Хм.. ботнки нас окружают. вчера видел на проспекте мармашени рядом с дорогой мешочек а в нем два туфля...
Хм.. ботнки нас окружают. вчера видел на проспекте мармашени рядом с дорогой мешочек а в нем два туфля...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
В Ижевске столкнулись сразу три автомобиля ГАИ. Автотранспортные средства с характерной раскраской врезались друг в друга на улице Удмуртской.
Милиционеры к единому мнению прийти так и смогли, решив вызвать на помощь дополнительную бригаду ДПС, чтобы та, как незаинтересованное лицо, смогла разрешить их конфликт.
ну и я историю расскажу
у меня жена работает в "SOS Детская деревня" и вот когда они открывали новопостроенную деревню в Марьиной горке поехал я значить жану с того праздника забирать, въехал в городок, да похоже не там свернул где надо, точнее как оказалось свернул то там но чет переклинило и подумал что потерялся, качусь значить себе потиху, ищу глазами ченить знакомое, смрю остановка ТС и народец толпиться, дай думаю остановлюсь спрошу, останавливаюсь, опускаю стекло пассажирское, а тетенька которую хотел спросить каааак откроет дверцу и каааак прыгнет на седение, я аж охренел
- ...ээээя тока хотел вас спросить...
- поехали
- ..Деревня детская..
- поехали говорю покажу, а то на маршрутку не успела какраз попути
в общем довез ее, она мне 500 рублей сунула еще
Dervik:ну и я историю расскажу
У нас похожее было (уже постил в этой ветке).
Блин, народ в РБ пошел простой - как чукчи. Однако, машина едет, кого-то куда-то везет - однако, пускай и меня везет куда мне надо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня на немиге под мостом пр-та победителей на протуаре режал колпак от колеса...получается. он на повороте отвалился...
vedmochka, извините, но это банальность. Если собирать все колпаки которые мне встречаютя за день, можно на жданах точку открывать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
vedmochka, хы! Когда я ехал он лежал еще на мосту через свислочь. Допинали до Машерова!
Где-то с год назад на Лукойле на Брилевского. Поставил машину на стоянку возле заправки, пошел в магазин, возвращаюсь - рядом стоит маленькая машина типа сивки (точно не помню и девушка с банкой ОЖ. Попросила помочь залить. Открыаю капот вижу два бачка похожих друг на друга слева и справа. Спрашиваю в какой заливать - она говорит - вон в тот. Я спрашиваю - точно? А она - точно... В ДРУГОЙ Я УЖЕ КАК-ТО ЕЕ ЗАЛИВАЛА
Где-то с год назад на Лукойле на Брилевского. Поставил машину на стоянку возле заправки, пошел в магазин, возвращаюсь - рядом стоит маленькая машина типа сивки (точно не помню и девушка с банкой ОЖ. Попросила помочь залить. Открыаю капот вижу два бачка похожих друг на друга слева и справа. Спрашиваю в какой заливать - она говорит - вон в тот. Я спрашиваю - точно? А она - точно... В ДРУГОЙ Я УЖЕ КАК-ТО ЕЕ ЗАЛИВАЛА
я бы заливал в тот из которого трубка в радиатор идет, а там будь что будет )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера был в ГАИ. Случайно услышал историю одного автомобилиста. Стоит он, значит, на светофоре. Перед ним легковушка с ЖЗР, рядом ее подруга, в салоне еще находился ребенок. ЖЗР заглохла и покатилась назад. Парень просигналил ей. Ноль внимания. Короче докатилась она до него, тюкнула, завелась и уехала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
vedmochka,
а мужик жаловаться приехал?
Зачем жаловаться? Он вызвал ГАИ, его отправили к следаку. Кстати, ту тетушку нашли и они вчера же отправились к ней разбираться.
Watcher:я бы заливал в тот из которого трубка в радиатор идет, а там будь что будет )))
Ты прав 100% Но было темно, а совать клюв под капот было так лень
Вчера ползет передо мной старый "Москвич" по Янки Мавра.... Справа машины припаркованы, слева по встречной едут.... не объехать, ползу следом и поражаюсь качеству советского автопрома - уже и ехать нечему, а оно движется!.. У "Москвича" не горят габариты, поворотники не работают, голубой когда-то кузов в пятнах ржавчины, машина дрожит, трясется и как бы прихрамывает... О том, что старик собирается паркануться, догадываюсь по высунутой в его правое окошко руке... Он приваливается к обочине и - тпру!-стоп!-у него с грохотом открывается багажник... "Акуеть! Тормозной парашют сработал!" - говорю жене. Сзади звук, как пробку из бутылки выбили - это от груди от изумления отсосался ребенок, который спокойно кормился всю дорогу....
Romm:Вчера ползет передо мной старый "Москвич" по Янки Мавра.... Справа машины припаркованы, слева по встречной едут.... не объехать, ползу следом и поражаюсь качеству советского автопрома - уже и ехать нечему, а оно движется!.. У "Москвича" не горят габариты, поворотники не работают, голубой когда-то кузов в пятнах ржавчины, машина дрожит, трясется и как бы прихрамывает... О том, что старик собирается паркануться, догадываюсь по высунутой в его правое окошко руке... Он приваливается к обочине и - тпру!-стоп!-у него с грохотом открывается багажник... "Акуеть! Тормозной парашют сработал!" - говорю жене. Сзади звук, как пробку из бутылки выбили - это от груди от изумления отсосался ребенок, который спокойно кормился всю дорогу....
я такое же чудо видела на кольцевой(тока желтое когда-то).У него багажник похоже вообще не закрывается, потому как открывался-закрывался на каждой ямке.
Слегка не по теме, но в то же время по ней. Ладно ботинок на дороге, а я вот на станции метро "Академия наук" видел очень одинокий носок... Он же сырок мужской, полустоячей кондиции. Понимаю, допустим, перчатку с руки случайно потерять можно...
Тоже слегка не по теме. В 1994 году летом ложили асфальт на Маяковского, около Червенского рынка. Серьезно так ложили, на всей ширине, с закрытием движения. А перед укладкой асфальта дорогу полили битумом. А народ у нас по переходам ходить не любит. Вот тогда можно было наблюдать прилипшие к полузастывшему битуму сандалии, кеды, тапочки и, да-да, носки...