antiskrip, спасибо, Словакия, это те которые c маркеровкой SW, правильно понимаю? Ещё конечно разница в цене между 32" и 37" будоражит - 12к рублей. Почему так, не знаете?
antiskrip, спасибо, Словакия, это те которые c маркеровкой SW, правильно понимаю? Ещё конечно разница в цене между 32" и 37" будоражит - 12к рублей. Почему так, не знаете?
2_k:antiskrip, спасибо, Словакия, это те которые c маркеровкой SW, правильно понимаю? Ещё конечно разница в цене между 32" и 37" будоражит - 12к рублей. Почему так, не знаете?
Да, маркировка SW. По цене не знаю, в последнее время она почему-то увеличилась.
antiskrip:2_k:antiskrip, спасибо, Словакия, это те которые c маркеровкой SW, правильно понимаю? Ещё конечно разница в цене между 32" и 37" будоражит - 12к рублей. Почему так, не знаете?
Да, маркировка SW. По цене не знаю, в последнее время она почему-то увеличилась.
ну вот откуда вы такую ересь узаете? если где-то написано, вовсе не факт, что так оно и есть. SW - не говорит нам о стране сборки, не вводите в заблуждение. Калужская сборка так же SW.
jflex,
узнать страну сборки можно только по последним трем индексам:
UE37D6100SWXXH -словак
UE37D6100SWXRU-россиянин
http://www.samsung.com/sk/consumer/tv-audio-video/televisions/led ... D6100SWXXH
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led ... SWXRU-spec
блин у меня засветы по краям и по центру сверху ...на темном экране так явно... что делать
мот кто посоветует где очки купить
antiskrip:sergik-kobrin:в Польше стоит порядка 900$
900-23%=693
900/1.23=731
Ты бы хоть не вводил людей в заблуждение если не имеешь понятия о чём пишешь
Очки модели 3050 стоят в рознице 255.000. Есть комплект из четырех штук за 800.000. Модель 3100 стоят 500.000.
есть в магазинах минска
а где
jflex:Очки модели 3050 стоят в рознице 255.000. Есть комплект из четырех штук за 800.000. Модель 3100 стоят 500.000.
есть в магазинах минска
jflex:Очки модели 3050 стоят в рознице 255.000. Есть комплект из четырех штук за 800.000. Модель 3100 стоят 500.000.
есть в магазинах минска
а где подскажи плиз
электросила в тц глобо. Ул. Уманская, 54
Только 4х пар за 800 пока нету.
Хочу приобрести 3D очки заграницей. Возник вопрос- есть ли разница в очках которые продают в России и заграницей? И какие модели точно подходят? Интересует конкретно 3050
Godspain:Хочу приобрести 3D очки заграницей. Возник вопрос- есть ли разница в очках которые продают в России и заграницей? И какие модели точно подходят? Интересует конкретно 3050
Ни чем конечно не отличаются...а подходят все модели 3000-й серии (3050, 3100, и т.д)
Подскажите какие 3д фильмы подходят? (знаю что горизонтальная и вертикальная пара)
Но скачал уже несколько фильмов,и некоторые из них не воспроизводятся(вроде что-то с разрешением связанно)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3312998 почитай
нужно скачивать вертикальную или горизонтальную анаморфную стереопару и разрешение не более 1920х1080
Проблема с 3д фильмами. Запускаю 3д фильм(разрешение нормальное,вертикальная стереопара) он длится 3 секунды и выключается (включается следующий фильм). Пробовал как по сети передавать,так и с внешнего жд
несколько пробывал, штуки 2-3. С обычными фильмами такой проблемы нету.
И еще хотел бы попросить у вас совета в настройке изображения. Полазил,очень много всего. Посоветуйте что включить,а что выключить
Попробуйте сразу, как только включили, не переводя в 3д, перелистнуть кнопкой "вправо" момент, на котором файл обрывается. Если не сработает - можно попробовать обновить прошивку либо обращаться в сервисный центр.
а по поводу настроек, это дело субьективное. Каждому свое.
jflex:Попробуйте сразу, как только включили, не переводя в 3д, перелистнуть кнопкой "вправо" момент, на котором файл обрывается. Если не сработает - можно попробовать обновить прошивку либо обращаться в сервисный центр.
а по поводу настроек, это дело субьективное. Каждому свое.
По пробывал обновлять,пишет нету обновлений. Но в целом то 3д работает,запускал ролики с ютуба в 3Д,все отлично. Запускал демо ролики самсунга(4гб весит) тоже работает отлично. Скачал несколько фильмов обьемом 14-30гб(один фильм) и они выдают такую вот вещь-\