public_network:Мы строим по-другому, потому что любим свою работу, хотя Еля и Гарварда не заканчивали:
Это строила Волынь? Можно адрес объекта?
public_network:Мы строим по-другому, потому что любим свою работу, хотя Еля и Гарварда не заканчивали:
Это строила Волынь? Можно адрес объекта?
Туманный, оу, Сам Фриман имеет отношение к строительству Волыни? Тогда я спокойна за дольщиков ))
Asia:Тогда я спокойна за дольщиков ))
Ты за себя беспокойся. А дольщики - за себя. ![]()
Уважаемый public_network , вы праавы на этой ветки собрались единомышленники, но они должны быть в курсе реальных сроков продвижения строительства и действий застройщика. поскольку исходя из текстов сообщейний, информацией никто не облаадает. Время. которое должно что-то показать, у данного застройщика как раз очень лимитированно.
Вы совершенно правы, ну если быть точным не две, а семь семей. Ну а в части знакомства с соседями, тут насмешили, я знакома со своими соседями более 30 лет, моя мама более 35 лет, моя бабушка более 50 лет. И поскольку у всех разный вид компенсации, разная степень износа и качество жилья, ваши заявления, об оъедении, как -то не к месту. Из чего можно сделать вывод, что вы вообще в реалиях не видели участка за стройки. Почему вы сделали вывод, что мои соседи остолопы и не знают слово СУД? Поверте это образованные люди, которые сами в состоянии разобраться со своими "хочу" и "могу". В моих сообщениях МОЕ видение ситуации и мой сценарий действий. Хотя если кто-то решит им воспользоваться, на авторские права претендовать не буду. А что Вас смущает в типовых потребительских качествах? Лично меня абсолютно ничего. Сегодня достаточно типовой застройки с отличными проектами, такие квартиры мы не один раз сами находили и предлагали, застройщику, преобрести для нас, но сие осталось без ответа.
Повтарюсь еще раз, мое сообщение, написано было не для того что бы кто-то проникался духом или еще чем нибудь, а для информации о реальной позиции застройщика.
Ваше фото - это не оценка ребят из хабзы, а оценка их руководителей, у нормальных прорабов не будет таких рабочих, у нормальных и серьезных директоров не будет таких прорабов.
В моей семье никто не обыл "огорошен" предстоящим сносом, но ошибочно надеялись на логичные и здравые поступки застройщика.
Asia:Туманный, оу, Сам Фриман имеет отношение к строительству Волыни? Тогда я спокойна за дольщиков ))
Согласна с Вами "Asia", вероятно Сам Фриман и раздвинет временные сроки для Волыни
|
офлайн
volynminsk
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
На самом деле у Волыни - это самый первый дом, который они пытаются построить. Если денег нет на счету, то зачем начинать строить? Наверное расситывают на дольщиков. А еще для сведений дольщиков в данной зоне находятся грунтовые воды, я не знаю даже почему Белгипрозем согласовал размещение такого дома!! SHARASH CONTOR
"volynminsk" Согласна на все сто, пробный камешек попроще и попрощитаней должен быть.
Кстати да, в советское время с нашей стороны разрешали застройку не более трех этажей. Может нано технологии помогут.
pelogeya:Сегодня достаточно типовой застройки с отличными проектами, такие квартиры мы не один раз сами находили и предлагали, застройщику, преобрести для нас, но сие осталось без ответа.
Пытались "подоить" Волынь а они вас послали лесом?
|
офлайн
volynminsk
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
А что Волынь предлагает жильцам в замен сносимого жилья?
В этой яме где они строят работаю 2-3 человека после 2*50.
Туманный:pelogeya:Сегодня достаточно типовой застройки с отличными проектами, такие квартиры мы не один раз сами находили и предлагали, застройщику, преобрести для нас, но сие осталось без ответа.
Пытались "подоить" Волынь а они вас послали лесом?
Ну доят, когда за холупку дворец хотят, а когда из нового дома с кухней 15 метров в кухню не меньше 12 (и конечно не хрущевку), это нормально. А вот застройщик в данной ситуации на халявку проскочить хочет. Пошлют лесом они меня еще, ох как не скоро.
Уважаемый vlynminsk, предлагает тьму - таракань. Мы даже названия таких улиц не знаем. И проживши всею жизнь на волгаградской как-то стремно ехать непонятно куда.
А работы знатными темпами ведуться, похоже застройщик взял на себя повышенные социалистические обязательства.
Лично я и моя семья никуда не торопимся. у нас все нормально.
pelogeya:а когда из нового дома с кухней 15 метров в кухню не меньше 12 (и конечно не хрущевку), это нормально.
Если по нормам - то значит нормально.
Мы адекватные люди, но и не лохи, на которых по всей видимости так рассчитывала компания застройщика.
pelogeya:Мы адекватные люди, но и не лохи
Смешно. Это при совке было если горло подрать можно было себе чего выцыганить. Нынче ж капитализм - ничего никто лишнего не даст. ![]()
|
офлайн
volynminsk
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
volynminsk:Это получается что, если дом 200 кв.м. то Волынь обязаны дать 200кв.м.?
Если не самострой и все официально зарегистрировано - то Волынь обязана. А что? Зажали?
Ну если вам господин Тумманый смешно, не отказывайте себе в этом удовольствии. Только как говорил один мудрый человек " наплевать на закон можно, но дорого", а если бы у Волыни были деньги и темпы были бы совсем другими. Выцыганивают те у кого ничего нет, а у меня все есть и меньше и хуже чем у меня есть мне не надо.
Все законно оформлено, но предлагают чушь, которая в рыночном сравнении стоимости, ни в какие ворота.Там одно желание БОЛЬШАЯ ХАЛЯВА, ни одной конструктивной мысли и предложения.
Дать меньше чем сносят, не имеют права, при этом не зависимо о того кто сносит государство или частник. А вот в качестве предоставляемого жилья статус сносящей организации очень существенен.
pelogeya:Там одно желание БОЛЬШАЯ ХАЛЯВА
Люди хотят добро творить - людям квартиры строить.
pelogeya:Уважаемый vlynminsk, предлагает тьму - таракань. Мы даже названия таких улиц не знаем. И проживши всею жизнь на волгаградской как-то стремно ехать непонятно куда.
Нам предложили квартиры в сторящемся доме. А что будет на самом деле большой вопрос.Пусть Вам предоставят временное жильё, а после окончания строительства: "будьте любезны выделите нам жильё тип.потр.кач. на месте сносимого МАЯГОЖА дома". Лично я,тоже, район менять не собираюсь. Просто до нас пока очередь не дошла. Ждёмс.
Кстати, по ул.Ватутина 27 сносили дом моей подруги. Пудрили мозги и трепали нервы. Итог. 3 собственника на (точно не знаю) 70 кв.м.
Одной - трёхкомнатная кватира в "Шопене", второй - однокомнатная квартира в Лошице ( сама выбрала), третьему-денежная компенсация.
Конечно жа через суд. Но тем не менее.