ser1525, там еще не обосраться нужно, чтоб мозги не о жопе думали 
ZmeyKa, вот-вот, он не один и ему спокойно, ну точно как с Налимом

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
ser1525, там еще не обосраться нужно, чтоб мозги не о жопе думали 
ZmeyKa, вот-вот, он не один и ему спокойно, ну точно как с Налимом

monkeypaw,
вот здесь, на мой взгляд, тема была раскрыта.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=274968&postdays=0&postord ... 20#1633720
Все прочее - повтор, который только портит впечатление. И воззвания к высшим силам тут вряд ли уместны.
Это не призыв к самоцензуре. ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
ser1525:monkeypaw, эт точно.
связь между ответом и образованностью/воспитанностью очевидна.Боже мой........... А судьи кто!!!!???
Может немного не по теме но почитайте вот это http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=275354 и представьте если бы он начал строить из себя героя , как некоторые....
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
22 года на сайте Город:
|
Брррр... Почему-то вариантов ответов всего 2:
1) проходим мимо - это нас не касается
![]()
2) в табло обидчику - и я победитель
А кто рассмотрит вариант номбер 3 - иду один, не чмпион по боксу, но жутко самолюбив, слышу от компании ребят ( в количестве 4-6-8 чел, весом от 100кг) оскорбление - вступаю в бой - результат близкий к летальному (в зависимости от доброты ребят
).
Кто из тех, кто считает нужным вариант 2, применяет его же в случае 3
ЗЫ Недавно один мент рассказывал - чемпион европы по бла-бла-бла (боксу, каратэ или там еще, но крутой вид борьбы), шел мимо уркагана, недавно вышедшего, получил в спину дай закурить (или еще что), оскорбился - он же чемпион - получил розочкой в горло и отдал концы..... Судьба..... ![]()
кое-как успокаивал и примирял без мордобоя
Можеш ведь, если захочеш...
Или что б так успокаивать обязательно:
тех с кем я бухал в парке Челюскинцев
?
Как правило своих успокоить гораздо легче.....![]()
KingStakh:а на извечный вопрос БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ, отвечу однозначно, БИТЬ, БИТЬ И БИТЬ! Иначе такого рода идиотам никогда не понять где их место на самом деле!
а вот это уже интереснее...как я понял из предыдущих постов KingStakh'a, это ИМЕННО он его Электроники дое*ались до мирно шаркающей компании с целью просто дать в рыло после пропития денег в кабаке.
делаем выводы: вот это мачо! сам дать в сани ни за болт очень даже рад, но искренне верит, что "таким идиотам никогда не понять, где их место на самом деле"...И ПОЭТОМУ БИТЬ!!! ДО СМЕРТИ!!! ААААА!!! В БОЙ!!!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Milan, ты думал я дурак, как рожно вижу, так и прыгаю на него

, я тебе тут про достоинство, а ты во мне забияку разглядел ![]()
И своих и чужих, главное успеть внимание на себе собрать и сказать что-нибудь простое и доброе, типа, пашли сразу жахнем, бо время, у нас есть, а потом подеремся.
Bugi,
В этом ты прав, но просто стрелки перевести - не всегда помогает..:-\
Как где-то говорилось: "И морды они били не по-злобе....." (дословно не помню)
я дурак, как рожно вижу, так и прыгаю на него , я тебе тут про достоинство, а ты во мне забияку разглядел
- вот так я точно не думал....![]()
Bugi, здесь ты привел пример, когда все таки лучше не драться? или я не понял тебя?
чего ж не поколотились? было бы что вспомнить....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
ser1525, одних словами, одних кулаками, одни сами спокойно осознают, все люди разные, одних просто успокоить, других на место поставить, итд итп посчитай варианты, могу и дальше усложнять. А насчет примера, для меня вопрос не в том лезть ли в драку, а в том бежать ли от нее. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3188 |
24 года на сайте Город:
|
Почему-то вспомнился старый анекдот.
Идут два крокодильчика.Смотрят бегемотики в луже плескаются , резвятся.Один другому говорит:
- А пошли дадим им пи%дюлей !
Второй с опаской:
-Ага , а вдруг они нам? 
-А нам-то за что? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
интересно, а как в данной ситуации должна была бы поступить настоящая женщина?
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
22 года на сайте Город:
|
Да, кстати, чисто имхо, по моему наблюдению - с увеличением возраста субъекта данных ситуаций становится меньше и меньше. Лично я за последние лет 15 не припомню случая по данной теме
лично с собой... Впрочем, я и не прохожу мимо, например, сидит толпа малолеток, пьет пивцо-водочку на детской площадке во дворе
, я почти всегда подхожу и прошу их удалиться с детской площадки (у самого малые дети), всегда 100% они извиняются и уходят
. Посылов ни разу не слышал в свой адрес, хотя сам вроде не шкаф...
А такие ситуации, корорые в ветке описываются, - это в основном самоутверждение подростков - гормоны чисто гуляют

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
snusmumer, колени
, шпильки, ногти, зубы, вобщем все что не ожидает подъвыпивший урод, с трезвым сложней, наверное надо момент выжидать или отвлекать, прижаться грудью к руке, например, и через 0,3-0,5 сек по помидорам, шпильку в подъем, когтями по рукам (для экспертизы) и цок-цок в милиция, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Beer-lover, а у меня были посылы в такой ситуации, пришлось пацанам весь мусор у лавочек во всем дворе собирать, еще и урны пластиковые приперли откуда-то 
DOKTOR174, ну вот с этого надо было начинать! А не со "стенка на стенку" и т.п.
Так стенка на стенку это моя юность...,такое было и не раз....,да наверно все через это на своих р-нах прошли.Интересно а сейчас такое практикуется или это осталось в прошлом?
Время, конечно, офигенное, ибо детство, но ведь были и те, кто с места драки уже не уходил. Ничего хорошего особо не было в этом. Но, пля, лучше так, чем из-за компа не вылазить icon_biggrin.gif
отвечу тут,ибо ту ветку закрыли.
Да было,что и не уходили(но это было очень редко),было и руки,ноги арматурами отбивали,но это была реальная жизнь.А не теперешнея комппутарная!
DOKTOR174, Скучаете по тому времени?Я тут прикинул,если то время было время вашей юности,то сейчас вы уже не мальчик (без обид)!Так вот вопрос,если бы вам сейчас предложили вот такой выход вы бы пошли,рискнув женой,детьми,работой,здоровьем?Пошли бы осознавая последствия мозгом 40 летнего человека?(Поздно подумал заглянуть в профиль)