Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 9 мая 2011 17:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Сам Илья Резник так прокомментировал переезд: «Мы арендуем этот дом на два года, здесь гораздо просторнее и больше места для прогулок с нашими многочисленными животными». Жена и творческий директор Резника Ирина Романова добавила, что хлопоты продолжаются уже три дня и связаны с переездом животных и огромным количеством вещей, «которые еще предстоит разобрать».

резник хатку снимает и не парится:D

• arno Senior Member
    офлайн
    arno Senior Member

3762

18 лет на сайте
    пользователь #97788

Написать сообщение

3762
    # 9 мая 2011 17:04

Вот такие условия и заставляют многих рожать по 3 , а то и по 5. Причем многие даже не думают, как вырастить детей что-нибудь буде... . Недавно имела разговор с родственничком . Имеют 4, беременная 5. Говорю вы что с ума сошли? Вроде и не алкоголики. А зачем платить за квартиру, если можно получить бесплатно. Я и села Сказать нечего . Разве можно сравнить затраты на воспитание ребенка с выплатами 100 тыс кредита?

Самое забавное происходит потом, когда в подобных семьях детки подрастают и просят мамку с папкой освободить помещение и плавно переехать на дачку или в домик в деревеньке с "удобствами" на свежем воздухе :super: Круг логично замыкается: за что боролись,..

В аду пусто: все бесы здесь.
    офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 9 мая 2011 17:07

arno, им это в радость))

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 9 мая 2011 17:14

Asia, вы невероятно везучая:) А нормальные семьи у нас не только многодетные, может, и они бы стали многодетными, но надеются только на себя, а не на льготы от государства. Поэтому и понимают, что не потянут много детей самостоятельно.

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 9 мая 2011 17:19

Разного рода льготы для нормального трудоспособного населения - это порочащая практика, отбивающая у этого населения охоту работать и зарабатывать, отнимающая у людей веру в себя и общество. Чем меньше будет льгот, тем больше будет трудолюбия и инициативы.

• golden.mama Senior Member
    офлайн
    golden.mama Senior Member

1537

16 лет на сайте
    пользователь #244794

Написать сообщение

1537
    # 9 мая 2011 17:20

Marish

Злой вы .Или многодетные вас чем то обидели?Их в нашей стране всего то 1.5-2%.А вас почитать,так все беды от них.

лучшее враг хорошего
    офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 9 мая 2011 17:23
    Asia:

Может мне повезло видеть только благополучные многодетные семьи Те алкаши, которых я вижу по подъезду или соседним домам имеют до 2-ух детей, и им ваааще пофиг где жить.

не алкаш)) вот мне не пофиг где)) хочу в Лондоне:shuffle:

• arno Senior Member
    офлайн
    arno Senior Member

3762

18 лет на сайте
    пользователь #97788

Написать сообщение

3762
    # 9 мая 2011 17:26

А нормальные семьи у нас не только многодетные, может, и они бы стали многодетными, но надеются только на себя, а не на льготы от государства.

В том и печаль этой страны, что люди, которые рассчитывают на себя, а не на идиотские льготы - в РБ считаются ненормальными. Основная масса как раз и ориентирована не на поиск возможностей заработать, а на какие-то льготы, "очередные кредиты от РФ, а потом может введут рос. рубль и заберут в состав РФ к себе". Нахрена кому такая нация нахлебников сдалась?

Именно поэтому совсем скоро предстоит не просто жесткая посадка, а очень жесткая - без шасси.

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 9 мая 2011 17:29
    golden.mama:

Marish

Злой вы .Или многодетные вас чем то обидели?Их в нашей стране всего то 1.5-2%.А вас почитать,так все беды от них.

Все беды не от многодетных, а от многодетных халявщиков. К сожалению, очень многие любители халявы становятся многодетными не из любви к детям, а из любви к халяве.

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 9 мая 2011 17:33

arno, вот именно. Льготные квадратные метры, льготные жилищные кредиты, льготные ЖКХ-тарифы, льготные цены на газ, льготные государственные кредиты, и прочая и прочая... Нация нахлебников, забывшая, что за все льготы и халяву кто-то платит. А если этот кто-то уже не хочет или не может платить - расплачиваться придется самим.

• arno Senior Member
    офлайн
    arno Senior Member

3762

18 лет на сайте
    пользователь #97788

Написать сообщение

3762
    # 9 мая 2011 17:42

Marish, если честно - очень хочется, чтобы это время побыстрее наступило, быстрее "очистимся": надоела эта "бодяга" страшно. Так судя по действиям власти - персоналии там находятся в полном неадеквате, ибо в старые головы новые мозги не вставишь. Ну да это только ускоряет неизбежное.. Аминь.

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 9 мая 2011 17:44

arno, :100500: хоть понятно б стало как действовать!

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 9 мая 2011 17:50

Uri916, для адекватного человека, как Вы, например, все и так понятно - надеяться только на себя, работать и не ждать у моря погоды:)

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 9 мая 2011 17:51

arno, а мне очень не хочется, чтобы это время наступило, потому что расплачиваться придется нам с Вами, а не тем, кто в этой мутной воде наловил рыбы:( Они уже "в шоколаде"

• Dolph Senior Member
    офлайн
    Dolph Senior Member

833

22 года на сайте
    пользователь #9339

Написать сообщение

833
    # 9 мая 2011 17:54

оставить льготы только инвалидам и пенсионерам, остальные пусть крутятся. а то сидят в декретном отпуске и квартиры по 93 кв.м. строят.

но и это еще не самое забавное. среди моих знакомых есть несколько человек, которые очень уверенно стоят на ногах, ездят на дорогих авто и в состоянии построиться без кредитов. но зачем? никто из них не показывает официальный доход,свои купленные квартиры на мамах-тещах, а сейчас строят как льготники нуждающиеся огромные более 100 кв.м. хоромы. Естественно, государство кредитует их примерно на 50% от стоимости, но в реальном выражении это очень приличные деньги.

лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не сделал
  • Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 9 мая 2011 17:59

Dolph, подозреваю, что подобные льготы были установлены прежде всего для таких "хитрованов", многие уже не по одной хатке так построили и перепродали. Знаю и таких, не говоря уже о власть предержащих и к ним приближенных

• arno Senior Member
    офлайн
    arno Senior Member

3762

18 лет на сайте
    пользователь #97788

Написать сообщение

3762
    # 9 мая 2011 18:02

Marish, расплачиваться будут все. Я не знаю кто "в шоколаде" - ну не обладатели же льготных кредитов, право слово..:D И думать о ком-то, кто в шоколаде.. нет ни времени, ни желания. Как говорит один политический деятель: "Господь им в дорогу".

Если мозги изначально заточены на поиск возможностей - кризиса можно и не заметить вовсе. А основная армия "нахлебников" меня лично интересует мало: им придется столкнуться с неизбежностью перемены мышления, что практически невозможно. Объяснять законы экономики тоже ни к чему - льготы в РБ законам экономики не поддавались. Так что нет смысла открывать дискуссии, как говорил проф. Преображенский: "Каждый должен заниматься своим делом. И никакой разрухи."

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 9 мая 2011 18:09

Marish, для меня например просто существенно , нужно ль на Родину возвращаться или нет, просто возраст уже когда нужно осидать на одном месте ;) вроде как желательно возвращаться :)

Dolph, Инвалидам и пенсионерам не нужна собственность им нужны , отличные условия для проживания! можно сделать им нормальные дома типа санаториев.. где они будут жить отдельно друг от друга и с поликлиникой и магазином на первом этаже,... а так под инвалидов будет некисло косить народа...опять же те кто рядом с кормушкой , а не простые смертные как мы;) вообще все льготы это почва для коррупции ;)

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 9 мая 2011 18:15

arno, может, и не все выплачивающие льготные кредиты - в шоколаде, в этом соглашусь с Вами. Но многие все-же находятся в выигрышном положении. Впрочем, опять же соглашусь, и о них думать бессмысленно.:)

И мне тоже хотелось бы, чтобы поскорее эта льготная махина перестала тормозить возможности развития как самой страны, так и ее трудоспособных граждан.

Uri916 , бросьте, какие Ваши годы:lol: А, вообще, осядьте там, где есть возможность "здесь и сейчас" лучше жить. Если в России у Вас хорошие заработки и есть неплохая перспектива - живите там, а вернуться всегда сможете:) Не примите это как совет, а рассматривайте в качестве "взгляда издалека" или "философии стороннего наблюдателя", я же не знаю всех подробностей:lol:

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 9 мая 2011 18:24

Marish, :100500::beer: