НЕАКТУАЛЬНО
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
358 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
358 |
16 лет на сайте Город:
|
орифлэйм и цептер.
Офис Орифлэйма находиться на бирюзова 10a (http://by.oriflame.com/customer-service/show.jhtml?tag=Contact)
где цептер - не знаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
358 |
16 лет на сайте Город:
|
zztopzz,
может ещё кто какие конторы официально работающие в рб знает?????
RaGrop (косметика и парфюмерия)
меня так уговаривали купить что нить из амвея ... )) и завлекали туда .. но я сдержался...
потом меня пригласили на дом... там наглядно показали что за продукция )))) отмыли пятно едовое парошком )) а у меня как раз есть хорошая классная майка.. но она заляпана кровью вся ))) просто так не отстирываеться ( ну думаю вазьму порошка )))) и амвей не отстирал )) хотя обещали что отстирает все!!! )))
кароче разочаровался я в сетевиках ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
358 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
358 |
16 лет на сайте Город:
|
zztopzz, хорошо раскажу тебе про сетевой маркетинг ..)
берешь у родителей 100 у.е. ... отдаешь их в кантору ... становишься как они тебя называют " партнером " ))))) вообще контора будет тебе жопу лизать и добавлять всякие бонусы и веселости что бы ты нес им бабло ..
потом тебя оформляют как очередного муравья ...
дальше если ты хочешь заработать вполне реальные бабки берешь у родителей еще 1000 у.е. и закупаешь товара и подымаешься на ступеньку выше .. если же родители тебе скажут иди накуй сынок .. не отчаивайся !! ведь есть другой путь .. иди по друзьям-знакомым .. если же ты в своей жизни не завелся друзьями .. то в этом бизнесе ты лузер .... так вот ищи похожих на себя друзей (своих будущих рефералов ) которые готовы выкинуть лишнее 100 у.е. что бы тоже стать этим модным и солидным словом - партнером по бизнесу ))) ...
если ты находить дахрена людей которые тебе поверят человек 100 .. то ты пацан крут и купайся в лучах славы .. не парься и расслабься ..
если же ты не готов находить себе партнеров .. или их нету .. то увы ты никто и для твоей конторы ты не выгодный партнер ... точнее был выгоден 1 раз когда принес туда свои деньги ...
ЗЫ кровавая майка лежала 2 недели .. ) хотя меня партнер компании амвей с пеной у рта убеждал что все отстирается ) отбеливатель брать назад отказался ((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
358 |
16 лет на сайте Город:
|
zztopzz:кроме цептера ,орифлейма ,амвея ,нспи,гербалайфа,ра,белого кота ,может кто ещё что -нибудь предложит-очень заинтересован
Серого кота могу предложить, у тестя есть.
Kuzka13:zztopzz, хорошо раскажу тебе про сетевой маркетинг ..)
берешь у родителей 100 у.е. ... отдаешь их в кантору ... становишься как они тебя называют
" партнером " ))))) вообще контора будет тебе жопу лизать и добавлять всякие бонусы и
веселости что бы ты нес им бабло .. потом тебя оформляют как очередного муравья ...
дальше если ты хочешь заработать вполне реальные бабки берешь у родителей еще 1000 у.е.
и закупаешь товара и подымаешься на ступеньку выше .. если же родители тебе скажут иди
накуй сынок .. не отчаивайся !! ведь есть другой путь .. иди по друзьям-знакомым ..
если же ты в своей жизни не завелся друзьями .. то в этом бизнесе ты лузер .... так вот
ищи похожих на себя друзей (своих будущих рефералов ) которые готовы выкинуть лишнее 100
у.е. что бы тоже стать этим модным и солидным словом - партнером по бизнесу ))) ...
если ты находить дахрена людей которые тебе поверят человек 100 .. то ты пацан крут и
купайся в лучах славы .. не парься и расслабься ..
если же ты не готов находить себе партнеров .. или их нету .. то увы ты никто и для твоей
конторы ты не выгодный партнер ... точнее был выгоден 1 раз когда принес туда свои деньги
...
ЗЫ кровавая майка лежала 2 недели .. ) хотя меня партнер компании амвей с пеной у рта
убеждал что все отстирается ) отбеливатель брать назад отказался ((
именно так наш народ воспринял сетевой маркетинг. Вижу что ты ничего не знаешь о этом
бизнесе, иначе он за пол века своего сущестования давно изчез бы с лица земли. Что касается
амвея то если товар не нравиться в течение 3-х месяцев ты можешь его вернуть, даже будучи
бывшим у употреблении- тебе положено 100% возмещение его стоимости, не думаю что каждая
компания готова на это пойти.
в сетевом бизнесе нужно пахать и пахать, а так как мы привыкли ничего не делать и получать
за это деньги то конечно для нас сетевой маркетинг - это лохоторон )
от себя, знаю немало людей в сетевой маркетинге которые зарабатывают неплохие деньги, но
плата за это есть- ВРЕМЯ, которого у нас не хватает, зато его всегда хватает чтобы пойти
побухать с друзьями пиво, телек посмотреть, порева и поиграццо на компе.
а то что ваш товарищ не взял назад отбеливатель это уже его некомпетентность и быдливость с
которой вы и познакомились и у вас сложилось свое мнение об этом бизнесе. к сожалению
приходиться признать что большинство этот бизнес позиционируют что надо много купить чтобы
получить бонусы и впарить всем, ходя с клечатыми сумками по квартирам, офисам и заводам.
Таких людей профессионалы сетевого бизнеса сами ненавидят и расстреливали бы ) Я могу долго
продолжать на эту тему, но для этого есть интернет, где есть объективные мнения одной и
другой стороны, какую из них принимать решать каждому.
Rasik,
амвея то если товар не нравиться в течение 3-х месяцев ты можешь его вернуть, даже будучи
бывшим у употреблении- тебе положено 100% возмещение его стоимости
а вы возвращали ?
мне тогда пожалуйста :
1. зубную пасту
2. средство для чистки раковин
3. отбеливатель
4.
5.
6.
это еще по ходу дополню
когда разочаруюсь обязуюсь вернуть не полностью б/у
да еще
Прошу выдать, четверть самогона во временное пользование
Maks_K, я не возвращал, меня все устроило ) А вот сможешь ли ты вернуть стиральный порошок, пасту, отбеливатель другой фирмы? Ответ очевиден...
если тебе серьезно надо то что написал, как говориться милости просим, пишите, звоните, если нет, не тратьте свое время - займитесь лучше делом )
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
358 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
358 |
16 лет на сайте Город:
|
zztopzz:нашёл для себя очень банальный вариант -компания 5лет в РБ легально-выйду на доход организую себе ип -а так только 30 дней в теме -пока юзер ценник доступный-подробности в лс если что -тролли идут мимо -спасибо за понимание
ага, дойду до четвертого уровня - куплю себе тачку![]()
zztopzz:рs -если кто такое раньше бы предложил -долго бы ржал -но сейчас воспринимаю осмысленно-если ты не в сети -то где ты??пошевили мозгом.....
Здравствуй, Зомби!
Пролистал я тут эту тему... Много фирм обсуждали, но мне всё-таки хочется знать ваше мнение о такой компании как Agel которая делает БАДы в виде суспензионных гелей... Слышали о такой?
Дааааа.... в 90-е Гербалайф весь сетевой опустил ниже плинтуса: терь весь МЛМ ассоциируется с БАДами... Люди, через МЛМ-индустрию продается много всяких товаров и услуг, причем есть и такие, которые вы не сможете купить традиционным способом (для особо одаренных - в магазине) даже если захотите!!!
AmWay - для построения своего бизнесу скорее всего самая неплохая компания( в том плане, что есть большой выбор товаров+действительно хорошее кач-во+безопасно для здоровья) Да цены на товар действительно не самые маленькие, но всё же многие продукты этой компании даже не с чем сравнивать. Так что если хотите попоробовать свои силы, дерзайте) Действительно можно зарабатывать неплохие деньги даже на начальном этапе. Сам сотрудничаю с компанией. Пока единственное, что не очень понравилось это гель после бритья![]()