hardcoreASH,
А обзор читал? Сравнение А75 и А510, про отличия
http://www.onliner.by/test/dphoto/canon_a510/
hardcoreASH,
А обзор читал? Сравнение А75 и А510, про отличия
http://www.onliner.by/test/dphoto/canon_a510/
Где можно узнать какой чехол Lowepro или других фирм рекомендуется для данной модели?
Emira, обсуждалось по ходу выше
у меня D-Res 8M . всё Окей кроме кармашка для запасных акум.
hardcoreASH:
Есть один минус: дали мне инструкцию от A75/А85(наверх только наклеечка от А510:)). Расскажите чем отличаются.
Стандартные проги годятся на что-нибудь?
Есть инструкция для 510 http://www.shop.fotomax.by/_modules/_cfiles/files/Canon%20PowerSh ... 0_A520.pdf
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Вообщем,за недельку пользования по поводу качества сборки у меня возникли вопросы....
Корпус мне показался средней поршивости.
1. рычажок зума всё-таки при пользовании люфтит.
2. Кольцо тоже не намертво сидит.
3. крышка батарейного отсека тоже люфтит.
4. при приложении усилий в некоторых местах пластик тихонечко поскрипывает.
В принципе все эти проблемы не очень серьёзные-я так придираюсь, потому что фотик то ещё новый,да ещё и первый.
Но есть по-моему большая проблема:
При небольшой тряске фотика слышен неприятный звук-как будто внутри переваливается маленькая деталь.
Не знаю, что и думать...вроде не ронял я его,да и видимых поломок нету...
Потрясите плиз свои фотики
Может ет номально. Если нет, то я могу пробовать сдать его по гарантии в ремонт?
hardcoreASH,
много смеялся
Это не люфт, это свободный ход ![]()
1,2,3,4 - так было задумано
А звук , похоже это звучит гравитационный датчик вертикального положения
похоже это звучит гравитационный датчик вертикального положения
или кольцо вокруг объектива.
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Насчёт 1,2,3,4-не уверен, что это свободный ход....ну да ладно.
А у кого нибудь ещё есть такой звук?Santas, У тебя лично он есть?
hardcoreASH:Santas, У тебя лично звук есть ?
ЕСТЬ
звучит как маятниковый механизм на два положения
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Вячеслав777
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Вячеслав777
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
......вот купил недавно этот аппарт.. и снимал .....
потом со временем... когда.. снимаю... без вспышки... на всех режимах сьемки появляется...... Сотрясения!!!!!...... и горит ... желтая лампочка ... и .... когда фокусирую пишет красным ......потом на мониторе... выводит размытое изображение..хотя пытаюсь не трясти рукой)) Это нормально?
.... пошел.. туда где его купил = сказали что если снимать без вспышки... - то это так и должно...... Но ....... я настаял на том чтоб его отправили на экспертизу........
что скажите по этому поводу!!!::? спасибо
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
кто-то там раньше говорил, что нашёл плагин к WC, при помощи которого можно заливать на карточку любые файлы. Ну и как работает? Ссылочку дадите?
А как дела обстоят с использованием А510 в качестве web-камеры?
И ещё...кто чем чистит объективы у своего фотика?На отдельную ветку не отправляйте. ВСё равно ничего там конкретного нет.
у меня правда иксус, но вот недавно попало на объектив пару жирных пятен...и из-за этого появились неслабые артефакты: зайчики... свечение вокруг белых объектов...ну я пошел в магию фото, как советовали как раз в той самой соседней ветке..мастер оказался в отпуске, тогда решился сам: взял у сестры ватную подушечку для снятия макияжа(или чего там)...ну и акуратненько протер от края к центру... вроде все прошло... На днях опять схожу в магию фото, посмотрю, что скажет их спец, может и почищу у них заодно если будет нада...
hardcoreASH, для WC-CanonCam1.7 поищи в нете. Лично я пользуюсь Camp2pc-просмоторшик, маленький редакторчик, exif не убивает.
Купил я Ленспен в Магии фото....последний был....маленькое пятнышко удалил хорошо, но после День рождения,друзья оставили на память три хороших отпечатка ....тер я им тер, только размазал...потом он видно испарился немного и небольшие разводики остались.
У меня CanonCam1.7 работает только в одну сторону. Залить на карту через него ничегно не получилось. ![]()