соединенного СМС сообщения (3 сообщения) и запросе подтверждения о доставке, при получении их (подтверждений) девайс творит следующее:

- показывает: ролучено сообщение о доставке, открываешь нажимаешь читать и... ничего не происходит. Нажимаешь красную трубку, показывается символ входящего сообщения и телефон становится совсем нормальным. Если при этом заходишь в сообщения, видишь одно непрочитанное, наводишь курсор на "Входящие сообщения" и все... навигация вверх-вниз не работает. Нажимаешь красную трубку - све нормально, опять рабочий телефон. Лечится включением - выключением.

2. При сработке будильника, нажал сбоку клавишу, включилось "Дремать" при этом повырубалась подсветка на обоих экранах. При этом заходишь в меню регулировки яркости - работает, выходишь - нет. Прикол. Лечится также, включить/выключить.

И вот еще, может кто знает как это можно вылечить. Задолбали "кастрированные" номера при входящем вызове, последние три цифры не влазят в экран и не прокручиваются, отображаются в виде точек. Эту хрень можно пофиксить или я тупой и чего-то все-таки не доглядел в настройках?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 2 марта 2006 13:27
    fary:

Обладатели этого тела,кому не сложно померять размер экрана линейкой и написать, сколько экран высотой и сколько он шириной (мм) плз ОЧЕНЬ надо. :-?

Активная картинка 30 мм на 37 мм. 11,1 см квадратных, диаганаль 4,8 см = 1,89 дюйма. Теперь твоя душенька довольна?

• Tanya7 Neophyte Poster
    офлайн
    Tanya7 Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #55133

Написать сообщение

6
    # 2 марта 2006 15:56

А у меня такой глюк. Из записной книжки постоянно пропадают номера. Кто-нибудь знает что с этим делать? :-?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 2 марта 2006 17:17
    Tanya7:

А у меня такой глюк. Из записной книжки постоянно пропадают номера. Кто-нибудь знает что с этим делать? :-?

Делать бэк ап записной книги. У меня тоже есть подозрения на такую ерунду

• SKELETT Neophyte Poster
    офлайн
    SKELETT Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #55200

Написать сообщение

12
    # 3 марта 2006 00:02

а мне пофигу на все недочёты в телефоне - еду ближайшие пару дней покупаю 980-ого :evil:

• VODAFONE Senior Member
    офлайн
    VODAFONE Senior Member

1288

19 лет на сайте
    пользователь #34446

Написать сообщение

1288
    # 3 марта 2006 01:07

телефон действительно стоящий при условии что ценник черезчур бюджетный

Могу даже подсказать где выгоднейшее предложение:super:

• Tanya7 Neophyte Poster
    офлайн
    Tanya7 Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #55133

Написать сообщение

6
    # 3 марта 2006 09:56
    Yeg:

Tanya7:

Делать бэк ап записной книги. У меня тоже есть подозрения на такую ерунду

Простите меня, тундру неграмотную, а что такое бэк?

• Lego WoT Club
    офлайн
    Lego WoT Club

337

22 года на сайте
    пользователь #3774

Написать сообщение

337
    # 3 марта 2006 10:53
    Tanya7:

Я тоже с этим столкнулся. Номера пропадают при выключении телефона. Причем только первые 9 номеров. Лечится: на 1 забиваешь голосовую почту. Номера с 2 по 9 должны быть или на симке, тогда быстрый набор должен быть с симки, или на телефоне, тогда быстрый набор должен быть с телефона. Я вообще сделал бэкап книжки и очистил симку. Теперь все номера на телефоне. Больше ничего не пропадает.

• Tanya7 Neophyte Poster
    офлайн
    Tanya7 Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #55133

Написать сообщение

6
    # 3 марта 2006 13:06
    Lego:

Номера пропадают при выключении телефона. Причем только первые 9 номеров.

У меня пропадают в любое время, иногда чуть ли на глазах. И не только первые 9, а любые. Например, на одного человека несколько телефонов записано, один из них может исчезнуть.

• Pinya Junior Member
    офлайн
    Pinya Junior Member

38

18 лет на сайте
    пользователь #55422

Написать сообщение

38
    # 4 марта 2006 22:49

Вопросики есть можна ли приспособится на нем книги читать и как текстовой файл залить??

Где докачать триальные версии игр и где скачать 3д на шару игр??

Спасибо

• Lego WoT Club
    офлайн
    Lego WoT Club

337

22 года на сайте
    пользователь #3774

Написать сообщение

337
    # 6 марта 2006 10:20
    Pinya:

Вопросики есть можна ли приспособится на нем книги читать и как текстовой файл залить??

Спасибо

Насчет триальных - это ты у Водафона спроси :) . А всякую Яву смотри здесь http://supertrubka.ru/moto/java/

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 6 марта 2006 11:33
    Pinya:

Спасибо

Скачай book reader и будет тебе счастье. Текстовый файл конвертится в jar jad и заливается на телефон

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 6 марта 2006 11:37

Программа тля текстовых файлов тут http://motofan.ru/board/index.php?download=2652

• ram83 Neophyte Poster
    офлайн
    ram83 Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #55540

Написать сообщение

2
    # 6 марта 2006 12:54

Здравствуйте.

На днях знакомая попросила закинуть через шнурок с компа на Motorola V980 мелодий. Принесла с собой шнур (USB) и диск в комплекте. Я поставил PhoneTools - всё стало вроде нормально.

Короче телефон подключился к компу. Стал я скидывать мелодии - пару скинул, а потом выскакивает, что-то вроде память заполнена и не хочет больше в телефон ничего копировать, хотя стоит карта на 128 Мб и в свойствах пишет, что 120 Мб свободно.

Может кто сталкивался с такой проблемой?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 7 марта 2006 10:44

2 ram83

Посмотрите внимательно, куда именно загнались мелодии, возможно вы их закидывали в телефон а не на карту, поэтому память заполнилась именно в телефоне. Отткройте в фон тулс корневую папку, и откройте папку MMC, туда и бросайте. Других вариантов у меня нет.

2все

Возможно многие уже прочитали такой баг на других форумах, но тем не менее. В общем, ситуация: подзарядка в пятницу забыта в оффисе, причем не просто забыта, а с полной уверенностью того, что лежит в рюкзаке. Как итог - телефон усажен в ноль. Нужна пожзарядка. Начал с поисков автомобильной. Забавные цены, конечно, на одну и ту же (в 90% случаев) подзарядку в одной и той же упаковке. Маркирована V66, V300, T720.

Что происходит: вставляешь в работающий телефон, тут же гаснет подсветка, появляется надпись "Зарядка невозможна" после чего аппарат просто вырубается. Потом загораются оба экрана, появляется надпись "Идет зарядка". При этом телефон не врубается. Забавны следующие три вещи: во-первых, сколько бы вы не держали аппарат на такой зарядке, он показывает только пульсацию красной батарейки, так как на нормальной заряжается с нуля до первого деления; во-вторых, с этой подзарядкой наружный дисплей телефона не горит постоянно; в-третьих, время зарядки порядка шести часов, при этом не рекомендую без необходимости использовать другие функции телефона, а вот о том КАК их можно использовать ниже:

-в общем, ставим в телефоне будильник на время минуту-две после времени подключения зарядки. Включаем зарядку, тело естественно вырубается. В назначенное время срабатывает будильник, и спрашивает, хотите ли вы разрешить принимать звонки и пользоваться другими функциями телефона? Подтверждаем, и телефон запускается. При этом, если после этого включения, выдернуть из телефона/розетки зарядку, а потом вставить, он уже не вырубается. Не ждите пока шкала покажет, что телефон заряжен!!!! НЕ ПОКАЖЕТ!!!! Для того, чтобы узнать, насколько заряжен телефон надо: выключить подзарядку, выключить, а затем опять включить телефон. Перед тем как снова включить зарядку, не забудьте поставить будильник :-)

Вывод: подзарядить можно, но долго и стрёмно.

В догонку: буду признателен, если кто нибудь, по мере поступления инфы, выложит на форум либо правильную распайку, либо ссылку, на где купить подзарядку для авто. Ибо время работы аккумулятора при нормальной активности мягко говоря "удовлетворительное". .

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 7 марта 2006 17:29
    romik82:

И правая кнопка забита под Vodafone live! Hellp

А вот и нет!!! Эта самая правая софт-кнопка, на которой написано Live запускает не что иное как домашнюю страницу браузера. Соответственно ставим часто используемую страницу домашней и, вуоля, эта кнопка уже не безполезная. Тем более, что с введением GPRS даже на МТС - достаточно актуальная. У меня там программа ТВ. :super:

• Глюконавт Senior Member
    офлайн
    Глюконавт Senior Member

3335

19 лет на сайте
    пользователь #31307

Написать сообщение

3335
    # 7 марта 2006 21:28

VODAFONE, Ну ка просвети меня плиз!!!!!!!!

У меня пару ВОПРОСИКОВ:

1.На сколько реально хватает батареи?

2.С закачкой мп3 проблем нет?

3.Какая комплектация у тела за 120-130$ ???

4.КАК В НЁМ КОРПУС??? (скрип,щели,крепкость)

Заранее спасибо! :)

If you go all-in, i will call...
  • Глюконавт Senior Member
    офлайн
    Глюконавт Senior Member

3335

19 лет на сайте
    пользователь #31307

Написать сообщение

3335
    # 7 марта 2006 22:48

Написано,что встроеных 3мб.,а кто-то тут писал,что 18мб!!!!! :conf: