Добрый день.
Может кто-то подскажет как забрать оплаченный заказ. "Завис" у нас на импортной таможне. Заказ от 15.01.2026. Жду, т.к. в РБ не продаются данные комплектующие.

|
офлайн
KatRina_Ars
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Может кто-то подскажет как забрать оплаченный заказ. "Завис" у нас на импортной таможне. Заказ от 15.01.2026. Жду, т.к. в РБ не продаются данные комплектующие.

Перенесли третий раз сегодня доставку. Крайняя дата 15 апреля. Если не прдет, то сказали отменят и произведут возврат средств. Цирк)
KatRina_Ars:Может кто-то подскажет как забрать оплаченный заказ
Пока заказ не придёт в ПВЗ Вы никак не заберёте. Вам остаётся только либо ждать когда заказ поступит в ПВЗ, либо по истечении крайней даты доставки Озон может перенести доставку, либо отменить заказ если доставку невозможно сделать оплату в этом случае возвращают.
|
офлайн
KatRina_Ars
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
infame:мое тоже двинулось
свое забрал, сегодня поступило на пвз.
в любом случае стоило ожидания, но сразу по срокам конечно хотелось бы понимать
Любил я эту доставку
заказал 31.12.25 получил 03.04.26 
Если не фильтровать по сроку доставки, так озон эту "выгоду" из китая только и пихает в поиске..
Sашык_:заказал 31.12.25 получил 03.04.26
Мы попали в первую волну, у меня так же, все что заказывал позднее приходят быстрее, предпоследний заказ пришел за 47дней. Настраиваеться логистика потихоньку...
XMblPb:Sашык_:заказал 31.12.25 получил 03.04.26
Мы попали в первую волну, у меня так же, все что заказывал позднее приходят быстрее, предпоследний заказ пришел за 47дней. Настраиваеться логистика потихоньку...
Оно того не стоит, если только нету альтернатив тут. С али давно не заказывал, но и там таких рекордов не ставил никогда, хотя бывало по 60 дней конями возили.
KatRina_Ars:Заказ от 15.01.2026. Жду,
Забрал в воскресенье заказ от 21 января, у нас 125р. товар, в Китае 56руб.
Sашык_:но того не стоит, если только нету альтернатив тут
100%
Sашык_:С али давно не заказывал
Увы Али стал невыгоден, то что я заказывал на али по цене +50р и сверху 20% ндс и доставка 38р. Я лучще подожду черепаху с озон.
Добрый день.
Две недели собирали заказ в Китае и сегодня в 4 утра отменили.
А можно ли заказать из Китая на ПВЗ Смоленск например?
Сроки доставки тогда пишут в районе 2-3 недель.
Какой алгоритм действий?
Оплата в российских рублях с карты в, белорусских по курсу банка спишется, или есть смысл привязать карту банка РБ в, российских рублях?
Забрать в России можно в любом ПВЗ по штрих коду сможет любой человек?
kovrus, можно, я заказывал на пвз в смоленскую обл картой платил нашей, но нужен росс паспорт. Я вообще диктовал код и по этому коду получали.Но сроки тоже плавающие, но быстрее чем к нам факт.
stas0859:kovrus, можно, я заказывал на пвз в смоленскую обл картой платил нашей, но нужен росс паспорт. Я вообще диктовал код и по этому коду получали.Но сроки тоже плавающие, но быстрее чем к нам факт.
Данные паспорта нужны только при заказе?
stas0859:kovrus, да их нужно прописывать при заказе.
То есть, если найти знакомого с РФ паспортом и он предоставит данные паспорта, то всё остальное можно сделать со своего аккаунта?
kovrus, да
Паспорт нужен для таможни,если заказ из китая
Добрый день! У кого-нибудь был опыт возврата посылки через почту? Продавец согласился с браком, но оказывается надо самому отправлять брак в Китай через почту или транспортными компаниями
KatRina_Ars:Добрый день.
У нас с коллегой по работе был похожий случай, завис заказ на таможне. Мы написали продавцу чтоб он проконтролировал заказ, где он находится и о чудо, на след. День заказ прошел таможню) но, в один день я сделала 2 заказа от разных продавцов и везут его в одно и тоже время одна транспортная компания и в одно время поступили на таможню, вот тот товар, продавцу которому я написала у меня на руках, а который особо не жду-еще на таможне) хотя приехали на таможню в одно время они)
У меня вообще пропал заказ. Без уведомления. Не понятно отменили его или нет. В службу поддержки не могу написать. Бот водит покругу. Что за ерунда и что теперь с деньгами за заказ?
RED8:CEL Belarus.
сколько обычно на таможне висят? месяц?
По моим наблюдениям, это занимает в районе 20 дней. У разных людей кому так же доставляли CEL примерно такой срок