Ответить
  • d.skuratovich Member
    офлайн
    d.skuratovich Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1446891

Написать сообщение

170
    # 10 декабря 2014 10:36
    artemshurko:

Всем добрый день! Такая ситуация: хочу купить машину на просроченых транзитах. Вопрос: много ли проблем будет с постановкой на учет в ГАИ!

От того, что транзитные номера просроченные проблем не будет. Главное, чтобы было нормально с остальными документами

• Kristinka_vesnyshka Junior Member
    офлайн
    Kristinka_vesnyshka Junior Member

51

10 лет на сайте
    пользователь #1232353

Написать сообщение

51
    # 10 декабря 2014 12:55

В голове уже путаница. Куплен авто (по счет-справке). Снят с учета прошлым хозяином. Транзиты не просрочены. Техпаспорт естественно разрезан. От прошлого хозяина остался ТО и страховка. Нужно ли мне сейчас заново оформлять страховку на себя и проходить ТО или до постановки на учет могу ездить по старой страховке и ТО?

• Igor1334 Senior Member
    офлайн
    Igor1334 Senior Member

504

12 лет на сайте
    пользователь #542249

Написать сообщение

504
    # 10 декабря 2014 12:57
    Kristinka_vesnyshka:

В голове уже путаница. Куплен авто (по счет-справке). Снят с учета прошлым хозяином. Транзиты не просрочены. Техпаспорт естественно разрезан. От прошлого хозяина остался ТО и страховка. Нужно ли мне сейчас заново оформлять страховку на себя и проходить ТО или до постановки на учет могу ездить по старой страховке и ТО?

со старой страховкой и остальными доками едете в гаи и ставите на учёт,а пока не поставили ездите по старой,после постановки на учёт 10 дней для прохождения ТО

• Kristinka_vesnyshka Junior Member
    офлайн
    Kristinka_vesnyshka Junior Member

51

10 лет на сайте
    пользователь #1232353

Написать сообщение

51
    # 10 декабря 2014 12:59
    Igor1334:

Kristinka_vesnyshka:

со старой страховкой и остальными доками едете в гаи и ставите на учёт,а пока не поставили ездите по старой,после постановки на учёт 10 дней для прохождения ТО

Спасибо огромное!!!

• artemshurko Neophyte Poster
    офлайн
    artemshurko Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #886953

Написать сообщение

21
    # 10 декабря 2014 13:04
    d.skuratovich:

artemshurko:

Всем добрый день! Такая ситуация: хочу купить машину на просроченых транзитах. Вопрос: много ли проблем будет с постановкой на учет в ГАИ!

От того, что транзитные номера просроченные проблем не будет. Главное, чтобы было нормально с остальными документами

А какие могут быть проблемы с документами? Разрезанный тех. паспорт, счет-справка(договор купли-продажи) да и все в принципе......

• d.skuratovich Member
    офлайн
    d.skuratovich Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1446891

Написать сообщение

170
    # 10 декабря 2014 13:41
    artemshurko:

d.skuratovich:

artemshurko:

А какие могут быть проблемы с документами? Разрезанный тех. паспорт, счет-справка(договор купли-продажи) да и все в принципе......

Ну вот об этом и речь, если все нормально, то идешь и ставишь на учет

• temafei Junior Member
    офлайн
    temafei Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #194026

Написать сообщение

85
    # 10 декабря 2014 13:46

Может кто-нибудь подскажет? Хочу купить авто в России , могу ли я купить авто с просроченным паспортом? Новый находится на изготовлении .

• Igor1334 Senior Member
    офлайн
    Igor1334 Senior Member

504

12 лет на сайте
    пользователь #542249

Написать сообщение

504
    # 10 декабря 2014 14:04
    temafei:

Может кто-нибудь подскажет? Хочу купить авто в России , могу ли я купить авто с просроченным паспортом? Новый находится на изготовлении .

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3881864

офлайн

21

11 лет на сайте
    пользователь #886953

Написать сообщение

21
    # 10 декабря 2014 15:45
    d.skuratovich:

artemshurko:

d.skuratovich:

artemshurko:

Спасибо за информацию!!! но еще один вопрос: а если остановят на просроченых транзитах сотрудники ДПС, то каким будет наказание и будет ли оно вообще???

• d.skuratovich Member
    офлайн
    d.skuratovich Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1446891

Написать сообщение

170
    # 10 декабря 2014 15:51
    artemshurko:

d.skuratovich:

artemshurko:

d.skuratovich:

artemshurko:

Спасибо за информацию!!! но еще один вопрос: а если остановят на просроченых транзитах сотрудники ДПС, то каким будет наказание и будет ли оно вообще???

Будет наказание, как за ТС не поставленное на учет, то есть на первый раз 1-3 БВ, повторно 2-4 БВ

офлайн

21

11 лет на сайте
    пользователь #886953

Написать сообщение

21
    # 10 декабря 2014 16:03
    d.skuratovich:

artemshurko:

d.skuratovich:

artemshurko:

d.skuratovich:

artemshurko:

Будет наказание, как за ТС не поставленное на учет, то есть на первый раз 1-3 БВ, повторно 2-4 БВ

Спасибо!!!

• 1513018 Neophyte Poster
    офлайн
    1513018 Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1513018

Написать сообщение

15
    # 14 декабря 2014 11:06

Всем привет! Вот я хочю купить машину у друга, ну просто взять типо в кредит. и ему просто каждый месец отдовать по 200 доллоров, без всяких банков и т.п. можно ли так сделать?

Добавлено спустя 41 секунда

И еще у его прасроченые транзитные намера, что мне делать чтоб поставить машинку на учет на себя?

• d.skuratovich Member
    офлайн
    d.skuratovich Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1446891

Написать сообщение

170
    # 15 декабря 2014 09:13

1513018, по поводу рассрочки это не в этот раздел. По поводу просроченных транзитных номеров, то тут такая же процедура, как и с не просроченными!

офлайн
    1513018 Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1513018

Написать сообщение

15
    # 15 декабря 2014 09:30
    d.skuratovich:

1513018, по поводу рассрочки это не в этот раздел. По поводу просроченных транзитных номеров, то тут такая же процедура, как и с не просроченными!

просто приходиш в ГАЙ с транзитными номерами и говари мне машинку на учет паставить???( Аеще какую суммунужно платить за пастановку на учет ТС)

• d.skuratovich Member
    офлайн
    d.skuratovich Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1446891

Написать сообщение

170
    # 15 декабря 2014 09:48
    1513018:

d.skuratovich:

просто приходиш в ГАЙ с транзитными номерами и говари мне машинку на учет паставить???( Аеще какую суммунужно платить за пастановку на учет ТС)

да, все верно, просто приходишь и говоришь. на счет суммы, точно не скажу, но в районе 400.000

офлайн
    1513018 Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1513018

Написать сообщение

15
    # 15 декабря 2014 10:14
    d.skuratovich:

1513018:

d.skuratovich:

да, все верно, просто приходишь и говоришь. на счет суммы, точно не скажу, но в районе 400.000

Спасибо)))

• Igor1334 Senior Member
    офлайн
    Igor1334 Senior Member

504

12 лет на сайте
    пользователь #542249

Написать сообщение

504
    # 15 декабря 2014 10:20
    1513018:

Всем привет! Вот я хочю купить машину у друга, ну просто взять типо в кредит. и ему просто каждый месец отдовать по 200 доллоров, без всяких банков и т.п. можно ли так сделать?

Добавлено спустя 41 секунда

И еще у его прасроченые транзитные намера, что мне делать чтоб поставить машинку на учет на себя?

457500 рублей за регистрацию и 6000 за компьютерные услуги и все
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=89215&start=12700

• Lida23 Junior Member
    офлайн
    Lida23 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #498430

Написать сообщение

37
    # 16 декабря 2014 17:20

Парни, объясните мне пожалуйста, машину регистрируют по месту прописки? Объясняю ситуацию...
    Муж пригнал из России авто, прописан он в Витебской области, а проживаем в Минском районе Могу ли я зарегистрировать её на себя (прописка Минского района) если в документах при покупке его имя?
    Заранее спасибо за ответ :conf:

• d.skuratovich Member
    офлайн
    d.skuratovich Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1446891

Написать сообщение

170
    # 17 декабря 2014 09:08

Lida23, эти вопросы конечно задают в другой ветке, но скорее всего, тот кто вписан в СТС тот и ставит на учет

• arsenal14 Member
    офлайн
    arsenal14 Member

207

10 лет на сайте
    пользователь #1262849

Написать сообщение

207
    # 17 декабря 2014 20:10

подскажите правда ли то что если ставишь машину на учет 20 или 22 декабря , номера дадут числа 5 января и твоя машина не попадает под стандарт евро 5 введенный в беларуси с 1 января то будешь платить какие -то доп деньги????????????