Побежал продавать ![]()
Всем привет,
являюсь счастливым обладателем PS51D6900 уже полтора года. Во всех отношениях тв для меня идеальный. Но столкнулся со следующей проблемой.
Решил перейти на цифровое ТВ, а именно космос-тв. Купил у них cam-модуль, пришел мастер вставили модуль в слот, прошла успешная авторизация, настроились каналы, а экран черный. То есть модуль телевизор видит, он его принял, но показывать картинку не хочет. выдает error i39-4.
Спецы космос-тв с такой ошибкой не сталкивались, в тех поддержке самсунг посоветовали обновить прошивку и произвести сброс на заводские установки, и в случае если проблема останется везти в сервисный центр. Проблема не исчезла. Везти или не везти в сервис тоже большой вопрос. Телек на гарантии, но сколько это займет времени и какой будет результат... ведь с кам модулем космос-тв его все равно протестировать не смогут.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и вообще кто-либо вставлял в него CAM-модуль от космоса?
Что делать пока ума не приложу.
teplij_kot:Всем привет,
являюсь счастливым обладателем PS51D6900 уже полтора года. Во всех отношениях тв для меня идеальный. Но столкнулся со следующей проблемой.
Решил перейти на цифровое ТВ, а именно космос-тв. Купил у них cam-модуль, пришел мастер вставили модуль в слот, прошла успешная авторизация, настроились каналы, а экран черный. То есть модуль телевизор видит, он его принял, но показывать картинку не хочет. выдает error i39-4.
Спецы космос-тв с такой ошибкой не сталкивались, в тех поддержке самсунг посоветовали обновить прошивку и произвести сброс на заводские установки, и в случае если проблема останется везти в сервисный центр. Проблема не исчезла. Везти или не везти в сервис тоже большой вопрос. Телек на гарантии, но сколько это займет времени и какой будет результат... ведь с кам модулем космос-тв его все равно протестировать не смогут.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и вообще кто-либо вставлял в него CAM-модуль от космоса?
Что делать пока ума не приложу.
Являюсь обладателем этой же модели. Телевизор всем устраивает, но аналоговое тв смотреть можно с трудом, тоже подумывал прикупить cam модуль и подключить на цифру у космос тв. Нашли ли вы решение проблемы?
Цягник:teplij_kot:Всем привет,
Что делать пока ума не приложу.Являюсь обладателем этой же модели. Телевизор всем устраивает, но аналоговое тв смотреть можно с трудом, тоже подумывал прикупить cam модуль и подключить на цифру у космос тв. Нашли ли вы решение проблемы?
ИМХО хоть кабельное, хоть спутниковое смотреть там нечего. Качественный контент из интернета и больше ничего не надо))
Поделитесь информацией, что конкретно вы смотрите и каким образом. Я пользуюсь виджетом Vintera - не очень удобно да набор каналов так себе.
Исключительно фильмы, сериалы и никакого мусора который крутят по каналам)
А образом примерно таким: контент скачивается на сетевой NAS накопитель а дальше воспроизводится медиаплеером Dune))
DimaStorm:Исключительно фильмы, сериалы и никакого мусора который крутят по каналам)
А образом примерно таким: контент скачивается на сетевой NAS накопитель а дальше воспроизводится медиаплеером Dune))
А, ну так - да!
Понятное дело, что контент качественный и только тот, что устраивает. Таким же образом поступаю, с той разницой, что смотрю с компа через wi-fi. Интересовало все таки именно телевидение, чтобы включил телик, и погнал щелкать каналы, наслаждаясь картинкой - такого тоже иногда хочеться
Цягник:DimaStorm:Исключительно фильмы, сериалы и никакого мусора который крутят по каналам)
А образом примерно таким: контент скачивается на сетевой NAS накопитель а дальше воспроизводится медиаплеером Dune))А, ну так - да!
Понятное дело, что контент качественный и только тот, что устраивает. Таким же образом поступаю, с той разницой, что смотрю с компа через wi-fi. Интересовало все таки именно телевидение, чтобы включил телик, и погнал щелкать каналы, наслаждаясь картинкой - такого тоже иногда хочеться
Был HD Life с красивыми пейзажами и тот отобрали) Теперь кабельное включается только утром когда телевизор по таймеру будит меня))
|
офлайн
nik-1980_80
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
мне одному кажется что прошивка не обновляется уже больше полу года? 001019 как обновил при покупке так и до сих пор
Цягник:teplij_kot:Всем привет,
Что делать пока ума не приложу.Являюсь обладателем этой же модели. Телевизор всем устраивает, но аналоговое тв смотреть можно с трудом, тоже подумывал прикупить cam модуль и подключить на цифру у космос тв. Нашли ли вы решение проблемы?
Решение проблемы следующее: космос тв выдали в пользование свою приставку HD, по сути разницы никакой, только пультов стало на один больше. ТВ решил в ремонт не везти, все таки вещь не дешевая, громоздкая и в своем роде хрупкая, не хочется решить одну проблему и заработать другую))
DimaStorm:мне одному кажется что прошивка не обновляется уже больше полу года? 001019 как обновил при покупке так и до сих пор
прошивка сама не обновляется, даже принудительно через меню тв выдавал сообщение, что новых версий нету, хотя они были. В тех поддержке самсунг сказали, что это нормально и если хочется обновить, то надо скачать самому на usb и обновить соответственно принудительно, что и было сделано. Однако разницы никакой не заметил.
nik-1980_80:подскажите,какую акустику подобрать к этому телевизору...
странный однако вопрос. Акустику подбирают к ресиверу, усилителю, тракту, но никак не к телевизору. На чем слушать то собираетесь, какой источник.
DimaStorm:Цягник:teplij_kot:Всем привет,
ИМХО хоть кабельное, хоть спутниковое смотреть там нечего. Качественный контент из интернета и больше ничего не надо))
ну я бы не сказал, что смотреть там нечего, познавательные каналы и спорт никто не отменял, плюс развлекательные каналы для детей.
Подскажите, хочу купить к нашей модели cam-модуль и карту нтв+. Кто-нибудь уже пользуется такой схемой? Какой модуль выбрать?
Никто не подскажет где достать переходник под cam-модуль?может у кого валяется без дела?просто по тарелке идут бесплатные росканалы а более менее толковые тока через карту,а переходник где-то посеял продавец.еще полгода назад.я не знал тогда что переходник есть отдельный.
Да и подорожал че то как то нехило наш 6900.я летом брал за 800.а тут аж 2к.
Очень удачная модель (относится к венгерской сборке). Выпуск её прекращен и теперь остатки этой модели можно найти только на складах. В Польше искать бессмысленно...её нет( 1900 - за эту модель много. 1500 -в самый раз.
style4minsk:Очень удачная модель (относится к венгерской сборке). Выпуск её прекращен и теперь остатки этой модели можно найти только на складах. В Польше искать бессмысленно...её нет( 1900 - за эту модель много. 1500 -в самый раз.
поддерживаю, модель действительно удачная при таком соотношении качества и цены.
MULT1:Подскажите, хочу купить к нашей модели cam-модуль и карту нтв+. Кто-нибудь уже пользуется такой схемой? Какой модуль выбрать?
Можно сделать шаринг и смотреть НТВ+ и другое.Промо-код дается при покупки телевизора у нас,если телевизор из Польши то его нет.Только зачем он нужен,если берут абонетскую плату-80000 за просмотр старых фильмов.
vobla11:MULT1:Подскажите, хочу купить к нашей модели cam-модуль и карту нтв+. Кто-нибудь уже пользуется такой схемой? Какой модуль выбрать?
Можно сделать шаринг и смотреть НТВ+ и другое.Промо-код дается при покупки телевизора у нас,если телевизор из Польши то его нет.Только зачем он нужен,если берут абонетскую плату-80000 за просмотр старых фильмов.
Спасибо....шаринг есть....но хочется запасной вариант....и как вариант я всё-таки купил кам модуль в заднюю стенку телевизора (там есть выход)....вставил в него официальную карту...и смотрю НТВ+ и очень рад))