Все такие вещи делает СЦ Мобест Очень им доволен Пр. Победителей 17 у меня там дикие скидки.........
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
|
4094 |
20 лет на сайте Город:
|
Все такие вещи делает СЦ Мобест Очень им доволен Пр. Победителей 17 у меня там дикие скидки.........
Бузя,
1110101, могу даже подсказать то, что ты услышишь в ответ
- "звоните через 10 дней"
Fergi:Глючила симка, поменяла на новую, после этого почему-то не могу задать быстрый набор одной клавишей, все делаю как надо, а потом в конце выдает, что быстрый набор не был задан. Как и где можно узнать, что за проблема и как ее решить. Телефон Нокия 8600 Луна.
При замене симки в Нокиях выключается сотовый индекс (если был включен), персональные мелодии (если были назначены) и быстрый набор.
Причем в б. наборе сбиваются еще и назначенные контакты. Их надо будет переназначить.
возможно ли восстановить зам книгу после не правильного копирования, нокия 6270.
Samsung C230, при разговоре меня плохо слышат, звук заедает, пропадает, я так думаю что это микрофон. сколько ремонт будет стоить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
17 лет на сайте Город:
|
Siemens C65 - произвольно выключается, когда немного согнуть корпус ... что и как можно сделать для устойчивости?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Закон о защите прав потребителя где найти? Продавец говорит что на усмотрение продовца вернть деньги или новый телефон...Но за то время что телефон в сц + пока разберательства с прадовцом он упал в цене на 40 долларов...Что делать? Посоветуйте..
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Mastaks, насколько я понимаю - либо сумму, уплаченную вами за этот товар при покупке, либо телефон. новый.
P.s. поиск в гугле - не ваш конёк? ![]()
закон "О защите прав потребителей" - http://www.shabunevich.com/law4.htm
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить замена джойстика на Nokia 3250. и возможно ли купить сам джойстик...где и за сколько?
Подскажите, что делать в телефоне Моторола V 3 смс сообщения на русском языке не передаются (приходит пустое смс) Что делать?
Татьяна - Минск,
Скачать программу P2Ktools и там поставить галочку сохронять СМС в юникоде.
Mastaks:Закон о защите прав потребителя где найти? Продавец говорит что на усмотрение продовца вернть деньги или новый телефон...Но за то время что телефон в сц + пока разберательства с прадовцом он упал в цене на 40 долларов...Что делать? Посоветуйте..
Книжечка продаётся почти в любом книжном магазине - купи и читай. Не вижу проблемм с поиском.
такой вопрос - начал жутко глючить телефон + динамик один перестал работать
звоню на все номера сервисцентра NEWLIFE и продавцу - все номера временно недоступны
ждать 2 месяца до окончания гарантии чето не хочется ... мот кто нибудь чего посоветует?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
купил б/у-шный телефон siemens c75. когда проверял при продавце - было все нормально, все работало. прошло полдня - пропал звук начисто. и микрофон тоже не работает. В чем может быть дело?? телефон носил в кармане, не ронял и не мочил. задняя крышка правда все время отваливается, но разве она может на что-то повлиять..?
Вопросик в следующем.
Есть SX1. C треснувшим экраном. Хочу поменять. Во сколько это счастье мне обойдеться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Hitman_bsuir, уже писАлось, толку от этой гарантии никакого. неси в обычную мастерскую, зато будешь уверен что на твоем телефоне останутся твои же запчасти и там его хотя бы починят ![]()
Mallory, в сервис. возможно телефон - утопленник
dpwm, примерно половина стоимости телефона