удачи мне не нравится, когда железяка устанавливает свои правила
взял себе после тоже долгих раздумий 1й яПад с джейлом - если бы невозможен был джейл - никогда бы не взял
а так
SSM:
вроде этот минус удалён
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
удачи мне не нравится, когда железяка устанавливает свои правила
взял себе после тоже долгих раздумий 1й яПад с джейлом - если бы невозможен был джейл - никогда бы не взял
а так
SSM:
вроде этот минус удалён
maxdog, спасибо (надеюсь, вы искренне).
...с джейлом...
ключевая фраза. Он (джейл) многое решает. Также и на Айфоне, собственно говоря.
P.S. А почему не 2-й Айпад? Простите за любопытство. Я понимаю, финансы, пожалуй, первый критерий. Но, мало ли... Может, еще какие соображения? Я, например, выбирал между 2-й Айпад'ом, А501 и Гэлэкси Таб'ом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
Да конечно искренне - я ж не фанат
Первый дешевле и на 2-м нет джейла
Я сам на ебей покупаю - подвернулся б/у недорого - вот взял. Мне для работы надо быть постоянно онлайн - а 3г моделей у конкурентов тогда не было. Понты и яблоко совсем не при чём.
И HTC флаер поюзал - это вещь, я имее ввиду перьевой ввод. Жду варианты на большом экране - когда выйдет - тогда и поменяю на это планшет.
Тыкать в экран - задолбало, писать реально удобнее
maxdog:если Ipad - не торкнул - забейте на планшет и купите ноут
ну почему же? вот сегодня на третьего претендента наткнулся: asus transformer - почему-то гораздо приятнее держать было.. наверное, это что-то личное.. но оттолкнуло, что 3G нету, а если со станцией брать - так это нетбук выходит и без клавы с ним не походишь, это уже не планшет..
завтра надеюсь подержать заветный А501, тогда уж вынесу для себя окончательное решение, но пока что склонен именно к нему.. только бы в руки лёг ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
Да асус приятный
если печатать много - брать с доком обязательно
автономность запредельная часов 15 с доком - хоть на природу выезжай. - нетбуки нервно курят в сторонке
про шикарную матрицу IPS я вообще молчу!
Если для работы-инета(без игрулек) и не было бы Пада, взял бы HP Touchpad - цены смешные даже у нас меньше 400 стоит. Вроде офис нативно поддерживает (а инет через мобилу пустить можно)
вообщем взял бы его
вот много инфы
http://[censored]/forum28.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
Saturn:maxdog, о каком доке речь?
клава к AsusEE tab
Есть ли опастность брать девайс в USA Factory Refurbished???
Какие могут быть последствия?
Остановился на выборе А501, в руках больше всех понравился.. и по цене не кусает, по сравнению с другими..
Может, думал бы над asus transformer, если бы в самом планшете был 3G модуль..
Кто-нибудь пользуется "кожаным" чехлом? Про резиновый много говорят, в том числе негативного, а про кожаный не понятно..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Может кто знает как сделать так чтоб звуки с игр не добавлялись в проигрыватель?
для всяких там мобайл ревью и т.д.
разбор iconia tab, может кому будет интересно.
Подскажите чем они отличаются друг от друга , а то в описании на онлайнере все характеристики одинаковы кроме размера веника ?
Gorm:Подскажите чем они отличаются друг от друга , а то в описании на онлайнере все характеристики одинаковы кроме размера веника ?
В а501 3G модем встроенный есть, в а500 нету. В остальном, только объемом веника отличаются.
Я, после долгих выбираний, взял а501, уже несколько недель пользуюсь - доволен!