Тема закрыта
  • Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 20 марта 2006 22:35

Хм.. ботнки нас окружают. вчера видел на проспекте мармашени рядом с дорогой мешочек а в нем два туфля... :shuffle:

Fuck The Fuel Economy
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 21 марта 2006 16:55

а я вот такие видела башмачки...

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • 23451 Onliner Auto Club
    офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

20 лет на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 22 марта 2006 14:39

В Ижевске столкнулись сразу три автомобиля ГАИ. Автотранспортные средства с характерной раскраской врезались друг в друга на улице Удмуртской.

Милиционеры к единому мнению прийти так и смогли, решив вызвать на помощь дополнительную бригаду ДПС, чтобы та, как незаинтересованное лицо, смогла разрешить их конфликт.

отсюда

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=445777]Drive Your Way™[/url]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 24 марта 2006 14:51

ну и я историю расскажу

у меня жена работает в "SOS Детская деревня" и вот когда они открывали новопостроенную деревню в Марьиной горке поехал я значить жану с того праздника забирать, въехал в городок, да похоже не там свернул где надо, точнее как оказалось свернул то там но чет переклинило и подумал что потерялся, качусь значить себе потиху, ищу глазами ченить знакомое, смрю остановка ТС и народец толпиться, дай думаю остановлюсь спрошу, останавливаюсь, опускаю стекло пассажирское, а тетенька которую хотел спросить каааак откроет дверцу и каааак прыгнет на седение, я аж охренел :o

- ...ээээя тока хотел вас спросить...

- поехали

- ..Деревня детская..

- поехали говорю покажу, а то на маршрутку не успела какраз попути

в общем довез ее, она мне 500 рублей сунула еще :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 24 марта 2006 15:40
    Dervik:

ну и я историю расскажу

У нас похожее было (уже постил в этой ветке).

Блин, народ в РБ пошел простой - как чукчи. Однако, машина едет, кого-то куда-то везет - однако, пускай и меня везет куда мне надо!

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
    офлайн

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 26 марта 2006 22:26

сегодня на немиге под мостом пр-та победителей на протуаре режал колпак от колеса...получается. он на повороте отвалился...

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 26 марта 2006 22:40

vedmochka, извините, но это банальность. Если собирать все колпаки которые мне встречаютя за день, можно на жданах точку открывать.

офлайн

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 27 марта 2006 01:12

это ужас...а если бы по тротуару ребенок маленький в это время шел?!

• Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 27 марта 2006 01:14

...то это была бы совсем другая история. и уж явно не прикол на дороге

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • 23451 Onliner Auto Club
    офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

20 лет на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 27 марта 2006 09:17

vedmochka, хы! Когда я ехал он лежал еще на мосту через свислочь. Допинали до Машерова! :lol:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=445777]Drive Your Way™[/url]
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 28 марта 2006 10:20

Где-то с год назад на Лукойле на Брилевского. Поставил машину на стоянку возле заправки, пошел в магазин, возвращаюсь - рядом стоит маленькая машина типа сивки (точно не помню и девушка с банкой ОЖ. Попросила помочь залить. Открыаю капот вижу два бачка похожих друг на друга слева и справа. Спрашиваю в какой заливать - она говорит - вон в тот. Я спрашиваю - точно? А она - точно... В ДРУГОЙ Я УЖЕ КАК-ТО ЕЕ ЗАЛИВАЛА :)

• Watcher Member
    офлайн
    Watcher Member

411

22 года на сайте
    пользователь #4864

Написать сообщение

411
    # 28 марта 2006 11:43

Где-то с год назад на Лукойле на Брилевского. Поставил машину на стоянку возле заправки, пошел в магазин, возвращаюсь - рядом стоит маленькая машина типа сивки (точно не помню и девушка с банкой ОЖ. Попросила помочь залить. Открыаю капот вижу два бачка похожих друг на друга слева и справа. Спрашиваю в какой заливать - она говорит - вон в тот. Я спрашиваю - точно? А она - точно... В ДРУГОЙ Я УЖЕ КАК-ТО ЕЕ ЗАЛИВАЛА

я бы заливал в тот из которого трубка в радиатор идет, а там будь что будет :-))))

офлайн

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 28 марта 2006 17:22

надо было в оба заливать, не промахнешься!

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 28 марта 2006 17:57

Вчера был в ГАИ. Случайно услышал историю одного автомобилиста. Стоит он, значит, на светофоре. Перед ним легковушка с ЖЗР, рядом ее подруга, в салоне еще находился ребенок. ЖЗР заглохла и покатилась назад. Парень просигналил ей. Ноль внимания. Короче докатилась она до него, тюкнула, завелась и уехала.

офлайн

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 28 марта 2006 18:02

Jour, налицо КПД от столкновения!

а мужик жаловаться приехал?

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 28 марта 2006 18:07

vedmochka,

а мужик жаловаться приехал?

Зачем жаловаться? Он вызвал ГАИ, его отправили к следаку. Кстати, ту тетушку нашли и они вчера же отправились к ней разбираться.

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 28 марта 2006 18:15
    Watcher:

я бы заливал в тот из которого трубка в радиатор идет, а там будь что будет :-))))

Ты прав 100% :) Но было темно, а совать клюв под капот было так лень :)

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 7 апреля 2006 10:34

Вчера ползет передо мной старый "Москвич" по Янки Мавра.... Справа машины припаркованы, слева по встречной едут.... не объехать, ползу следом и поражаюсь качеству советского автопрома - уже и ехать нечему, а оно движется!.. У "Москвича" не горят габариты, поворотники не работают, голубой когда-то кузов в пятнах ржавчины, машина дрожит, трясется и как бы прихрамывает... О том, что старик собирается паркануться, догадываюсь по высунутой в его правое окошко руке... Он приваливается к обочине и - тпру!-стоп!-у него с грохотом открывается багажник... "Акуеть! Тормозной парашют сработал!" - говорю жене. Сзади звук, как пробку из бутылки выбили - это от груди от изумления отсосался ребенок, который спокойно кормился всю дорогу....

• Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

19 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 7 апреля 2006 14:49
    Romm:

Вчера ползет передо мной старый "Москвич" по Янки Мавра.... Справа машины припаркованы, слева по встречной едут.... не объехать, ползу следом и поражаюсь качеству советского автопрома - уже и ехать нечему, а оно движется!.. У "Москвича" не горят габариты, поворотники не работают, голубой когда-то кузов в пятнах ржавчины, машина дрожит, трясется и как бы прихрамывает... О том, что старик собирается паркануться, догадываюсь по высунутой в его правое окошко руке... Он приваливается к обочине и - тпру!-стоп!-у него с грохотом открывается багажник... "Акуеть! Тормозной парашют сработал!" - говорю жене. Сзади звук, как пробку из бутылки выбили - это от груди от изумления отсосался ребенок, который спокойно кормился всю дорогу....

я такое же чудо видела на кольцевой(тока желтое когда-то).У него багажник похоже вообще не закрывается, потому как открывался-закрывался на каждой ямке.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21250

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21250
    # 7 апреля 2006 15:43

Слегка не по теме, но в то же время по ней. Ладно ботинок на дороге, а я вот на станции метро "Академия наук" видел очень одинокий носок... Он же сырок мужской, полустоячей кондиции. Понимаю, допустим, перчатку с руки случайно потерять можно...

Тоже слегка не по теме. В 1994 году летом ложили асфальт на Маяковского, около Червенского рынка. Серьезно так ложили, на всей ширине, с закрытием движения. А перед укладкой асфальта дорогу полили битумом. А народ у нас по переходам ходить не любит. :D Вот тогда можно было наблюдать прилипшие к полузастывшему битуму сандалии, кеды, тапочки и, да-да, носки... :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
Тема закрыта